La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
13 avr. 2024
Avis vérifiéLe chauffeur vous appelle avant et ponctuel, serviable, sympathique
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre livraison. N'hésitez pas à revenir chez Hello fioul pour de futures expériences exceptionnelles. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéSimple et pratique
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci de partager votre expérience positive avec nous. C'est un plaisir de savoir que notre site e-commerce a répondu à vos attentes. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci de choisir notre site pour votre approvisionnement en fioul ! L’équipe Hello fioul
12 avr. 2024
Avis vérifiélivraison dans le respect du créneau horaire, livreur compétent
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur Hello fioul. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéLivraison impeccable et rapide 👌 livreur très sympathique RAS
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la livraison rapide et le livreur sympathique ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre expérience d'achat agréable. L'équipe Hello fioul
12 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide rien à redire
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, commande fac ile, je recommande.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation ! Cela signifie beaucoup pour nous. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. À bientôt ! L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéAccès facile. Prix intéressant
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, C'est formidable de savoir que Hello fioul a répondu à vos attentes. Merci d'avoir choisi notre service pour vos besoins en fioul. L’équipe Hello fioul
12 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire présence du livreur à l'heure définie, et bonne livraison propre et bonne présentation.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables commentaires concernant notre service de livraison. Votre soutien et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour toujours mieux vous servir. L'équipe Hello fioul
Bonjour c'est normal quand ça ne vas pas il faut le dire mais quand tout est parfait il ne faut surtout pas oublier de le signaler pour le bien de tous. Merci et bonne journée.
Avis vérifiéTres bienparfait
Avis vérifiéPrix, réactivité, ponctualité
11 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation et prestaire efficace
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif. Cela nous encourage à continuer à fournir un excellent service. L’équipe Hello fioul
11 avr. 2024
Avis vérifiéLa partie du paiement reste compliqué.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la partie "paiement" de votre commande. Nous comprenons à quel point il est important que ce processus soit simple et fluide pour nos clients. Nous aimerions en savoir plus sur les problèmes spécifiques que vous avez rencontrés afin que nous puissions prendre des mesures pour résoudre ces problèmes à l'avenir. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement avec plus de détails sur votre expérience? Votre feedback est essentiel pour nous aider à améliorer notre service et à garantir une expérience positive pour tous nos clients. Nous vous remercions pour votre retour et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Cordialement, L'équipe Hello fioul
11 avr. 2024
Avis vérifiéSite très clair sur lequel il est très facile de commander son fuel. De plus, les offres ponctuelles de "moins 20 € pour 1000 litres commandés" sont très appréciables.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre avis positif illumine notre journée ! Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
10 avr. 2024
Avis vérifiéBien malgré les frais pour étalement du paiement
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Hello fioul. Concernant les frais pour l'étalement du paiement, nous tenons à préciser qu'ils sont liés au service proposé par une société externe à qui nous faisons appel pour aider nos clients à s'approvisionner sans alourdir leur budget. En effet, le paiement en plusieurs fois est un service payant, facturé au commerçant. Cependant, nous prenons note de votre commentaire et nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Bien cordialement, L'équipe Hello fioul
10 avr. 2024
Avis vérifiéHello fioul ,commande en ligne au top Prix compétitif, commande facile, paiement en plusieurs fois .rapidité de la transaction. Livraison rapide et soignée .Respect du rendez-vous. !
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre expérience d'achat agréable. L’équipe Hello fioul
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que Hello fioul ait pu répondre à vos besoins en matière de fioul. Merci de faire partie de notre famille de clients heureux. L’équipe Hello fioul
7 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et pix attractif
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense chez Hello fioul. Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
7 avr. 2024
Avis vérifiéSite explicite, facile d'utilisation, prix compétitif, rappel rapide pour choix du jour de livraison beaucoup plus tôt qu'annoncé, appel du livreur 40 min avant, tout s'est déroulé à merveille. Jer recommande !