HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
Christel B.
17 mars 2025
Avis vérifiéUne partie de la commande ne correspond pas. Ressemble donc pas vu à la réception. Reçu 2m2 de caoutchouc souple au lieu de 8m2 d’isolant. Vu au moment du montage donc trop tard Obligé de trouver une autre solution en urgence
Yves M.
8 mars 2025
Avis vérifiéParfait et livraison très rapide Je recommanderais sur ce site.
Emmanuel D.
Avis vérifiéEnvoie très rapide et soigné ! Je recommande vivement
Bruno D.
Avis vérifiéChoix de produits
Akim R.
7 mars 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs années de collaboration avec Heode, nous sommes entièrement satisfaits de la qualité de leurs produits et services. Leur professionnalisme, leur réactivité et leur souci du détail ont toujours répondu à nos attentes. Grâce à eux, nous avons pu proposer à nos clients des aménagements de vans de haute qualité. Une équipe fiable et engagée que nous recommandons sans hésitation !
Claire G.
7 mars 2025
Avis vérifiéBon site pour la VanLife. Bons produits, bons conseils. Prix cohérents. Je recommande.
Hervé B.
Avis vérifiéNickel
D. L.
6 mars 2025
Avis vérifiéRapide, conforme a ma commande.
J. C.
6 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité !
Arnaud C.
6 mars 2025
Avis vérifiéPleinement satisfait du site. Fiable, rapide, efficace.... Je recommande
J. T.
4 mars 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction pour HÉODE , j'ai enlevé une étoile à cause du livreur mandaté, DPD qui refusait que je vérifie les colis.. inadmissible car ~1000 € de commande, je n'ai pû tout vérifié sous la pression du livreur DPD
Denis F.
4 mars 2025
M. H.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma première expérience avec Heode . Colis expédiés très rapidement. La qualité promise est au rendez-vous. De plus j'ai pu tester suite à une erreur de commande de ma part la réactivité du service client pour reprendre et rembourser les produits renvoyés. Bref, du sérieux que je recommande.
B. F.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du contact telephonique
M. B.
2 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix contenus.
C. G.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site, bons produits pour la VanLife
C. M.
Avis vérifiétres bien
R. G.
Avis vérifiéTrès bon site
C. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi rapide et produits de qualité au premier contact
Y. C.
1 mars 2025
Avis vérifiéAprès une frayeur sur la livraison, j'ai bien reçu mes chaises, le service client est réactif et à l'écoute du client, Je recommande