Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 33466 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 94114 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

5 / 5

Professionnel et au prix juste
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis client

 

4 / 5

vvv
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 29/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide professionnel
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis client

 

5 / 5

A evreux nous avons a faire a des professionnels
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien.
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

I'm pleased with the service.From the beginning I was worried that they deposited EUR 900 on the card but after we returned the car there was no problem.
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

5 / 5

de bonnes prestation et véhicule en très bob état
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 06/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonne réactivité du personnel pour ma demande un peu particulière afin que cette location reste à un prix raisonnable !
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Un personnel aimable mais beaucoup de dilétente...
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3347

Magasin

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 300 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
33466

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU