Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
26 avr. 2023
Avis vérifiéProduits naturels vraiment au top et envoi rapide ! Je recommande
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiétrès bien
26 avr. 2023
Avis vérifiésans problème aucun !
26 avr. 2023
Avis vérifiéDélai toujours trés rapide
26 avr. 2023
Avis vérifiéJe parle de la première commande puisque la seconde est en cours de livraison. Délais respectés, plutôt rapide !
Avis vérifiéEficace - rapide - prix intéressant, je recommande
25 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile pour commander, livraison rapide.
25 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits que je commande, je suis également satisfaite des délais de livraison, merci.
25 avr. 2023
Avis vérifiéCe produit convient tout à fait en situation de révisions d'examens. Je le recommande.
Avis vérifié9/10
25 avr. 2023
Avis vérifiéDelai de livraison hyper rapide
25 avr. 2023
Avis vérifiéJe commande par courrier.Je reçois ma commande rapidement. Je suis prévenue par texto de l'arrivée de mon colis.Ceci me permets de pouvoir le modifier si je suis absente.
25 avr. 2023
Avis vérifiéMalheureusement c’était pas le bon produit mais j’ai été très bien conseillée j’ai pu renvoyer le produit es recevoir le bon
25 avr. 2023
Avis vérifiéC'était très bien, rapide, des produits satisfaisants.
25 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et je savais quel produit choisir lors de ma commande grace au code référence du produit
25 avr. 2023
Avis vérifiétres bon laboratoire je suis cliente assidue mais je déplore qu'une réduction ou un échantillon ne soit pas proposé sur une facture globale assez importante. Les produits sont de plus en plus onéreux et il est commercial d'encourager et récompenser une cliente fidèle.
Avis vérifiéTrès bien.
25 avr. 2023
Avis vérifiéTemps de livraison long
25 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est très accessible et simple d'utilisation.