La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
Avis vérifiéLivraison parfaite
2 févr. 2023
Avis vérifiésite très facile d'utilisation, livraison ok et personnel agréable
2 févr. 2023
Avis vérifiécommande facile ! et j'apprécie la possibilité de payer en plusieurs fois ..
2 févr. 2023
Avis vérifiéAucun problème service impeccable. Je recommande
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
Avis vérifiéRapide au top
2 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, tant au téléphone qu'à la livraison
2 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai commandé pour un membre de ma famille. 1200L et le livreur se pointe avec seulement 920L dans la cuve de son camion .il dit a la personne que je serai remboursée et qu il peut revenir avec ce qu il manque.du coup il revient 1h plus tard,casse un soupirail, et fait payer plein pot ce qu il rajoute ... C est de l abus de faiblesse sur personne âgée De plus il est inadmissible de venir chez un client qui commande 1200L avec seulement 900L C est une honte J attends un retour de votre part
2 févr. 2023
Avis vérifiéPrise de commande rapide, livraison correcte et respecter. Amabilité du livreur
2 févr. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et efficace. Le livreur qui part d'Avignon et qui dessert Lirac (30126) est génial ! Arrangeant sur les horaires, agréable et souriant, hyper professionnel. Un grand merci à lui.
2 févr. 2023
Avis vérifiéParfait dans les temps et dans le budget
2 févr. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide pour commander sur le site. Livraison ok donc satisfaite.
Avis vérifiécorrect
2 févr. 2023
Avis vérifiéservice impeccable livraison en temps et heure chauffeur parfait je recommande
2 févr. 2023
Avis vérifiéRien a dire Contact et livraison très très bien
2 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, très facile pour faire la commande sur internet...seul problème , il faut attendre toute la journée, on est pas au courant du tout quand on va être livré et sa faire perdre une journée entière de travail , alors que l'on pourrait prendre que une demi-journée si au moins on savait le matin où après midi
2 févr. 2023
Avis vérifiéJe commande régulièrement chez Hello-fioul : jamais déçue : prise de rendez-vous hyper rapide et livraison toujours impeccable !
2 févr. 2023
Avis vérifiéca fait tout de suite sérieux, hello fioul vous appelle pour vous donner le jour du RDV trés rapidement, le chauffeur vous appelle avant de vous livrer
2 févr. 2023
Avis vérifiéParfait! le site est facile d'utilisation et réactif pour les commandes
Avis vérifiécomme toujours