Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, très rapide. Très bien
25 avr. 2023
Avis vérifiéSite lisible et explications utiles.
25 avr. 2023
Avis vérifiéSite agréable, excellent accueil téléphonique avec des professionnels compétents. Envoi rapide
25 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable.joignables au téléphone.
25 avr. 2023
Avis vérifiéToujours rapide efficace et un accueil de qualité !!!! je recommande ce laboratoire
Avis vérifiéJe suis plus que ravie de leur produits Je recommande a 100%
25 avr. 2023
Avis vérifiéService au Top,réactif et bienveillant.Opératrice charmante.Continuez.👍🏻👏🏻
25 avr. 2023
Avis vérifiéParfait merci !
24 avr. 2023
Avis vérifiéUn peu cher mais efficace et logistique excellente.
24 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu, clair ,recommandé par ma naturopathe. je suis satisfaite de la rapidité de livraison . je n ai pas assez de recul pour voir le bénéfice des produits.Cela ne m'a pas empêché de faire une nouvelle commande.
24 avr. 2023
Avis vérifiéExcellents produits et service clientele !
24 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil agreable, informations precises, livraison rapide, service efficace et reactif
24 avr. 2023
Avis vérifiéPas d attende en ligne. Personnel agréable. Rapidité et délai de la commande. Satisfaite .
24 avr. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite des laboratoires herbolistique et de leurs produits
24 avr. 2023
Avis vérifiéSite très accessible-commande facile-livraison très rapide-bon produit
23 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite comme d 'habitude Qualité, fiabilité, rapidité.
23 avr. 2023
Avis vérifiébon produit et livraison rapide merci
23 avr. 2023
Avis vérifiécommandé le jeudi, reçu le samedi, super rapide
23 avr. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Envoi rapide en 3 jours max!