Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
28 déc. 2022
Avis vérifiéRAS ! Commande livrée dans les temps prévus ! Merci !
28 déc. 2022
Avis vérifiéPas toujours très simple, les livrets sont plus explicites. Sur le site il y a bien sûr l'essentiel
28 déc. 2022
Avis vérifiéCommande tous les trimestres chez eux depuis 1 an sans aucun soucis envoi soigné et rapide.
28 déc. 2022
Avis vérifiéChaque livraison est effectuée rapidement et le colis arrive en excellent état. Merci !
28 déc. 2022
Avis vérifiéSauf que la poste m a livré un colis éventré et mouillé et une journée de plus de retard!!!!
28 déc. 2022
Avis vérifiéCommande par téléphone aisée mais ce n’était pas possible de le faire par le site à cause du mode de paiement
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel,accueil très agréable Dommage que les produits ne soient pas remboursés
28 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique, et commande rapidement arrivée
28 déc. 2022
Avis vérifiécommande facile et livraison rapide avec pas trop de carton
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, livraison rapide, très bien.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien organisé, tout est clair
28 déc. 2022
Avis vérifiéCommande, expédition, réception en état Tout est nickel
28 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnes affables au téléphone, accueil ou pharmacienne rapidité des livraisons. Je vs recommande herbolistique.
Avis vérifiétout ok
Avis vérifiéSite complet
28 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été livré 24heures après ma commande effectuée par courrier, je recommanderai votre site.
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit je le prends depuis 1 semaines je sens deja les effets bénéfiques Commandé arrivée rapidement dans le délai annoncé
Avis vérifiéCommande dans les délais , rapide ,merci
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite à tous les niveaux. Merci et bonnes fêtes de Noël.
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours servi a temps ?