La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
8 mai 2024
Avis vérifiéparfait RAS ne changer rien
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour positif sur Hello fioul. Cela renforce notre engagement à fournir à nos clients un service exceptionnel. L’équipe Hello fioul
8 mai 2024
Avis vérifiéDélais respecté, secrétaire et livreur très agréable. Merci à vous
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur Hello fioul. L’équipe Hello fioul
Bonjour, Mais de rien, les personnes savent rouspéter quand cela ne va pas mais jamais faire de compliment. Cordialement
8 mai 2024
Avis vérifiéBonjour,le seul problème serait que le livreur nous précise le matin ou l’après midi ?
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous prenons au sérieux tous les commentaires de nos clients et nous nous efforçons d'améliorer nos services de toutes les manières possibles. En ce qui concerne notre créneau de livraison, il est vrai qu'il englobe une journée entière. Nos partenaires couvrent en général un périmètre très large, qui ne nous permet pas de réduire ce créneau à la demi-journée et nous en sommes navrés. Cependant, en règle générale et à la demande du client, une prévenance téléphonique de la part du chauffeur une heure avant la livraison est possible. N’hésitez pas à leur demander lors de votre prochaine commande ! Bien cordialement, L'équipe Hello fioul
8 mai 2024
Avis vérifiérien a dire tres bien
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, C'est formidable de savoir que Hello fioul a répondu à vos attentes. Merci d'avoir choisi notre service pour vos besoins en fioul. L’équipe Hello fioul
satisfait depuis des années quoi dire de plus
8 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et prix très interessant par rapport aux prix actuels proposés
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre confiance en Hello fioul est très appréciée. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre service d'approvisionnement en fioul. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéLivreur sérieux merci
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour vos mots encourageants sur notre service client ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. L’équipe Hello fioul
8 mai 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, livreur sympathique en plus
8 mai 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, chauffeur et livraison parfaite.
8 mai 2024
Avis vérifiéService client en livraison mauvais, chauffeur désagréable au moment de livrer.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre commentaire concernant le comportement désagréable du livreur de notre prestataire logistique et nous en excusons. Nous prenons au sérieux tous les commentaires de nos clients et nous nous efforçons d'améliorer nos services de toutes les manières possibles. Un rappel des règles de courtoisie sera donc effectué auprès de l'ensemble de nos prestataires. Chez Hello fioul, votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L'équipe Hello fioul
8 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire, nickel
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif. Cela nous encourage à continuer à fournir un excellent service. L’équipe Hello fioul
1 mai 2024
Avis vérifiéChauffeur tres sympatique et efficace
30 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison pas très rapide, d' 1 semaine. Pour le reste parfait
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. C'est un plaisir de savoir que notre site e-commerce a répondu à vos attentes. Nous comprenons que les jours de livraison proposés ne sont pas toujours idéaux. Les livreurs couvrent en général un périmètre très large et tentent au maximum de regrouper les livraisons d'un même secteur sur une seule journée pour optimiser leur tournée et éviter, ainsi, d’y aller tous les jours. Toutefois, et après vérification, nous constatons que vous avez bien été livré dans les délais impartis de la livraison « standard », option que vous avez sélectionnée en passant votre commande. Pour votre information, il existe également une option de livraison « express » pour les réapprovisionnements urgents. Merci encore pour votre contribution, nous espérons continuer à vous servir à l'avenir. L'équipe Hello fioul
29 avr. 2024
Avis vérifiéService commande de qualité et apprécié lors de l’appel téléphonique pour caler la date de livraison. Tarifs élevés pour un produit de consommation courante.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif ! Nous comprenons votre commentaire sur les tarifs du fioul domestique. Dans cette période où chaque euro compte, Hello fioul se distingue toutefois par ses tarifs compétitifs au quotidien. Nous tenons activement nos prix au plus près du marché, en suivant ses constantes fluctuations, et ajustons jour après jour les tarifs secteur par secteur. Belle journée. L'équipe Hello fioul
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivreur plus que rustre, à la limite de la courtoisie. Par contre le site est pratique et les prix inférieur à la moyenne
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre commentaire concernant le comportement inamical du livreur de notre prestataire logistique et nous en excusons. Nous prenons au sérieux tous les commentaires de nos clients et nous nous efforçons d'améliorer nos services de toutes les manières possibles. Un rappel des règles de courtoisie sera donc effectué auprès de l'ensemble de nos prestataires. Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité du site Hello fioul et ses tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que cet aspect de notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L'équipe Hello fioul
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pratique !
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, C'est formidable de savoir que Hello fioul a répondu à vos attentes. Merci d'avoir choisi notre service pour votre réapprovisionnement. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéCommande top Rendez-vous 2 jours après Livraison livreur top
28 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, très bien horaire respectée, conducteur très sympathique.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Hello fioul vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service de qualité. L’équipe Hello fioul
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivreur agréable, programmation sans soucis, je recommande
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation ! Cela signifie beaucoup pour nous. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. À bientôt ! L’équipe Hello fioul
28 avr. 2024
Avis vérifiécontent de a commande
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense chez Hello fioul. Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. L’équipe Hello fioul