Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
3 mars 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation et rapidité. Rien à redire
3 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire. Tout se fait facilement. Livraison rapide.
3 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, livraison rapide. Je m’étais trompée dans ma commande et l’erreur a été rectifiée très efficacement lors de la livraison suite à un mail de ma part.
3 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
3 mars 2023
Avis vérifiéj'apprecie beaucoup la promotion sur permeabilité zeolite
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Excellents produits et personnel agréable au téléphone. Je recommande vivement
3 mars 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, Produits conformes à ma commande, Délai de livraison respecté.
Avis vérifiéLivraison rapide ok
3 mars 2023
Avis vérifiéLaboratoire que nous aimons beaucoup. Sérieux et qualité des produits. Les frais d’envoi sont gratuits ce qui est vraiment très appréciable et nous pousse à revenir régulièrement pour passer commande
3 mars 2023
Avis vérifiéTraitement très rapide de la commande
3 mars 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site extrêmement clair et simple, petit colis reçu, pas de papier superflu, conseil de produit donné, tout est très bien! Plus qu'à essayer les produits et voir au long terme, les effets.
Avis vérifiéSimple et efficace
3 mars 2023
Avis vérifiéJe commande toujours par téléphone
3 mars 2023
Avis vérifiéCommande dans les temps, et correspond à la demande
3 mars 2023
Avis vérifiétrès bien service impéccable
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSatisfaite
3 mars 2023
Avis vérifiéUn avis sur quoi? L'efficacité des produits? Je n'en sais rien!!! L'esthétique des flacons? Le délais/commande? Les tarifs?...
3 mars 2023
Avis vérifiéParfait. Les infos sont bien détaillées.
Avis vérifiétrès rapide