Evaluations clients
Personnel très sympa dans la procédure mais avec délicatesse très bonne expérience à renouveler
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Rapidité pour louer, disponibilité du personnel. Véhicules en très bon état d'une manière générale.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
CLIENT DEPUIS PLUS DE 15 ANS DE FACON QUOTIDIENNE
Toujours tres accueillant . Tres efficace . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
Très bon accueil, personnel agreable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
très bon accueil , des gens réactifs et serviables , des tarifs assez accessibles
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Rapidité de la prise en charge à l'aéroport et réception du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Très bonne expérience et accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Personnels à l écoute parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Très bonne agence à Orange équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
J'ai pris à camion pour un allée simple Rennes Toulon. Le camion prenait l'eau J'ai du le nettoyer et enlevée l'eau acculée au dessus de la cabine (un seau plein) avant de cahrgee mes affaire. les pneu dégonflée, un feu qui fonctionné pas. Et des essuie glace qui étais en mauvaise état. Je ne recommande paq du tout les allée simple. On a fait 15h de route en ce demandant si on allez arriver jusqu'à destination. Je ne recommande pas les camion arrive en états et repart en état sans même avoir été vérifier préalablement avants de les relouer.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés lors de votre location. La situation que vous décrivez, tant sur l'état du camion que sur son entretien, est inacceptable et ne reflète pas nos standards de qualité. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons renforcer nos contrôles de véhicules avant chaque départ, en particulier pour les trajets longue distance. En guise de geste commercial, nous vous offrons un code promotionnel de 10% valable sur votre prochaine location effectuée via notre site internet (hors Corse, trajet simple et DOM/TOM), valable un an. Nous espérons regagner votre confiance lors de votre prochaine location. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de rentacar.frSignalerLe code est ; QVI7016JDG. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Les deux dames étaient très aimables souriante arrangeante honnêtement rien à dire je vous les conseille bonne soirée et merci à l'équipe de m'avoir prêté la voiture
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Personnel Professionnel et efficace.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE ET VEZIGNOL SEBASTIEN Z.
D'habitude je n'ai pas de pb avec Rent a car mais là la restitution a été pénible : 30 minutes avant d'être pris en charge pour l'état des lieux, le niveau effectif d'essence que j'ai fait corriger à la remise n'était pas pris en compte (heureusement que j'avais une photo)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RUDY T.
C'est Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Comme d'habitude un excellent service et une grande amabilité de mes interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Très déçue globalement par mon expérience avec RENT A CAR. Le véhicule (Toyota AYGO X) mal insonorisé, problème de buée sur le pare-brise si on ne met pas le chauffage alors qu'il fait chaud.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE Z.
c'était parfait,
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Contact très professionnel Véhicule en parfait état Agence à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Bonne communication et efficacité du personnel à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
tout s'est bien passé, vos équipes sont sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par BASSAM H.
tout était parfait, je recommande vivement ce loueur arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Équipe souriante.. RAS
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE F.
Bien reçu véhicule de location impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Bien et le personnel est vraiment sympa
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
RAS tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Très bon accueil, bon service ....
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
excellent acceuil . Vehicule neuf
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-ANTOINE T.
