HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien envoi rapide.
24 févr. 2024
Avis vérifiéJe trouve le site pas facile d'utilisation mais en persévérant on arrive à commander et la livraison conforme en délais et en qualité.
24 févr. 2024
Avis vérifiéTout est bien arrivé sauf le nettoyant 1litre que je n'ai pas reçu pas fait attention lors de la livraison
Avis vérifiéR.A.S
24 févr. 2024
Avis vérifiésite très bien fait ,personnel à l'écoute et disponible pour plus de renseignements
24 févr. 2024
Avis vérifiéSite intéressant et complet Beaucoup de fournitures et d'idées
24 févr. 2024
Avis vérifiéBonne réception, produits pas encore utilisé.
24 févr. 2024
Avis vérifiéProduits conformes, un bémol sur l'emballage des vitres " un juste et limite de la casse "
Réponse de Heode.fr
Bonjour Mr, Tout d'abord merci pour votre commande. Nous apportons une attention toute particulière à l'emballage de nos vitres, malheureusement nous ne maîtrisons pas le processus de livraison mais allons faire remonter le point à notre prestataire de transport. Nous vous souhaitons une bonne installation et espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Heode.
24 févr. 2024
Avis vérifiéJamais de surprise quand je reçois ma commande rien ne manque toujours le 👍🏻
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien .je conseille.bon produit.
24 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide, bon matériel ! Personne a l'accueil sympathique.
24 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé une fenêtre et reçus une autre… Les dimensions ne sont pas les bonne et je n ai pas eu de réponse quand au changement de produit
Réponse de Heode.fr
Bonjour Mr, Nous sommes navrés pour cette erreur. Suite à vos échanges avec notre SAV, le bon produit vous a été expédié. Nous espérons que vous en profiterez pleinement ! Cordialement, L'équipe Heode
16 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien, repond aux questions que l on peut se poser, nickel! Comme la description!! Top
16 févr. 2024
Avis vérifiéService après vente au top très réactif Produit conforme à mes attentes et facile à monter avec la documentation bien détaillée.
16 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait,c'est la livraison qui pose un problème, un coli est arrivé ouvert et il maque une partie de la visserie.
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon meuble comme je le module précédent que j'ai acheté ,la fixation se fait uniquement par des chevilles bois dont l'ensemble tient mais je pense qu'une petite dose de colle à bois serait nécessaire dans le colis (pour éviter de traverser la ville )et je ne pense pas que cela mettrai en faillite l'entreprise merci pour autant d'avoir mis les chevilles ,cordialement
16 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, conforme à la description. Merci