Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
2 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Très aimable au téléphone.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique pour la commande. Mais erreur dans les produits reçus. Suite à mon appel, bonne gestion du problème.
Avis vérifiéProduits efficaces et commande très rapide !! Je recommande
2 nov. 2024
Avis vérifiéprise de commande rapide et interlocutrice très agréable; envoi et réception très rapide; tout est toujours parfait; à recommander
2 nov. 2024
Avis vérifiéHeureusement que j'avais un bon de commande papier pour trouver certaines références que m'avait indiquée la naturopathe, car c'est compliqué sur le site.
Avis vérifiébien
2 nov. 2024
Avis vérifiéPas encore de résultats pour le moment mais je connais le produit et ça avait bien marché !
2 nov. 2024
Avis vérifiéLe PEA fort semble me faire effet sur conseil de mon guérisseur suite à un syndrome du canal carpien pour la repousse des nerfs
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas assez de recul mais je ne vois pas beaucoup d'amelioration
2 nov. 2024
Avis vérifiéBien fait manque simplement une revue qui explique les différents produits leur utilisation
2 nov. 2024
Avis vérifiéCommande par téléphone rapide ..envoi et réceptoon rapide ...Trs efficace .Trs bon accueil.
Avis vérifiéSuper
2 nov. 2024
Avis vérifiésite agréable et facile d'utilisation
2 nov. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait simple c'est ce qu'il y a de mieux.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès agréable site et facile d'accès. Super !
2 nov. 2024
Avis vérifiésite sur lequel j'ai pu facilement faire mon achat
2 nov. 2024
Avis vérifiéBien reçue commande par téléphone
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas navigué sur le site. J'ai juste commandé ce dont j'avais besoin
Avis vérifiétrès bien . Produits sérieux et efficaces