Très bon accueil de l'équipe, présentation des possibilités de locations.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Agence très sérieuse. Amabilité et sourire sont au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Excellent professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
entreprise très professionnelle . très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Expérience exceptionnelle avec cette agence de location de voiture ! Dès la première prise de contact, l'accueil a été chaleureux et professionnel. L'équipe s'est montrée très arrangeante, allant jusqu'à venir nous chercher à la gare et nous y ramener après la location. Un service client au top, avec en prime des conseils précieux pour découvrir la région. Je recommande vivement cette agence pour son service personnalisé et son attention aux détails.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
Un grand merci à,Fali de l'agence de Vannes !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Très bon service par notre innterlocuteur
Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bon accueil et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Bon contact véhicule fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Super, meilleure agence !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Très satisfait et personnes très sympas
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Un peu moins de rigueur sur les comptes pro et c'est 5*
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Je n'aime pas les obligations
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
tres bon accueil et prise en charge ,,,physique et telephonique ....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Excellent accueil très professionnel . Personnel très aimable et à l'écoute . Véhicule impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Très bon accueil téléphonique et en boutique Facilité et rapidité des démarches administratives Très bon état des camionnettes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Très bon accueil, équipe très agréable et disponible. Seul bémol est que le véhicule mis à disposition n'était pas propre et le plein d'essence n'avait pas été fait. Sinon je recommande tout de même car cela fait 2 fois que je fais appel à eux.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Service irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
parfait
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Bonne accueil et respect du client merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
3 eme location de voiture et toujours rien à dire personel t'es aimable prix très abordable !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Superbe expérience. Les contacts dont excellents tant à l'agence que par téléphone. La voiture en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Sympathique, Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Professionnel et accueillant
Super relation client !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Aucun problème lors de la location d'une voiture.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Super accueil à Saint Germain en Laye, autant au téléphone (Sofiane) que sur place (Frank). Véhicule en très bon état, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Très belle expérience mais encore un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Cliente réguliere. Je ne loue plus que chez eux, en particulier l'agence de Quimper
Avis du , suite à une expérience du par YOUNA L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Parfait, camion/van neuf excellente communication.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
On m'a facturé la franchise pour un choc sur le bas de caisse. Je n'ai toujours pas reçu le devis prouvant que les dommages s'étendent au-delà du plastique et justifient le prélèvement total du montant de la franchise. Cela fait plus de deux semaines que j'attends.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de Michèle LSignalerBonjour, Pouvez-vous me dire où en est le traitement de ma demande ? Cordialement, Aurélie Sobrayen
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Après vérification, il apparaît que le devis vous a déjà été envoyé par notre agence. Nous vous invitons à vérifier vos courriers électroniques, y compris vos spams. Si toutefois vous ne l'avez pas reçu, n'hésitez pas à nous le signaler afin que nous puissions vous le renvoyer. Merci pour votre patience, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Personnel très professionel, très pro-active et absolument transparent. Adrien nous a très bien conseillé et aidé pour nos différentes locations.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
RAS équipe compétente et très à l'écoute concernant ma demande, moi qui n'avais pas d'idée du véhicule dont j'avais besoin, je remercie le jeune homme tout particulièrement ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Personnel agréable, pas de problème pour la location.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Service de qualité voiture très correcte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
À l'écoute et très professionnel Je recommande cette agence
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Très réactive et professionnelle RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE P.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
---ae
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Facile, fluide.
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Merci à romain pour son professionnalisme de la part des parisiens
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE M.
qualité prix génial, personnel souriant et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Voiture propre. Exagération des frais de réparation suite à pare-brise fissuré. L'agence prend une marge de 40% de plus que le tarif public.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
efficace , ponctuel et très professionnel dans l'accueil et du retour du véhicule . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD O.
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Vraiment personnel fort sympathique et à l'écoute, vraiment pas déçu et niveau tarifs, c'est plus que raisonnable ! Ça m'a bien dépanné, je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN W.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Todo fué bien
Avis du , suite à une expérience du par LORENA R.
Le personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
voiture propre aucun problème je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Tout rapidement et professionnellement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Je n'aurais pas pensé que la location était si foncionnelle. Merci à l'équipe de Monpellier.
Avis du , suite à une expérience du par HANSJOERG K.
