HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
16 févr. 2024
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe produit a été livré incomplet (commande du 9/01, livrée le 11/01), mais complément livré le...6/02 ! Après 2 appels téléphoniques et 3 mails de relance! L'oubli dans le colis initial laisse entendre une vérification plutôt légère, et le délai pour le produit manquant est inacceptable. C'est dommage, mes précédentes commandes avaient été satisfaisantes. Désolé pour la mauvaise note!
Avis vérifiéTrès bien satisfait
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, excellente communication, livraison rapide et efficace... Parfait !!!
8 févr. 2024
Avis vérifiéLa feutrine est très épaisse peut etr même trop.et la colle n est pas de bonne qualité et se projete très mal. La vitre latérale est très fine par rapport aux vitres utilisés par Peugeot de série. La kit colle Wurth est très bien. Tout est envoyé correctement emballé et très bien protégé .
Réponse de Heode.fr
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre commande. Nous vous invitons à découvrir les réponses que nous avons apportées à vos commentaires sur les produits concernés. A très vite sur heode.fr !
8 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, produit de qualité
Avis vérifiéparfait
8 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage de qualité Attention au prestataires de transport pour de tels colis (lourds et volumineux), privilégier les possibilités de retrait en dépot
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif Livré rapidement , cependant il me manque les charnières des meubles de cuisine et je n'ai tjrs pas reçu mes matelas... Qualité conforme aux Site Internet
5 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et fiable. Du choix en stock à prix raisonnables.
3 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide
2 févr. 2024
Avis vérifiéArrivé très vite le colis est arrivé en parfait état
31 janv. 2024
Avis vérifiébien
30 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, et service clients très réactif et à l'écoute. Je recommande cette entreprise sans hésitation !
30 janv. 2024
Avis vérifiéTout est nickel
29 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur top,
23 janv. 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, commande reçue bien emballé et rapidement.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien a dire , merci .
22 janv. 2024
Avis vérifiéRAS RAS