La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
23 févr. 2023
Avis vérifiéService toujours au top ! Appel pour rendez-vous livraison quelques minutes après avoir passé ma commande. A la livraison, le prix avait diminué de 50 € (pour 1500 l) par rapport au moment de ma commande. Mais, s'aurait pu être l'inverse !
23 févr. 2023
Avis vérifiénickel livrée en temps et en heure
23 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide chauffeur sympa
Avis vérifiétrès rapide
23 févr. 2023
Avis vérifiéRas. Commande fluide et livraison conforme au planning.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide. Simple et les créneaux horaires sont respectés.
23 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Hello fioul fait preuve d’une bonne rapidité et surtout une bonne disponibilité. Par contre le livreur ‘charbon maulois’ a été extrêmement désagréable. Je passais par cette société avant et j’avais constaté les même problèmes. J’ai été surpris que vous faite appel à leur service.
23 févr. 2023
Avis vérifiéÉchange téléphonique avec hello fuel pour un renseignement et personnel agréable et sympathique,je recommande, site sérieux
23 févr. 2023
Avis vérifiéLivreur très professionnel et sympathique. Livraison effectuée dans le délai souhaité.
23 févr. 2023
Avis vérifiéparfait pour faire une commande , livraison nickel et rapide
23 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée. Le livreur était bien sympathique.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Très arrangeant pour la livraison.
23 févr. 2023
Avis vérifiéComodité de prise de commande, tarif compétitif, livraison correcte
Avis vérifiéClaire et précis
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
23 févr. 2023
Avis vérifiéRetard d' 1h15 par rapport à l'heure maximal de livraison, toutefois le livreur nous a prévenu de son retard
23 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été tardive
23 févr. 2023
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
Avis vérifiérespect délais et RDV