HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
David E.
19 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide en temps et en heure
Sylvain H.
19 mars 2026
Avis vérifiéDifficile de respecter mon planning d'aménagement, avec des produits qui sont indisponibles, depuis plusieurs mois! Sur toutes les commandes passées avant, le matériel est de bonne qualité. les expéditions sont rapides; manque souvent un bordeaux d'expédition pour identifier les colis à la réception (reçu sur cette commande après ma demande)
Lucie D.
19 mars 2026
Avis vérifiéSuper et rapide et de bonne qualité
Christophe D.
Avis vérifiéTrès bon produit
Le févre F.
19 mars 2026
Avis vérifiéExcellent, pas besoin de decoupe pour mon Jumper L1 H1..
Thomas G.
19 mars 2026
Avis vérifiéSite de bonne facture
Eric C.
19 mars 2026
Avis vérifiéJamais déçu pour la livraison, toujours dans les temps. Super
Michel H.
19 mars 2026
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Olivier D.
19 mars 2026
Avis vérifiéLa commande a été livré rapidement. Par contre les rails des rideaux arrières de mon Ford Transit Custom ne s'adaptent pas sur les fenêtres Petit problème. Lors de ma commande, j'aurais dû préciser que mon Ford transit custom est équipé de porte latérales coulissantes. Celui de la fenêtre gauche ne s'adapte pas du tout à la fenêtre de la porte coulissante de gauche.
Laure G.
19 mars 2026
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Produits conformes.
Marc B.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site et prix compétitif
Jean marc O.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service client.
Au chant du moulin H.
11 mars 2026
Avis vérifiéParfait produit conforme, livraison rapide et contact par mail réactif Merci 👍👍
Maxime B.
10 mars 2026
Avis vérifiéTop, livraison rapide je recommande
Jean marc M.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
Stéphane L.
9 mars 2026
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
Marc B.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès fluide et simple
Jean-Luc J.
Avis vérifiéRapide 48 h pour être livrée
Jean claude H.
8 mars 2026
Avis vérifiéSuper rapide continuer
Corentin C.
7 mars 2026
Avis vérifiéSite très clair, conseils et prix au top, livraison au top aussi les colis étaient très bien emballés et sont arrivés en parfait état. Je reviendrai pour le reste de mon aménagement !