Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 32913 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 165514 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

4 / 5

a. Il serait intéressant d'avoir un parking propre car celui présent est vraiment dans un état déplorable et plein de gros trou. b. Aussi, il faudrait, si cela est possible mettre à disposition un disque bleu pour le stationnement. c. Quand le rideau est baissé, avoir une plaque avec les horaires même s'ils sont présent sur Internet. d. Que les messages vocaux que nous laissons soient consultés, car ce n'est pas le cas. e. Avant que le véhicule soit restitué qu'un appel soit fait pour savoir si besoin de prolongation et aussi rappeler l'heure de retour au cas où(SMS de suivi pour date de restitution et adresse de l'agence).
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 03/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Un très bon accueil, et une équipe au top. Je conseillerais cette agence à toutes les personnes qui veulent louer une voiture.
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 30/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 30/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Vitres manuelles qui peuvent être donc ouvertes par des enfants et les mettres en danger en roulant
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 31/03/2021

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule.

En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ.

Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car.

Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car.

Cordialement,
L'équipe Rent a Car

Avis client

 

5 / 5

Tres aimable. A l’ecoute et tres professionnelle
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Je recommande
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Super sympa. Véhicule propre. A recommander en toute confiance
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien reçu dans le agence personnel très sympathique et courtois
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 03/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaisant
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 03/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Super pro! Excellent de tout point de vue! Bravo!
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 30/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3332

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
32913

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU