Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
28 déc. 2022
Avis vérifiélaboratoire sérieux et livraison rapide.
28 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité des produits et de la livraison mais j'avoue que le prix est assez élevé pour les budgets qui s'amenuisent de plus en plus. Pour ma part je priorise ma santé, donc attitude de consomm"actrice" et éco"citoyenne" résiliente au quotidien mais ça devient difficile.
28 déc. 2022
Avis vérifiéC'est Madame Marie Laure Dejoie qui m'a conseille vos produits. La phycocianine est le premier que j'ai pris chez vous et j'ai bien l'impression qu'elle a été efficace. Pour les deux autres je ne peux pas encore me prononcer mais il n'y a pas de raison pour que l'avenir me démontre qu'ils sont aussi efficaces.
Avis vérifiéToujours aussi professionnels
28 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne consulte pas le web Je fais ma commande avec un support papier Bon accueil au téléphone et livraison rapide
28 déc. 2022
Avis vérifiéefficace et bons produits
Avis vérifiétop !
24 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait et j'ai apprécié de recevoir le petit catalogue des produits et la petite gomette "joyeuses fêtes" fait aussi son effet. Merci
24 déc. 2022
Avis vérifiémerci, vous êtes top!
24 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Pas assez de recul pour connaître les bienfaits des 3 articles
24 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis les indications de mon acupuncteur, cela m'aide à me sentir mieux.
24 déc. 2022
Avis vérifiéCommande très facile et rapide, livraison en 2 jours. Excellent. Première commande, évaluation des produits en cours !
24 déc. 2022
Avis vérifiépleine satisfaction pour le délai d'envoi et le suivi des commandes
Avis vérifiéTRES REACTIF EN TERME DE COMMANDE-LIVRAISON ET QUALITE DE PRODUIT
24 déc. 2022
Avis vérifiéJe commande depuis quelques années déjà mes produits chez herbolistique. Je suis satisfaite à chaque fois des produits.
Avis vérifiélivraison rapide
24 déc. 2022
Avis vérifiéProduits au top et livraison très rapide !
24 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'accès et il est facile de commander ou d'avoir des détails sur les produits.
Avis vérifiéTRÈS BIEN
24 déc. 2022
Avis vérifiéJ.apprécie depuis longtemps vos produits et la facilité de commande sur le site