Alexandre C.
Avis vérifiéTop
Matthieu B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSuper juste intéressé réserver rapide sympa
O. R.
12 avr. 2026
Avis vérifiénickel, super accueil de la personne de l'agence
Julien B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait
Nicolas H.
12 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accompagnement, avec conseils, prise en charge et écoute. Je recommande.
Gerald T.
12 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace Véhicule en bon état
Anonyme A.
Avis vérifiéSuper agence de Carcassonne Super sympas
Georges B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, sympathique et professionnel
M. C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéPremière fois que nous allons dans cette agence avec une mauvaise expérience chez Leclerc location. Et bien sa nous a fait changer d'avis sur la location personnel très aimable et arrangeant. Nous louerons de nouveau chez eux si besoin. Je recommande les yeux fermés.
Anonyme A.
Avis vérifiéNickel
Michael D.
Avis vérifiéBonne échange
D. F.
Avis vérifiéSuper accueil de Priscillia
S. H.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de la prestation
M. J.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Rent À Car. Personnel très arrangeant ayant permis la modification du jour de location au dernier moment. Seul bémol : j'ai pu réserver une location par internet à l'agence du 19eme qui est fermée. Rien de grave.
J. P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, rapidité de mise à disposition et de restitution du véhicule.
Stephane K.
Avis vérifiéparfait
M. L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéRien a dire juste tres satisfaites
E. D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en main rapide, restitution également Personnel très agréable, je recommande
J. C.
Avis vérifiéHello
Corentin L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis arrivé à la fermeture, à 17h58 un Samedi, et j'ai quand même été bien accueilli et la personne a été très agréable. Encore merci et désolé pour le retard.