Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
6 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire boutique parfaite, autant les produits que l'expédition rapide et soignée
6 janv. 2023
Avis vérifiéParfait en tous points.
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne regarde que très rarement le site...
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite mon colis arrive rapidement dans ma boîte aux lettres
6 janv. 2023
Avis vérifiéJe fais la commande par téléphone , les personnes que j'ai eu sont supers sympas
6 janv. 2023
Avis vérifié1 boite offerte pour 3 commandées pour de nombreux produits et livraison rapide, 2 avantages appréciés.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLes livraisons très rapide dans de bonnes conditions
6 janv. 2023
Avis vérifiéService efficace et rapide...pensez à faire une carte de fidélité et sachez que vous avez au moins trois nouvelles clientes grâce à ma pub ! Bonne fin d'année et meilleurs vœux pour la prochaine
6 janv. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison rapide. C'est parfait
Avis vérifiéJe recommande
6 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaisant, bon accueil. livraison rapide.
6 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité. Commande par téléphone avec un personnel toujours charmant et à l’écoute. Livraison très rapide. Parfait !
Avis vérifiétrès bien
6 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes au niveau recherche sur le site
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite simple et agréable, livraison rapide, super
6 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien . Livraison super 👍 Très contente de ma commande.
Avis vérifié10/10
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien organisée livraison très rapide et bon produit
6 janv. 2023
Avis vérifiéCommande par téléphone. Simple, rapide. Conseillère au top Je recommande