La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
5 janv. 2023
Avis vérifiéPratique et simple à utiliser. Personnel agréable, soigneux, et à l'écoute du client. Merci
5 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un soucis pour créer mon compte mais cela s'est rapidement régler avec une charmante dame au téléphone
5 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, site internet très bien , bonne communication par téléphone ,livraison impeccable livreur très professionnel et sympathique.
5 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et fiable possibilité de changer le jour du rendez-vous par contre impossibilité de choisir l'heure donc même si vous travaillez de nuit à 8h du matin ça sonnera chez vous même si vous aviez prévu qu'il viennent l'après-midi, mise a part ça rien à redire service agréable je suis satisfaite et je recommande grandement
5 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien, délai respecté,prix à la baisse RAS
5 janv. 2023
Avis vérifiéCommande simple livraison rapide avec suivie 👍.
5 janv. 2023
Avis vérifiéQuelques difficultés pour créer mon compte, adresse mail non reconnue ou mot de passe non reconnu. Obligation de créer un nouveau compte
5 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve ce site, parfait et simple à commander Avec une relation téléphonique pour la livraison . Plus une relation téléphonique avec le chauffeur à la livraison impeccable
5 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison reporté a deux reprise presque 3 semaines pour être livré, et deux jours de travail de perdu car bien-sûr pas prévenue par avance du report de livraison... c'est pas très sérieux et reflète un certain mépris du client et les 400€ perdu avec c'est 2 dates de livraisons fantôme est ce hello fioul qui va me les rembourser ?
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! bon rapport qualité / prix - livraison rapide. Rien à redire
5 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux / Livraison rapide / Personnel et chauffeur livreur tés agréable. Vraiment parfait. je recommande.
5 janv. 2023
Avis vérifiéService client a l’écoute, prix intéressant et disponibilité rapide. Juste un Petit couac au niveau de la livraison ( nous avions demandé qu’on nous appelle 1 heure avant car nous n’étions pas sur place mais le livreur nous a appelé 5 min avant d’arriver, mais il a re planifié sa tournée et a finalement pu nous livrer le jour convenu). Je recommande ce site.
5 janv. 2023
Avis vérifiéQuelques difficultés pour ouvrir un compte mais échanges positifs avec les interlocuteurs - Délai de livraison non respecté : 15 jours d'attente pour seulement deux causes : (évènements climatiques 2 jours, - arrêt maladie du personnel 2 jours). Livreur correct, coopérant et dynamique.
Avis vérifiéTres bien
1 janv. 2023
Avis vérifiénickel aucune mauvaise surprise tres bon prix et livraison sans aucun problème
1 janv. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv très rapide
1 janv. 2023
Avis vérifiéRDV pris rapidement et honoré dans les temps
1 janv. 2023
Avis vérifiétres bon service , arrangement avec le livreur au top