Efficace et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Bien satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Très bonne accueil , simple rapide et efficace. De beaux véhicules pas très cher... Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Bonjour, j'ai été très sensible à la qualité d'accueil par l'agent Razza et son collègue à l'agence des Frères Voisin. Souriants, professionnels, j'ai eu toutes les explications et réponses à mes questions. J'ai pris le véhicule en toute confiance. Le retour était tout autant attentionné. Une évaluation de l'état de restitution du véhicule très professionnelle avec toujours cette qualité d'accueil et de dialogue. Ces compétences professionnelles nous amènent à prendre encore plus soin du véhicule. Merci et le meilleur pour la suite.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Pour une legere rayure occasionnée, on me demande de régler le montant de 10 jours de location… du vol manifeste!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
très bon accueil, service impeccable,
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Tout a été impeccable sauf qu'il serait judicieux de mentionner que l'option prise et dépose du véhicule en gare de Draguignan n'est qu'un pick up et qu'il faut prévoir un passage en agence à Draguignan après et avant (ne serait-ce que pour prévoir un train compatible !!!)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
satisfaction complète
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
De bons conseils, réactifs et toujours très souriants.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
Sur le 1er camion qu'on m'a proposé la porte latérale ne s'ouvrait pas et sur le camion que j'ai eu la connexion à la fois par câble et par bluetooth ne fonctionnaient pas non plus. À par ça, le camion était bien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Q.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des soucis techniques avec les véhicules proposés. Concernant la première proposition, nous regrettons que la porte latérale n’ait pas fonctionné correctement, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Pour le camion que vous avez finalement utilisé, je comprends que la connexion (à la fois par câble et par Bluetooth) n’a pas fonctionné, ce qui a pu perturber votre expérience. Sachez que nous avons transmis cette information à notre service technique afin qu’une vérification et une maintenance soient effectuées sur ce véhicule. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Très bien 10/10
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Bonne accueil personne sympa .
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Très gentil ,très à l' écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Accueil, efficacité parfait,je recommanderai Rent a car
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Parfait en tous points et surtout quand il y a problème.... il est vite réglé !!! Top top top encore merci .....
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
@+
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Bonjour. We were very surprised to find that the representative did not speak English, which seems like a basic skill for someone dealing with tourists. After nearly three hours (!!!!!) a second representative, named Rephael, whom I would like to thank and appreciate, helped us with his excellent English and technical skills and we were out within half an hour. In addition: One of the cars had a serious dent, and the 9 seater we meant to take had a faulty air conditioner (which the representative argued about until we proved it to him), so we needed to rent 2 smaller cars, which was more expensive and needed additional drivers.
Avis du , suite à une expérience du par GEFEN F.
Réponse de rentacar.frSignalerHello, We have taken note of your comment concerning the availability of the vehicle on your arrival. We understand that this type of unforeseen event can occur, particularly in the case of a late return of a vehicle by a previous customer. We apologize for any inconvenience caused. Your satisfaction remains our priority, and we are constantly working to minimize any inconvenience. We hope that you will not hold this situation against us, and that we will have the opportunity to welcome you to our establishment in the near future to offer you a smoother experience. Thank you again for your understanding. Best regards, The Rent a Car team Translated with DeepL.com (free version) Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de rentacar.frSignalerHello, We understand your frustration regarding the language barrier you encountered during your rental. We want to emphasize that our colleague did their best to assist you by using Google Translate to facilitate communication and meet your needs. As we are based in France, proficiency in English is not always a required skill for all of our staff, although we understand that this can sometimes be an inconvenience for our international clients. We continuously strive to improve our service for all customers, regardless of their language. We appreciate your understanding and hope to have the opportunity to provide you with a better experience in the future. Best regards, Ludivine Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo
RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Personnel aimable efficace souriant, bref que du bon.....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Véhicule en très bon état, personnel sympa et agréable, seul hic le prix, c'est toujourd trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par GOUPIL J.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
petit bemol au niveau du GPS . pa evident de faire le lien entre un portable et l'ecran de la voiture .... pour les ....moins jeunes
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Suite à une panne de voiture sur l'autoroute, nous avons pu bénéficier d'une voiture de location chez Rent Car louée par Peugeot Assistance. Nous avons été très bien accueillis, très bien renseignés, et très très bien pris en charge du début Jusqu'au retour du véhicule loué. Nous sommes très satisfaits des services qui nous ont été rendus. Un grand merci à Théo.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Voiture commandée par l'assistance de mon assurance Donc je ne connais pas le prix et autre modalités Mes réponses sont basés sur l'accueil de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
rapide, simple, efficace, aimables, merci !!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Exelent!
