La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
12 févr. 2023
Avis vérifiéaccueil et livraison parfaits
12 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire Rapide et efficace De plus la secrétaire est très sympathique
Avis vérifiésoigneux trés agréable
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Prix le plus bas par rapport aux autres plateformes. Pas de problème lors du paiement par CB. Délais de livraison courts et respectés. Livreur très sympa.
Avis vérifiéRéactif efficace
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise Interaction avec le partenaire livreur "CHARBON MAULOIS" qui n'a pas respecté la date de livraison convenue. La liaison "informatique" entre LES CHARBONS MAULOIS et HELLOFIOUL ne marche pas puisque je n'ai jamais reçu de mail pour me communiquer la date de livraison enregistrée chez LES CHARBONS MAULOIS
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir rédigé un avis sur votre expérience avec Hello fioul. Nous sommes désolés de lire votre déception concernant le service apporté par notre prestataire logistique. Les prestataires logistiques choisis par Hello fioul sont des partenaires structurés, professionnels et sérieux. Ils répondent totalement au cahier des charges qu’exigent Hello fioul pour ses clients. Je ne pense qu’il s’agit plutôt d’une incompréhension avec notre prestataire que d’un problème informatique. Car à ce jour vous êtes le seul à avoir eu ce genre de déconvenue. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous espérons vous retrouver prochainement et vous donner entière satisfaction. Cordialement L’Equipe Hello fioul
Avis vérifiétrès bonne livraison
Avis vérifiéPrix attractif.
12 févr. 2023
Avis vérifiéPrix parmi les moins élevés Livraison rapide par chauffeur attentif
12 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien, livreur sérieux, travail très propre
Avis vérifiélimpide
Avis vérifiéImpeccable
12 févr. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. De la commande à la livraison.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Jusqu'au livreur qui était très aimable et qui m'a donné un TRES bon conseil pour le réglage de ma chaudière.
Avis vérifiébien
5 févr. 2023
Avis vérifiéA recommander les yeux fermés.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTarif intéressant, livraison rapide, avec le sourire. C'est parfair.
5 févr. 2023
Avis vérifiéservice au top bon rapport humain personnel livreur tres sympatique site a recommender du debut a la fin
Avis vérifiéTrès bien fait
4 févr. 2023