Avis clients de Rent A Car

* 246675 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Ok merci beaucoup

4 / 5

agence un peu difficile d'accés, mais accueil sympathique et sérieux

Rien à dire

5 / 5

Merci pour l accueil et la disponibilité a l agence personne très sympathique

1 / 5

Quand je l`ai louè,ils ont oublie´ de me donner mon passeport et mon permis de conduire. Je náis pas ètè avise par email que les documents sont là. Jái passéune nuit blanche. Jái dû máppeler et retourner aRennes (80 km) pour les récupérer . Aucun des emplo^yes ne parlait anglais, seulement francais.La voiture avait une grand ouverture du côté conducteur.Le couvercle manquait. Vous auriez pu remplier quelque chose à tout moment . Il n´y pas a pas de monde démploi pour cela.

5 / 5

Agence tres accueillante ,propre ..

Bon service

5 / 5

Très bon accueil et les sens du service; Merci

3 / 5

Equipe jeune, sympa, agence de proximité, mais voiture non conforme.pour une location ( témoin pour révision de la voiture ( vu après 50 km) + manque liquide pare-brise..

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.

Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances.

Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important.

Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite.

Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Cordialement,
L'équipe Rent a Car
  • Page / 3351

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rentacar.fr

Nombre d'avis :
33507

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU