HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
Didier B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très content de mes achats, à savoir 2 fenêtres latérales pour la cabine de mon Jumpy de 2022 plus le kit de pose qui va avec (colle, apprêt, joinlt de finition...). Le site est bien fait car il vous recommande les articles qui vont avec votre panier.
Laurent M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéConforme à la commande .Réception beaucoup plus rapide que prévu ( à peine 2 semaines) . À prévoir pour un planning éventuel
Richard M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec de bons produits Livraison rapide et soignée Je recommande
Damien M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRecherche facile des produits et rapidité d’envoi excellent
Philippe T.
27 janv. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à ma commande
Jean claude B.
Avis vérifiéRapide
Jeremy M.
Jean claude P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLe colis n'est pas livré à ce jour à cause d un problème d adresse du point de livraison
Réponse de Heode.fr
Bonjour, Nous sommes navrés s'il y a pu y avoir un soucis avec le point relais. Malheureusement, nous n'avons pas la main sur l'acheminement des colis une fois qu'ils ont quitté notre entrepôt. Après vérification, votre colis est disponible en point relais depuis hier. Avec toutes nos excuses. Cordialement, L'équipe Heode.
Jean-Michel B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéClair et précis, livraison rapide
Karine A.
19 janv. 2026
Avis vérifiéBons produits Réactif aux commande Je recommande !
Jocelyn T.
Damien G.
19 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait des produits et de la rapidité d’expédition je recommande
David M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéHeode est très réactif et sérieux car DPD avait abandonné la livraison du colis, et Heode en a renvoyé un aussitôt.
Arnaud A.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Jean-Michel C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme
Franck V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBon site et bon produit
Benoit F.
Jean-Claude L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéintéressant, on trouve des articles différents d' autres sites...
Didier B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBon contact avec heode. Suis ravis de mon achat de réfrigérateur carbest. Pour le moment, il attends le montage du mobilier
L. R.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLiverson au top article très bon