Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
Lalès M.
10 août 2025
Avis vérifiéCe produit répond parfaitement à mes besoins de santé en évitant les effets secondaires d'un traitement médicamenteux. L' apport en sélénium est un bonus.
Biville C.
2 août 2025
Avis vérifiéBon produit.
Jean-Marie E.
29 juil. 2025
Avis vérifiéParfait.
Colette L.
20 juil. 2025
Avis vérifiécommande arrivée dans les délais
Pierrette T.
18 juil. 2025
Avis vérifiébien fait
Marie-AndréE C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBien mais pas entièrement confiance Chaque fois j'ai des effets secondaires non signalés
Valérie M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéIl me reste 2 boîtes je prend 3 gélules par jours m as été conseillé par ma magnetiseuse
B. N.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à finaliser le paiement
B. N.
10 juil. 2025
Avis vérifiéDifficultés pour finaliser le paiement
J. A.
7 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est clair et l'accueil téléphonique impeccable : courtoisie, attention..
Sylvie C.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
Michel P.
26 juin 2025
Avis vérifiéparfait
Eliane R.
25 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite du service, en particulier la rapidité d'expédition.
Raphaelle K.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide
Stéphanie C.
20 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire
Barbara B.
12 juin 2025
Avis vérifiéLe concept est très pratique , je suis très satisfaite de la réception aussi , je recommande.
Solange G.
9 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de difficulté sur le site pour commander, et j'ai tout reçu très rapidement. Je suis très satisfaite.
F. C.
8 juin 2025
Avis vérifiéUn grand choix de compléments alimentaires. Marque qui m a été conseillée par une infirmière. Livraison rapide
Isabelle D.
1 juin 2025
Avis vérifiéSite bien fait, très accessible
Martine S.
1 juin 2025
Avis vérifiéle laboratoire Herbolistique est très sérieux envoie rapide et bien emballé ! je le recommande