HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
24 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit et site bien à l'écoute. Je recommande
22 nov. 2023
Avis vérifiéDésolé. Mal conseillé, à la réception il a fallu que je commande du matériel en plus donc du port en plus
Réponse de Heode.fr
Bonjour Mr, Les éléments que vous avez dû commander en complément sont inclus dans le kit de mise en eau. Or, vous n'avez pas commandé le kit de mise en eau mais les éléments de manière séparée, sauf bouchon, platine et joint que vous avez effectivement dû commander en plus. Nous espérons que vous serez satisfait du matériel. Cordialement, L'ensemble de l'équipe Heode
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide reçu 3 jours après ma commande.
20 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
19 nov. 2023
Avis vérifiéTres bien Livraison rapide
18 nov. 2023
Avis vérifiéCommande nickel arrivée vite es super bien protégée
15 nov. 2023
Avis vérifiérapide et efficace ! produits de bonne qualité, livraison impeccable vraiment plaisant de commander ici!
15 nov. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide des meubles de qualité plutôt correcte mais finition et un peu fragile, certaines planches sont livrées cassées ou très abîmées dommage pour avoir payé plus 1000 euros de commande,et aussi ça fait radin de ne pas offrir le kit de fixation rapide après avoir dépensé autant chez eux et de repayer une expédition pour ça.
12 nov. 2023
Avis vérifiéRas très rapide… parfait
11 nov. 2023
Avis vérifiéUn peu perdu dans les commandes expédiées en plusieurs fois... Et le plafond de fourgon emballé entre deux cartons...j'ai préféré fermer les yeux plutôt que d'attendre une nouvelle livraison
11 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et envoi rapide ras Bonne entreprise
10 nov. 2023
Avis vérifiéRAS CONFORME
10 nov. 2023
Avis vérifiéTres bien Conforme Livraison rapide Par contre le port est chère
9 nov. 2023
Avis vérifiéLes articles correspondent aux articles commandés. Bien conditionnés.
9 nov. 2023
Avis vérifiésite correct un peu compliquè de s'y retrouver
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon emballage et produit conforme
9 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite par contre j'ai commandé de la feutrine de 1mx2m et j'ai reçu 1mx1m85 donc déçu car il me manque 15cm pour finaliser mon projet
9 nov. 2023
Avis vérifiésite facile et complet, livraison rapide et matériel de qualité; je recommande
9 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et envoi très rapide. Parfait !
9 nov. 2023
Avis vérifiéConforme Livraison impeccable sur un produit fragile