Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
14 nov. 2023
Avis vérifiéFiabilité et professionnalisme.
14 nov. 2023
Avis vérifiéLivré rapidement et avec soin ! Merci !
Avis vérifiéBon produit
14 nov. 2023
Avis vérifiéje le trouve facile et bien stucturé
Avis vérifiéSite sérieux
14 nov. 2023
Avis vérifiéJe commande toujours par téléphone et suis toujours accueillie agréablement. Les commandent arrivent rapidement et toujours en bon état. Je recommanderai Et recommande vivement ce laboratoire 5 étoiles
Avis vérifiéc'est ok
14 nov. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite site clair et produits très efficace
14 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile, envoi rapide, produit conforme.
13 nov. 2023
Avis vérifiéLe site ? Pas toujours facile. Le service commercial du laboratoire, remarquable (le colis n’est pas arrivé à destination, ils m’en ont renvoyé un autre). Un très grand merci
13 nov. 2023
Avis vérifiéSite très bien Livraison très rapide Confection paquet toujours très bien
13 nov. 2023
Avis vérifiéLes hôtesses d'accueil téléphonique, sont charmantes. Pour tous les produits que je conseille, les personnes sont satisfaites. continuer dans ce sens !
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien ma commande est arrivée à date prévue sans problème
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai attendu entre 2 prises de sang pour donner mon avis sur l'efficacité de nometFor et maintenant je peux dire que ce complément alimentaire est TOP et très efficace. Mon taux de glycémie est maintenant dans la normale...
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéExcellent produit
13 nov. 2023
Avis vérifiéLa préparation du colis et son envoi ce sont bien passés et cela été rapide.
Avis vérifiéSérieux , Aimable , très professionnel ,