Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
13 nov. 2023
Avis vérifiéNe changez rien.
13 nov. 2023
Avis vérifiéReçu des produits dont la date était très courte. Je ne suis pas le seul, cela semble manquer de contrôles. Heureusement de nouveaux m'ont été adressés. Merci.
13 nov. 2023
Avis vérifiéLe service que j’ai eu à êtes très rapide. L’accueil a été très, la personne qui m’a perlé à été très gentille.
13 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement. Je recommande herbolistique pour ces produits
13 nov. 2023
Avis vérifiéLe flacon était sorti de son enveloppe bulle de protection mais pas de casse . Livraison ok
13 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité. Livraison rapide
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil, bonne écoute et une super réactivité. Merci
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne charmante au téléphone livraison rapide
12 nov. 2023
Avis vérifiéLaboratoire sérieux, les compléments alimentaires généralement efficaces, et les livraisons gratuites ce qui incite encore plus à acheter là plutôt qu'ailleurs !
Avis vérifiéSite très clair
Avis vérifiétres rapide ,simple
12 nov. 2023
Avis vérifiéLes meilleurs compléments alimentaires d’après moi sur le marché français. Conseils, sérieux, packs économiques, ploerer….
12 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Produits bien empaqueté. Très contente de vos produits.
12 nov. 2023
Avis vérifiéconforme à la demande
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil au téléphone et de la livraison
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile de commander. Site agréable et facile d’utilisation.
11 nov. 2023
Avis vérifiéC'est un tres bon Labo
11 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique accessible et accueillant.
11 nov. 2023
Avis vérifiéCommander sur le site s'est toujours bien passé, simplement avec une livraison soignée et rapide
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide