Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
20 nov. 2022
Avis vérifiéC'est un site sérieux, efficace et fiable.
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits commandés.
20 nov. 2022
Avis vérifiéDes très bons produits, un site clair et bien expliqué. Je recommande Herboristique aux personnes autour de moi.
Avis vérifiéSuper !
20 nov. 2022
Avis vérifiéCeux sont de très bon produits cela change de produits chimiques en pharmacie.
20 nov. 2022
Avis vérifiéSite très simple d utilisation, j apprécie l ergonomie
20 nov. 2022
Avis vérifiéBien jusqu'à ce que les prix augmentent !!!!!
Réponse de Herbolistique.com
Bonjour. Nous comprenons votre remarque mais nous apportons depuis plus de vingt ans un soin particulier à nos formulations, la grande qualité de nos produits a un prix. Cependant, afin de faire face à l'inflation, nous avons mis en place un "coup de pouce au pouvoir d'achat" : 3 boites achetées 1 boite offerte (sur la gamme Les Essentiels, soit environ 50 références). Par ailleurs, avez vous remarqué nos offres concernant des Packs Spécifiques ? Bien cordialement,
Avis vérifiécommande reçu rapidement
20 nov. 2022
Avis vérifiébon site ou l'on trouve assez vite ce qu'on recherche
20 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer, livraison rapide. Je suis satisfaite.
Avis vérifiétrès bien.
20 nov. 2022
Avis vérifiéC'est toujours parfait, bravo!
20 nov. 2022
Avis vérifiéTres bonne qualité et livré dans les temps
20 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site agréable permettant un choix rapide . Quant à la commande et règlement rien à dire la livraison fait l'objet d'un excellent suivi.
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 nov. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site facile - livraison des produits rapide
20 nov. 2022
Avis vérifiéJe resterai fidèle à ce labo et à ses excellents produits
20 nov. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, commande facile à réaliser, livraison rapide,
20 nov. 2022
Avis vérifiéToute l'année je passe commande de différents compléments alimentaires dont je suis très satisfaite. Les enveloppes des gélules sont les seules que je digère sans remontés gastrique.