La navigation sur le site est fluide et la commande est simple. Les clients apprécient la clarté des informations et la qualité des produits. L'expérience générale est positive, avec une satisfaction des premiers effets.
19 mars 2024
Avis vérifiénavigation sur le site sans pb , livraison sans pb , par contre paiement compliqué car je n'ai pu régler par carte et j'ai été obligée de faire un virement
Avis vérifiéSite très clair
19 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bon produits
18 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente
18 mars 2024
Avis vérifiéRAS c'est tout bon
Avis vérifiéRAS !
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien recue pour passer commande et ensuite LIVRAISON PARFAITE. MERCI BEAUCOUP. PRODUIT PARFAIT et très bons résultats.
Avis vérifiéLivraison rapide
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons produits. Commande et Livraison efficace. Très bien.
18 mars 2024
Avis vérifiéLa qualité et la rapidité de réaction régissent tous les aspects de la commercialisation des produits de cette entreprise. Les conseils sont précieux et les nouveautés au rendez-vous. Les prix restent en adéquation avec la qualité des produits proposés.
17 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, réactivité du service client, expédition et délais, prestation tout à fait conforme
Avis vérifiéLivraison rapide resu
17 mars 2024
Avis vérifiéVos produits m'ont été recommandés par ma naturopathe
17 mars 2024
Avis vérifiéSite agréable et facile d'utilisation
17 mars 2024
Avis vérifiéSommes toujours satisfait de vos prestations .
17 mars 2024
Avis vérifiéLe complément alimentaire correspond à mes attentes !
17 mars 2024
Avis vérifiéCe sont de très bon produit, je ne regrette pas d'avoir connu herbolistique car depuis ma santé à changé
Avis vérifiéSite très bien
17 mars 2024
Avis vérifiéSuivi très bien et commande reçue rapidement
Avis vérifiétout était parfait