Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
30 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide ,colis bien préparé .A recommander .
30 déc. 2022
Avis vérifiéLIVRAISON RIEN A DIRE BIEN TENU AU COURANT DEPUIS L'envoi jusqu'à la réception du colis
30 déc. 2022
Avis vérifiétrès bons compléments alimentaires
30 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à ma dernière commande j'ai constaté que des gélules de BOSWELLIA Fort , 1 n'était pas rempli comme elle devrait l'être et 2 autres étaient vides, sur 90 gélules il en manque à minima 3. D'habitude je n'ai aucun souci mais cette fois je ne trouve pas ça normal vu le prix d'une boîte de ne pas avoir le compte exact de gélules. Je vous remercie de prendre en considération ma remarque, afin qu'il n'y ai plus ce genre de souci pour mes prochaines commandes.
Réponse de Herbolistique.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous avons remonté le point à notre service Qualité et allons prendre contact avec vous. Bien cordialement,
30 déc. 2022
Avis vérifiédepuis plusieurs années je commande chez vous les gelules tension .je suis tres satisfaite de nos echanges : merci mille fois .a bientot .
30 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande,rapidement et bien emballée,je suis contente,je n'ai pas encore essayé le produit car je l'ai reçu hier et je dois prendre les gélules le matin.
30 déc. 2022
Avis vérifiéSur recommandation de la Naturopathe
30 déc. 2022
Avis vérifiéDes problèmes avec la sécurité des banques ...mais résolu de suite par téléphone, rien à vous reprocher !
30 déc. 2022
Avis vérifiéLe site n’est pas toujours clair pour la recherche et difficultés de paiement Donc je commande désormais par téléphone
30 déc. 2022
Avis vérifiéparfait j'aime beaucoup ce laboratoire
30 déc. 2022
Avis vérifiétres satisfaite commande rapide
Avis vérifiétrès satisfaite
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe site fonctionne bien et les délais sont courts
28 déc. 2022
Avis vérifiéTOUTES MES COMMANDES SONT TOUJOURS RÉALISES RAPIDEMENT. Il n'y a rien à redire.
Avis vérifiéToujours ravie. Livraison rapide. Excellents produits
Avis vérifiéRéactif et intuitif
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien la commande arrive très vite
28 déc. 2022
Avis vérifiéGénial, très bon produit de qualité.
28 déc. 2022
Avis vérifiéexcellent site ... facile a trouver l équipe téléphonique est top