La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
6 mars 2024
Avis vérifiéRespect des dates et horaires de livraison
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre avis positif sur Hello fioul nous réjouit ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre approvisionnement en fioul simple et efficace. L’équipe Hello fioul
6 mars 2024
Avis vérifiéSite interactif est facile d’utilisation
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci de partager votre expérience positive avec nous. C'est un plaisir de savoir que notre site e-commerce a répondu à vos attentes. L’équipe Hello fioul
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et ponctuel !
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre expérience d'achat agréable. L’équipe Hello fioul
6 mars 2024
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre avis positif sur Hello fioul nous réjouit ! Merci de faire partie de notre famille de clients heureux. L’équipe Hello fioul
Dommage que le prix du fioul soit doublé en quelques années
6 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide a l'heure convenue.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif sur Hello fioul ! Nous sommes fiers d’avoir contribué à simplifier votre expérience d'achat de fioul. L’équipe Hello fioul
6 mars 2024
Avis vérifiéNavigation très aisée et rapide sur le site. Livraison impeccable. Qualité de fioul parfaite.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur Hello fioul. L’équipe Hello fioul
6 mars 2024
Avis vérifiéCommande effectuée le dimanche sur le site, rappel le lundi pour confirmer la date de livraison effectuée 3 jours après, très bien et très rapide !!
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux ! Cela signifie beaucoup pour nous. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. À bientôt ! L’équipe Hello fioul
6 mars 2024
Avis vérifiéBonsoir. Prestataire sérieux et prix très intéressants. Livreur très professionnel. Je recommande sans hésitation.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre avis positif illumine notre journée ! Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
6 mars 2024
Avis vérifiéTarif actualisé tout les jours
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Hello fioul vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de prix. L’équipe Hello fioul
6 mars 2024
Avis vérifiéras aussi bien la commande et la livraison
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que Hello fioul ait pu répondre à vos besoins en matière de fioul. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! L’équipe Hello fioul
6 mars 2024
Avis vérifiéToujours très bien, service impeccable et rapide, soigneux et attentif. Je recommande.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour positif sur Hello fioul. Cela renforce notre engagement à fournir à nos clients un service exceptionnel. L’équipe Hello fioul
6 mars 2024
Avis vérifiéLa livraison à était très rapide. La personne qui est venu livré était très sympa. Je recommande Hello fioul.
6 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Chauffeur très sympa. Parfait!
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif. Cela nous encourage à continuer à fournir un excellent service. L’équipe Hello fioul
6 mars 2024
Avis vérifiéDélai très court service très agréable livreur très aimable prix très compétitif avec facilité de paiement je recommande
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur Hello fioul. N'hésitez pas à revenir pour de futures expériences exceptionnelles. L’équipe Hello fioul
6 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé aussi bien pour la commande que pour la livraison.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables commentaires concernant notre processus de commande et notre service de livraison. Votre soutien et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour toujours mieux vous servir. L'équipe Hello fioul
Avis vérifiéRapide efficace
6 mars 2024
Avis vérifiéje suis satisfait Enregistrement de la commande simple et livraison rapide MERCI HELLO FIOUL
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide. Par contre, seulement deux jours de livraison sur ma commune mardi ou jeudi... Et ce n'est pas les jours qui m'arrange le plus. Livreurs très sympa.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la livraison rapide et le livreur sympathique ! Nous comprenons que les jours de livraison proposés ne soient pas toujours idéaux. Les livreurs couvrent en général un périmètre très large et tentent au maximum de regrouper les livraisons d'un même secteur pour optimiser leur tournée. Merci encore pour votre contribution, nous espérons continuer à vous servir à l'avenir. L'équipe Hello fioul
6 mars 2024
Avis vérifiéPARFAIT : livreur sympathique, délais respectés
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité absolue. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! L’équipe Hello fioul
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien chauffeur sympathique
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Hello fioul vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service de qualité. L’équipe Hello fioul