Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 31177 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 222593 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

5 / 5

Bons services globalement
le 05/02/2023 par .

suite à une expérience du 27/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Une équipe très sympathique , dynamique . Je recommande
le 05/02/2023 par .

suite à une expérience du 27/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Fiable
le 05/02/2023 par .

suite à une expérience du 27/01/2023

Avis client

 

5 / 5

très bon accueil et rapidité pour récuperer la voiture.
le 05/02/2023 par .

suite à une expérience du 27/01/2023

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 05/02/2023 par .

suite à une expérience du 27/01/2023

Avis client

 

5 / 5

tres bonne entreprise
le 05/02/2023 par .

suite à une expérience du 27/01/2023

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note.

Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients.

Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences.

Cordialement,
L'équipe Rent a Car

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de cette 1ère expérience, de courte durée car j'avais peur qu'elle que la voiture devienne aussi une victime ! ET le REGRET de n'avoir que 3 lignes pour s"exprimer donc les avis ne seront jamais totalement sincères.
le 05/02/2023 par .

suite à une expérience du 27/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil.
le 05/02/2023 par .

suite à une expérience du 27/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Excellent sens du service ! Rapide, efficace et sympa. Que demander de plus
le 05/02/2023 par .

suite à une expérience du 27/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Personnels accueillants, très réactifs
le 05/02/2023 par .

suite à une expérience du 27/01/2023

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3118

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
31177

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU