Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
13 mars 2023
Avis vérifiéColis livré toujours rapidement, emballage soigné. Je recommande
Avis vérifiérapidité
13 mars 2023
Avis vérifiéJe le trouve excellente
13 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit que je commande, laisse cela fait maintenant plus de 6 mois et je n'ai reçu jusque là aucune réduction... Les tarifs sont assez élevés, c'est un vrai budget pour moi et une petite remise de temps en temps ne ferait pas de mal
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, parfait même
13 mars 2023
Avis vérifiéLa navigation me semble de plus en plus facile. Merci pour les améliorations. cordialement.
13 mars 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait du contact avec des personnes charmantes et efficaces et aussi la rapidité du colis reçu Merci
13 mars 2023
Avis vérifiéJamais déçue par les produits et le service, continuez les frais de port gratuits!
13 mars 2023
Avis vérifiéBien reçu dans les temps. Continuez bien à utiliser les Colissimo la Poste, parce que dans les coins isolés de montagne, les autres transporteurs sont très longs quand ils ne vous imposent pas le point relais (35Km), et le record de longueur est détenu par celui qui se vante d'être le plus rapide, (24h), 9 jours pour chez moi. Quand aux produits, je ne pourrais vous donner mon avis qu'après les avoir essayés...
13 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide Produits correspondant à mon attente
13 mars 2023
Avis vérifiéC'est parfait tout se passe toujours bien. Juste la poste qui traîne à livrer de temps en temps.
13 mars 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser et livraison rapide
13 mars 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait et très simple d'utilisation, merci !
13 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème à signaler. La livraison a été rapide.Merci. Maintenant,je vais voir si le traitement marche.
13 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de ma livraison et du contenu je vous mets 5 étoiles vous le méritez pour moi c etait parfait en tout trés agréable d être aussi bien reçuet servi merci pour tout
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien organisé ! Un peu plus d explications sur les produits serait intéressant
13 mars 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et gratuit
Avis vérifiéTrès satisfaite