L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
D. C.
12 juin 2026
Avis vérifiéLa récupération du véhicule comme la restitution s'est bien passé, le véhicule était propre. Je regrette cependant d'avoir roulé avec un voyant moteur orange allumé. qui a été signalé par téléphone. Nous n'avons eu aucun soucis, mais nous aurions pu tomber en panne sur les routes sinueuses.
Sirine C.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe de jeune cela fais plaisir
Philippe C.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait Explications complètes et claires
X. M.
12 juin 2026
Avis vérifiéProcédure en ligne très facile, camion impeccable et agents très aimables et réactifs !
Y. L.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper, une très belle expérience. De la prise de la camionnette, rien à dire. À part,je n'hésiterais pas à relouer un véhicule dans cette entreprise.
N. C.
12 juin 2026
Avis vérifiéRéactif, sérieux, véhicule électrique chargé et propre à mon arrivée.
Aurore S.
Avis vérifié..
Guilhem T.
Antoine D.
12 juin 2026
Avis vérifiésuper service - personnel tres competent et professionel
S. D.
12 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait et clair
Dietmar H.
12 juin 2026
Avis vérifiéMit Shuttle war alles gut, das Auto auch fast neu. Einziger Punkt, der verbesserungswürdig ist, ist die proaktive Kommunikation, wie man zum Auto kommt.
Benjamin P.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et efficace
Michel T.
12 juin 2026
Avis vérifiéVictime d'un accident avec notre véhicule en Corse nous tenons à remercier l'équipe de Rent A Car de Bastia et notamment de Lisandru pour sa disponibilité et sa réactivité. Nous avons pu poursuivre nos vacances sereinement. La voiture louée à l aéroport de Bastia a pu être restituée à côté de la gare maritime , ce qui est un plus certain.
Dominique V.
12 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire nickel
M. L.
Alexis R.
12 juin 2026
Avis vérifiéla réservation été pour un horaire de 12h30 sur le site (j'ai montré le mail au personnel). Cependant votre structure ferme de 12h00 à 14h00 ce qui fait que j'ai attendu 1h30 devant une porte. Etant responsable des ventes j'avais un entretien avec un collaborateur que j'ai du annuler.
Y. A.
Avis vérifiéR.A.S
Narinjato R.
12 juin 2026
Avis vérifiéPhilippe et Bright très pros et très accueillants.Personnels fort sympathiques
Agnes R.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande sans aucune hésitation Professionnel, Courtois et Compréhensif
A. G.
Avis vérifiéExcellent service