La marque www.rentacar.fr est fortement appréciée pour la propreté et la fiabilité de ses véhicules, ainsi que pour l'accueil chaleureux et professionnel de son équipe. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, rendant chaque location agréable.
Jean philippe S.
Avis vérifiéOpérationnelle fiable
Brigitte B.
8 févr. 2026
Tout s'est très bien passé
Dominique D.
Efficace
Salah H.
8 févr. 2026
Personel très froid pas du tout aimable. Attention au retour du véhicule la commence les problemes. Ils cherche a tout prix de garder la caution (1600€) L'agence a fuir
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Concernant le dépôt de garantie, celui-ci n’a à aucun moment été « conservé sans raison ». Lors du retour du véhicule, un **dégât non présent lors de l’état des lieux de départ** a été constaté et formalisé sur l’état de retour, conformément à la procédure. Les éléments ont été vérifiés à l’appui des photos et rapports précédents du véhicule. Nous tenons également à préciser que nos équipes ont pris le temps nécessaire pour vous expliquer la situation et tenter de dialoguer, malgré un échange devenu particulièrement long et tendu, impactant le fonctionnement normal de l’agence et les clients suivants. La restitution du véhicule a finalement été signée sans facturation immédiate du sinistre, afin de permettre une clôture du dossier. Nous rappelons que nos collaborateurs appliquent des procédures strictes et transparentes, et qu’aucun comportement agressif ou menaçant ne peut être toléré au sein de l’agence. Nous regrettons cette situation, mais nous maintenons que la gestion du retour du véhicule a été effectuée conformément aux règles et dans le respect des faits constatés. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Pascale D.
Satisfaite des prestations offertes
Ludovic P.
8 févr. 2026
très bonne expérience le commercial a été très agréable et très professionnel
M. A.
8 févr. 2026
Très satisfaite de Rent a Car Saint-Brieuc. Véhicule de location très propre. Personnel accueillant. Je recommande vivement.
Rent car villemomble
Massimo R.
Très belle solution
Sylvain L.
8 févr. 2026
Très bien reçu à l'agence du Haillan, la personne a été très agréable et claire dans les explications. Et nous avons rendu le véhicule à Tarbes, ce qui s'est très bien passé également. Merci aux équipes.
Lionel L.
8 févr. 2026
Correspond à mes attentes au moment de la location
Virginie jennifer G.
Sebastien J.
Tout s'est bien passé.
Harun K.
8 févr. 2026
Très satisfait de rent car pour la deuxième fois ça passe impeccable avec eux j'ai pu continuer mon activité professionnelle sereinement le temps de réparation de mon camion j'aurais juste aimé qu'il me livre à domicile
R. R.
8 févr. 2026
Équipe au top merci à Anaëlle
Sebastien B.
Très bonne agence ce pliant 4 pour vous servir et très compréhensif parfait