Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
3 mars 2023
Avis vérifiéJe vous trouve efficace et rapide
3 mars 2023
Avis vérifiéSite tres bien et tres accessible
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien accueil sympathique et livraison rapide
Avis vérifiétres bien
3 mars 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et livraison rapide.
3 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé pour la commande et la réception du produit dans les délais annoncés.
Avis vérifiétres bien
3 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaite, site facile... commande rapide sans frais (un vrai )
3 mars 2023
Avis vérifiéSite clair et ergonomique, bonne expérience.
3 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de la prise en charge de ma commande et du délai de livraison. Par ailleurs, j'apprécie les produits Herbolistiques.
3 mars 2023
Avis vérifiétrès bon site, produits de qualité, livraison rapide
3 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dès le lendemain. Super
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service client! livraison toujours dans les temps. très satisfaite.
3 mars 2023
Avis vérifiéfacile à commander et la livraison est très rapide et ce sont des bons produits
3 mars 2023
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement. Concernant la cure perméabilité zéolite, cela fait effet des les premiers jours (cela fait presque 1 mois que j'en prends), cela permets de se sentir mieux en recréant/protégeant la flore intestinale. Ce n'est pas miraculeux mais j'ai constaté de grandes améliorations. Je vais donc poursuivre la cure des 3 mois.
3 mars 2023
Avis vérifiéTout à été très bien
3 mars 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et efficace, commande traitée dans la foulée.
3 mars 2023
Avis vérifiéTout va bien!
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide, bons produits. Le personnel au top concernant les questions sur un produit.
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonnes explications sur le site. Livraison rapide. Pas de frais de port