Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
M. A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et envoi rapide. Merci
J. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide, très bien
M. B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits excellents!
P. A.
Avis vérifiéTrès bon labo
M. H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPour le produit Nutribiote Digestion, le flacon n'est pas du tout adapté au produit. La consistance ne permet pas de faire couler le produit qui est trop épais. Ce serait mieux dans un bocal afin de le prendre avec une cuillère. Merci de prendre en compte ma suggestion.
P. M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide Très bon produits
C. P.
21 déc. 2024
Avis vérifiébon produit livraison rapide
R. D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Toujiurs tres bien acceuillie au telephone
C. B.
Avis vérifiéRien à dire
S. R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, expédition rapide.
A. H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, et bien tout ce que j'ai demandé je l'ai eu sans problème et j'en suis contente. Merci beaucoup passer de très bonne fête de Noël à très bientôt
N. M.
Avis vérifiébien
N. M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe souhaiterai avoir une documentation détaillée dans le colis des produits achetés
J. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit dosé de façon équilibré. Economique.
M. C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison relativement rapide, emballage parfait et j'apprécie particulièrement que le tarif des produits comprenne les frais d'expédition
A. T.
Avis vérifié.RAS.
M. R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la relation téléphonique lors de commandes,personnel très agreable
S. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMaison très sérieuse , produits bien emballés, rapidité , je recommande .
M. P.
Avis vérifiélivraison rapide
D. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits Et rapide pour recevoir la commande Au téléphone, elles sont superbes 👍