La navigation sur le site est fluide et la commande est simple. Les clients apprécient la clarté des informations et la qualité des produits. L'expérience générale est positive, avec une satisfaction des premiers effets.
25 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon produits de très bonne qualité
25 janv. 2024
Avis vérifiétrès serieux - 1ere expédition perdue par la poste - remplacement immédiat -
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! merci
25 janv. 2024
Avis vérifiéréception rapide - produit de qualité, efficace
25 janv. 2024
Avis vérifiéTout était très bien
25 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite au niveau des délais de livraison et de la réception des produits. du site également. pour le résultat attendu, encore trop tôt pour en avoir les bénéfices, cela fait seulement un mois de cure. il faut attendre au moins trois mois pour vérifier si il y a des effets positifs
25 janv. 2024
Avis vérifiéDifficultés à trouver les refs
25 janv. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser, très bons produits
25 janv. 2024
Avis vérifiéSite facile à naviguer. Livraison en temps prévue.
25 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité. Livraison rapide. Parfait.
Avis vérifiélivraison rapide
25 janv. 2024
Avis vérifiéles résultats au bout de 30 jours ne sont pas probant , et les prix sont prohibitif
Avis vérifiéTrès satisfaite.
25 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la réception de ma commande
25 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est facile d'accès
25 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas passée par le site - j'ai téléphoné pour transmettre l'ordonnance du médecin qui préconise vos produits. Ce fut rapide et efficace. Merci !
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, livraison rapide. Je n'ai jamais eu de problème.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, livraison rapide, pas de frais de port. Juste un petit bémol, peu de réductions.
25 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est toujours et prompte à notre demande
25 janv. 2024
Avis vérifiéArrivée de la commande très rapide, produits de grande qualité. Client satisfait