HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
Robert G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéproduit correspondant à la demande. Très bien
Ahmed K.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBien reçu la marchandise il manquait quelques vis on me les a envoyé Merci encore
Patrice L.
Avis vérifié....
Nicolas L.
Avis vérifié..........
André G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéDommage,pas de suivi du colis !!!
Pierre M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéUn site très explicite,merci
Philippe J.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, service impeccable
Cyrille R.
11 janv. 2026
Avis vérifiépour l'instant 0 toujours rien reçu, vous envoyez ce genre de questionnaire avant, c'est du délire qu'elle manque de respect, par contre le pognon vous l'avez bien retirez,
Jérome G.
Pascal R.
11 janv. 2026
Avis vérifiéBonne qualité des matériaux, envoie rapide de la commande.Je recommande.
Virginie D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSite claire. Les articles sont bien décrit.
Franck T.
2 janv. 2026
Avis vérifiéLes informations sur le site sont claires et par conséquent le matériel commandé correspond à mon besoin
Thierry M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ce site, commande facile à effectuer, produits en stock, livraison très rapide, livreur très sympathique et sérieux, produits bien emballés, juste un petit bémol, un des cartons était ouvert, mais l'article pas abîmé et, un des produits commandés, n'était pas en stock et cela n'a pas été signalé lors du départ de la livraison. Sinon, vraiment c'était presque un sans faute. Pour les articles par contre, je n'ai pas encore pu les utiliser, pour les noter c'est un peu difficile.
Martine G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Loris A.
2 janv. 2026
Avis vérifiéSite claire et précis
Gilles M.
Vincent R.
Avis vérifiéTrès professionnel
Peter L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de produits intéressants je trouve tout les produits que j'ai besoin.