Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
28 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, livraison rapide, laboratoire serieux, je recommande.
28 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité top Amabilité et écoute du service commande top Je suis très satisfaite
Avis vérifiésite très ergonomique
28 déc. 2022
Avis vérifiéService client très aimable et aucun problème sur la livraison
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, de la description des produits de la facilité pour commander les produits.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Très appréciable.
28 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil remarquable pour nouvelle cliente que je suis
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe commande toujours par téléphone et n'utilise pas le site internet
28 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité des commandes et bons produits Par contre jamais de remise ou d échantillon
Avis vérifiéRien à reprocher
Avis vérifiéCOMMANDE PASSEE SANS PROBLEME ET DELAI DE LIVRAISON RAPIDE;
28 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de grande qualité. Traitement des commandes parfait, livraison rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
28 déc. 2022
Avis vérifiésur le site j'ai des problemes je commande par telephone et s'est tes bien on est toujours bien reçu tres aimable
Avis vérifiéBons produits
28 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai toujours eu les produits demandés. Pas de rupture de produits.Personne très aimable
28 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et trés bons produits
28 déc. 2022
Avis vérifiéBon délai entre commande et réception. Suivi du colis
28 déc. 2022
Avis vérifiéPour l'instant nous ne voyons pas de changement attendons encore un peu.
Réponse de Herbolistique.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour la suite de votre cure et n'hésitez surtout pas à appeler notre responsable scientifique pour échanger, si besoin. Nous sommes à votre écoute ! Bien cordialement,
28 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours eu de bons résultats avec ce laboratoire. Je lui accorde ma confiance et les conseils et services sont pertinents et très utiles. Leur fiche produit est clair et détaillée ce qui nous informe totalement sur le produit. Que cela continue, ma naturo se sert essentiellement et si besoin chez eux et les résultats sont là.