Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
Avis vérifiétres bons produits
17 déc. 2022
Avis vérifiéde l'accueil téléphonique pour passer ma commande à la réception tout était parfait
17 déc. 2022
Avis vérifiéla livraison est très rapide
17 déc. 2022
Avis vérifiéergonomique, je n'ai eu aucune difficulté à trouver ce que je cherchais
17 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité de service, réactivité, livraison rapide. Je recommande vivement.
Avis vérifiéVraiment très enrichissent
17 déc. 2022
Avis vérifiéFacile de commander par téléphone et rapidité de livraison.
Avis vérifiéTout est parfait
17 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour , je recommande herbolistique. J’ai été très bien conseillé et je satisfaite de mes achats . La livraison a été rapide . Merci 🙏
Avis vérifiénavigation très bien
17 déc. 2022
Avis vérifiéen temps que prescripteur, j'aimerais pouvoir remplir directement une fiche-conseil à envoyer par mail aux patients, via votre site. c'est pratique. car actuellement, je fais un copier /coller du lien de chaque produit que j'ajoute dans mon mail de conseils. Merci
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, à l ecoute. rien à dire de négatif.
17 déc. 2022
Avis vérifiépas ludiques, manque un onglet pour les thérapeutes ...
Réponse de Herbolistique.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Des optimisations sur le site Internet sont prévues début 2023. Nous espérons qu'elles vous apporteront entière satisfaction :) Bien cordialement,
17 déc. 2022
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite des produits
Avis vérifiéT bien
17 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai reçu cette commande le 6 /12/22 :6jours ! sans doute problème de colissimo ! j' ai donc juste commencé le traitement , donc je n'ai aucun avis sur l'efficacité des produits .refaire cette évaluation dans 1 mois !
17 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe toujours aimable et si besoin de renseignements sont tjrs la
Avis vérifiéExpédition rapide Bien emballé
17 déc. 2022
Avis vérifiél'effet recherché à savoir anti-reflux gastrique n'est pas atteint. Compte tenu de la formule à base de magnésium et calcium, je continue à prendre ces comprimés à raison de 1 par jour en complément alimentaire. Un peu cher !
Réponse de Herbolistique.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que l'effet recherché n'est pas atteint. Vous pouvez vous rapprocher d'un praticien de santé naturelle qui pourra vous conseiller de façon globale sur différents aspects (stress, alimentation, etc) pour réduire votre inconfort. Bien cordialement.
17 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien. délai de livraison rapide