HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
21 juil. 2024
Avis vérifiéMarchandises conformes mais un temps de livraison trop long et manque de communication
21 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, je retape un Mercedes 410d rallonger jumeler 1989 le transformer en van. En visitant votre site Heode j'ai trouvé à peu près mon bonheur sur les dimensions de vitre universelle, mais j'ai un problème sur une porte latérale droite il y avait une vitre existante je voulais la modifier pour mettre une fenêtre moustiquaire c'est pour ça que j'ai pris une fenêtre Peugeot Expert c'est ce qui correspondait le mieux dans la mesure même en modifiant la porte pour que ça reste plus propre possible. Pour les produits que j'ai reçu ça me convient très bien c'est ce que j'attendais dans mon cas c'est dommage que le l'universel il y a pas plus de choix ? Cordialement. Didier
21 juil. 2024
Avis vérifiéLivrée en heure et en temps Très bien emballé Livrer à l'endroit de livraison
21 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour. J ai bien reçu les produits. La fenêtre a l'air d être de bonne qualité mais je ne l ai tjrs pas installé. Pb fenêtre météo.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site !!! Réactif et rapide lors de la commande !!!
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
13 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée rapidement , j’ai bien vérifié le contenu ..excellent
10 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis extrêmement content de ce site!! Après plusieurs achats, je trouve Heode un des site les plus sérieux et professionnel que j'ai pu faire depuis plusieurs années !! Délai d'expédition du jamais vu !! Commandé et reçu 48h Après, peu de site peuvent en dire autant. Les produits sont de bonne qualité. Le combibed est au top. Merci pour les conseils également du service clients notamment à Julien.. Je recommande à 200% ce site.!!!!!
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien délai respecté .
Avis vérifiébien
9 juil. 2024
Avis vérifiéAussitôt Commander aussitôt reçu, j’ai rarement vu ça emballage nickel
9 juil. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, merci.
8 juil. 2024
Avis vérifiérapide et très bien
8 juil. 2024
Avis vérifiéDeuxième commande et toujours satisfait du produit
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis novice dans le domaine du VAN. J'ai trouvé le site par hasard Heode. Les produits sont de bon rapport qualité prix. Je regrette qu'il n'y ai des tutoriel pour aider les particuliers débutants. Il y a des notices qui n'ont pas assez détaillées. Néanmoins je recommande ce site très professionnel.
Avis vérifiéC'est parfait
5 juil. 2024