La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
23 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien simplement une partie "plus" visible du litrage livré (le petit compteur en sortie de cuve est trop masqué) serait encore plus appréciable.
23 févr. 2023
Avis vérifiéPrix très compétitif et livraison le jour indiqué. Très satisfaite
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service client facile à contacter. Livraison dans le créneau annoncé. Prix compétitif.
23 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très agréablement programmée et très fidèlement exécutée. MERCI.
23 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire c’ est parfait .
23 févr. 2023
Avis vérifiédommage qu'on ne sache pas l'heure de livraison matin ou aprés midi
23 févr. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez vous ultra rapide et secrétaire téléphonique toujours aimable et agréable 👍
Avis vérifiétrès bien
23 févr. 2023
Avis vérifiéCompétitif sur le tarif, respect des délais et intervenant pro et agréable
23 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation
23 févr. 2023
Avis vérifiéHeure de passage respectée le livreur était très agréable il a même appelé pour me prévenir de son arrivée pensant être un peu en retard
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des services Hello fioul Service ,le site et la livraison au top Très aimable et professionnel même au téléphone.
23 févr. 2023
Avis vérifiéCommande très rapide livraison rapide et prix compétitif Un 2 a 4 fois serait très appréciable
23 févr. 2023
Avis vérifiéCite facilement accessible. Bonne réactivité du distributeur de fioul.
23 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Prise de rendez-vous rapide par téléphone. Livraison réalisée comme convenu
23 févr. 2023
Avis vérifiéRavie du service , opératrice téléphonique accueillante pour prévoir le moment de la livraison . Livreur ponctuel , prévient l heure d arrivée . Je recommande sans hésiter
23 févr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté et amabilité du livreur.
23 févr. 2023
Avis vérifiéD'après ma jauge il me manque 200l lors de ma livraison. Je fais réclamation on doit me tenir au courant depuis une semaine mais rien très déçu ! Pourtant très bonne impression lors de la commande
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir laissé un avis sur votre expérience avec Hello fioul. Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Lors de notre échange téléphonique de Vendredi, je vous ai informé qu’il me faillait 2 à 3 jours pour non seulement avoir le retour de livraison mais aussi pour me permettre de faire une enquête auprès de mon prestataire logistique. Au vu des éléments fournis par ce dernier, je peux confirmer que la quantité indiquée par le volucompteur et donc votre bon de livraison est formel. Vous avez commandé 1 200 litres et la quantité livrée est de 1 200 litres. Votre jauge qui vous indiquait 100 litres restant ou 200 litres ( vous ne saviez plus), était très certainement plus basse que la réalité. Pour rappel la jauge qui est en service sur votre cuve est un indicateur de niveau et non un instrument de mesure. Je vous invite lors de votre entretien à faire vérifier votre jauge. Sachez que le volucompteur du camion est contrôlé annuellement par une société habilitée par l’administration française, celle-ci délivre ensuite un document de conformité et effectue la mise en place d’un plomb sur le volucompteur pour éviter toutes manipulations par la société de notre partenaire logistique. J’ai tenté de vous joindre par téléphone afin d’échanger avec vous et vous faire part de ces informations récoltées. Sensible à la qualité de nos services nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, L’Equipe Hello fioul
23 févr. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps Chauffeur agréable
23 févr. 2023
Avis vérifiéParfait livraison assez rapide les livreur toujours très sympathique