La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
Avis vérifiéparfait !!!!!!!!
Avis vérifiéRien a signaler
28 janv. 2023
Avis vérifiéPas de pbs.cde et livraison nickel
28 janv. 2023
Avis vérifiéMeilleur prix que j’aie pu trouver et livraison super
28 janv. 2023
Avis vérifiéCommande internet très facile, appel rapide d’un conseiller, juste un bémol sur l’horaire 8h 13h un peu trop large.
28 janv. 2023
Avis vérifiéLe livreur ne souhaite plus venir livrer chez moi car il doit passer le câble au-dessus d'un mur. Je l'ai aidé pendant toute la manipulation pour rentrer le fioul et dérouler le rouleau. Il m'a carrément incité d'aller à la concurrence il m'a dit que lui personnellement il ne viendrait plus livrer de fioul chez moi. Que pensez-vous de cette belle relation client ?
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir rédigé un avis sur votre expérience avec Hello fioul. Le chauffeur m’a effectivement appelé après son passage chez vous, pour me relater les faits et ses difficultés lors de votre livraison. C’est très gentil de votre part de l’avoir aidé, mais en termes de procédure dans le cadre d’une livraison de produits soumis à des règles de sécurité strictes, le chauffeur ne doit en aucun cas donner à son client ou à autrui, le pistolet ou le tuyau pour accéder plus facilement à la cuve. Il doit exécuter seul, la livraison de A à Z. Ensuite en termes de sécurité pour le chauffeur, il ne doit rencontrer aucun obstacle dans l’exécution de sa livraison. Il sécurise votre commande, et il est totalement responsable de votre livraison. Par conséquent, vous devez dégager la zone environnante et le chemin qui mène à votre cuve. La zone doit être sécuritaire et accessible pour le livreur de fioul. Et pour finir sur la relation client, je comprends tout à fait que ce ne soit pas plaisant, mais en termes de légitimité au vu des normes de sécurité à respecter, cela est tout à fait conforme. Effectivement, Hello fioul n’ayant pas d’autre prestataire logistique pour vous livrer, vous devez vous orientez vers une autre société, qui sera moins regardante sur les faits ci-dessus. Nous en sommes vraiment désolés. Cordialement L’équipe Hello fioul
Merci pour votre réponse. Vous pouvez nous blacklister. Cdt
28 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Prise de rdv et délai respecté.
28 janv. 2023
Avis vérifiépremiere commande sur ce site et tout s'est très bien déroulé et livraison très rapide.Juste dommage qu'ils ne prennent pas le chèque fioul et énergie
28 janv. 2023
Avis vérifiéDes la commande passée : réactivité, amabilité au téléphone. Livraison : Ponctualite et efficacité. TOP👍
28 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil et service professionnels ! Je recommande .
26 janv. 2023
Avis vérifiéApres quelques difficultes a creer mon compte, la commande et la livraison se sont déroulés comme prévu. Bon service et prix attractifs.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé rapidité de livraison ,prix,facturation, suivi .
Avis vérifiéCommande réalisée correctement
26 janv. 2023
Avis vérifiéla livraison a eu lieu dans un créneau horaire que j'avais signalé comme devant être évité;
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir rédigé un avis sur votre expérience avec Hello fioul. Nous sommes désolés de lire votre déception concernant le service apporté par notre prestataire logistique. Les prestataires logistiques choisis par Hello fioul sont des partenaires structurés, professionnels et sérieux. Ils répondent totalement au cahier des charges qu’exigent Hello fioul pour ses clients. Le fort afflux de commandes en ce début d’année, à créer ce genre de déconvenues.Nous en sommes navrés et nous en avons fait part à notre prestataire. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous espérons vous retrouver prochainement et vous donner entière satisfaction. Cordialement L'équipe Hello fioul
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien , service impeccable, soigneux Chauffeur très sympathique Je recommande vivement
26 janv. 2023
Avis vérifiéPlus de précisions sur le créneau horaire de livraison
26 janv. 2023
Avis vérifiéOuverture du compte client sur site un peu compliquée. En revanche service parfait, livraison sous 48 à 72h, livreur très sympathique qui vous appelle afin de vous signaler son arrivée dans les 15 minutes qui suivent. Possibilité de régler en plusieurs fois sans frais très appréciable.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Madame Merci de votre retour d’expérience sur notre site. La création d’un compte sur notre Hello fioul a été difficile sur une période de 1 mois à la disparition de nos mentions pédagogiques. Une correction a été apportée ce mardi 17 janvier par nos informaticiens, avec une simplification maintenant au niveau du captcha. La difficulté que vous avez rencontré est liée au choix de votre mot de passe lors de votre création. En effet, le caractère spécial indispensable pour le mot de passe ne sont pas tous pris en compte. Voici la liste des caractères spéciaux : [!@#$%^&*] Pour rappel le mot de passe doit être de 9 caractères comportant en plus du caractère spécial une minuscule, une majuscule et un chiffre. Et pour finir je suis contente de savoir que votre livraison s’est bien déroulée, et je le transmettrais votre appréciation gentille au chauffeur. Je vous remercie et à très bientôt sur notre site L’équipe Hello fioul
26 janv. 2023
Avis vérifiéLivré le lendemain de ma commande sans spécification particulière Livreur très professionnel Je recommande
26 janv. 2023
Avis vérifiéRecu dès le ledemain mais dommage qu'en ligne on ne puissent pas mettre de cheque energi car j'en avait un de 200€
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Madame Merci de votre retour d’expérience sur notre site. Hello fioul est un site de vente en ligne, ou le paiement en carte bleue est obligatoire afin de bloquer le prix à la commande et de valider celle-ci. Par conséquent, notre site comme vous l’avez remarqué, ne nous permet pas cette possibilité de déduire un chèque énergie car vous devez payer avant la réception du produit, alors qu’un chèque énergie se déduit après la réception du produit, au moment du règlement. Nous sommes désolés de cette situation, mais n’oubliez pas que EDF, Enedis… fournisseur d’énergie peut prendre votre chèque énergie. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement L’équipe Hello fioul