La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
3 févr. 2023
Avis vérifiéLivreurs aimable et souriant J ai commandé vendredi après-midi fus livré lundi matin
3 févr. 2023
Avis vérifiéLivreur très ponctuel, agréable et souriant, très poli. Consciencieux lors de la livraison. Tres professionnel pour la réalisation de son travail. Merci.
2 févr. 2023
Avis vérifiéPlutôt simple pour une première pour moi. Mais accueil sympa au tél ainsi que le livreur très gentil et efficace
2 févr. 2023
Avis vérifiéSite pratique. Et facile d'utilisation. Personnel efficace.
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison correcte avec jour choisi. Bon système
2 févr. 2023
Avis vérifiéService parfaitement conforme aux attentes.
2 févr. 2023
Avis vérifié1ere commande passée chez hello fioul et je suis vraiment agreablement surprise . les tarifs deja ! un des moins chers du coin , la gentillesse et le serieux du livreur . ainsi que ela facilité de navigation sur le site . c' est pour moi , du 200% POSITIF ! a l' année prochaine pour une nouvelle commande :)
2 févr. 2023
Avis vérifiéPrix très compétitif et livraison rapide
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès réactive livraison rapide merci
2 févr. 2023
Avis vérifiéTop le site très facile à commander le livreur très sympa c'est agréable👍
2 févr. 2023
Avis vérifiéSite très ergonomique et fluide Livreur ponctuel, courtois, très professionnel.
Avis vérifiérapide est éfficace
2 févr. 2023
Avis vérifiéNotre première expérience avec du fioul car nous venons d’emménager, et nous avions dû faire face à une urgence (cuves complètement vides). Je ne suis pas le plus expérimenté pour comparer Hello-Fioul aux autres fournisseurs mais qu’importe : - ils ont proposé le prix le plus avantageux que j’ai pu observer sur internet. - j’ai commandé dimanche à 1h00 du matin et mon rendez-vous m’a été confirmé le lundi à 9h00 par téléphone. On m’a proposé une visite deux jours plus tard, ce que je considère très acceptable (j’ai évidemment payé le supplément « livraison rapide ») - le livreur est très sympathique, prend le temps de prévenir quelques minutes avant son passage. - l’intervention a duré une quinzaine de minutes en tout. Je ne vois pas ce qu’il faudrait améliorer, sincèrement. Je referai confiance à Hello-Fioul à l’avenir
Avis vérifiéTRES BIEN SERVICE RAPIDE
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite par un chauffeur très professionnel Je recommande vivement
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et livreur ponctuel et agréable
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison super bien passée
2 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, nous avions demandé d'être livré l'après-midi vous nous avez répondu que les livraisons de faisaient uniquement le matin, j'ai attendu toute la matinée le livreur qui ma appelé à 11h50 pour me prévenir qu'il passera entre 13h00 / 13h30. je lui ai dit mon mécontentement que je l'attendais le matin comme vous nous l'aviez dit ce à quoi il ma répondu que il avait comme consigne de passer l'après-midi, vu se manque d'information j'ai perdu une journée de travail. Cordialement