Avis du , suite à une expérience du par KRASEN V.
Satisfait de la prestation. Bon accueil téléphonique et physique, du renseignement, prise en charge et restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Très bon accueil. Facilité de réservation et de prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNES L.
Tout s'est très bien passé : une navette nous a récupéré rapidement à l'aéroport, la prise du véhicule a été rapide, le staff sympathique, la voiture propre et le retour a été simple aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
Bonne location
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
quelques frayeurs au moment du départ car il y a un manque de communication sur les pièces justificatives à fournir avant l'aquisition du vehicule... Heuresement les agents sont capable de faire un pas vers les clients pour faciliter la location
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
C'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
très bon accueil excellent rapport qualité prix
Personnels chaleureux et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S. *
Je ne me souviens pas du nom de la personne qui s'est occupée de ma location mais elle est toujours d'humeur égale et très proactive Elle apporte une solution dans la mesure du possible Bravo
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
2eme location avec l'équipe de Chilly-Mazarin. Service impeccable, véhicule propre et conforme, et personnel toujours très accueillant. Expérience sans tracas du début à la fin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN N.
Très bien accueilli et personnel souriant
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
lors de ma prise de contact, les différents types de véhicules m'ont été proposés ainsi que les options. le personnel était "très professionnel".
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K. *
Très bonne expérience de location au Rent A Car de Villefranche. L'employé qui m'a reçu et à gérer mon retour de location est très professionnel.m et prend le temps de bien expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
Rien à redire.
Super
Avis du , suite à une expérience du par RAYAN G.
Bonsoir, We already sent you a email about this but we didn't get any response We wanted to rent a car for 3 days so my fiancé and I could visit other parts of Corsica. We misunderstood something about the deposit and couldn't get the car because the limit of our credit card was too low. We tried calling our credit card company but the person responsible was already gone. We would have paid the deposit in cash but the employee said that isn't possible. We really tried everything we could but there just wasn't any solution. We were so excited and now devastated that all our plans have to be canceled and we also loose a lot of money. Would there be any way you could pay back our rent for the car even if it's too late for cancellation? We know this would be an exception but it would really help us out so much, we would be so thankful. As I said we would appreciate it very much if there would be anything at all you could do for us. Thank you for your time and we are so sorry for the inconvenience Cordialement réservation n°W001R207932
Avis du , suite à une expérience du par JENNY F.
Réponse de rentacar.frSignalerHello, In accordance with your request, the general rental conditions stipulate that the payment of a deposit is mandatory and conditions the delivery of the vehicle. Without a deposit paid by credit card or by cheque at an additional cost, we are unable to deliver the reserved vehicle. However, this situation does not entail a refund of the amount paid at the time of online booking. As stipulated on the internet: “When you take possession of the vehicle, you will be required to pay a Security Deposit using an approved means of payment. Unless otherwise expressly agreed by the Agency, this means of payment is identical to the one used for the online reservation. Failure to pay the Security Deposit, for any reason whatsoever, shall not release the Tenant from his or her obligations resulting from the reservation. ” We are unable to respond favorably to your request for a refund. We wish you a pleasant day. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Toujours un très bel accueil avec Corinne ! Je recommande++++
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
très bon accueil - la réservation a été rapide - tarif correct - les personnels sont très attentifs malgré leur lourde charge de travail - choix dans les utilitaires
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT F.
Bonne voiture, personnels sympathiques,et prévenants, et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *