Sophie B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule conforme à nos attentes et en très bon état. Très bon accueil
14 avr. 2026
Avis vérifiéParfait je recommande rent a car et notamment l'équipe de l'agence de Brest formidable !
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, staff très gentil et aimable, je recommande
V. E.
14 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe très accueillante et très professionnelle !
Barbara T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable Grand merci a cette charmante jeune femme. Je recommande votre agence
Jean-Claude C.
Avis vérifiéSimple et professionnel
N. P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, explications et sympathie de la personne à l'accueil
Anonyme A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMerci de votre aide pour les enfants de l' Us Pringy
Daniel C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne a l'accueil tres serviable arrangeant
Julien N.
Avis vérifiéMerci beaucoup.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. J'ai pu être dépanné un samedi. Pas d'histoire avec les moyens de paiement, contrairement à d'autres entreprises de location de voiture.
Frederic B.
Avis vérifiéExpérience bonne
I. R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLa seule réserve concerne l'accès à l'agence. Portail coincé samedi, un client a dû escalader le mur !!!! Pour ouvrir la porte. Il semble urgent de réparer ce portail. Sinon, accueil, véhicule en récupération comme en retour PARFAIT.
David C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule conforme à la commande. Personnel professionnel et commercial. Reprise du véhicule rapide et efficace. Je recommande vivement.
V. C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires, obtention et restitution rapides, disponible par tel.
C. S.
14 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon service adapté à la personne beaucoup de soin en explications
14 avr. 2026
Avis vérifiéDeuxième expérience de location avec RENT-A-CAR en PRO et la première en particulier. Service impeccable.
Herve B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympatique et professionnel
Bruno D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel expérimenté et qui sait vous rassurer sur vos craintes à louer un véhicule. Je recommande.
A. S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de cette location Rent a car