Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
20 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très fonctionnel, le délai de livraison très rapide. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiéAu top
20 nov. 2022
Avis vérifiéParfois j'ai encore du mal à trouver les produits que je commande. Heureusement, qu'il y a la barre de recherche. C'est plus facile que par le menu
Réponse de Herbolistique.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Des optimisations sur le site Internet sont prévues début 2023. Nous espérons qu'elles vous apporteront entière satisfaction :) Bien cordialement,
20 nov. 2022
Avis vérifiéMa commande arrive toujours en 2 ou 3 jours ce qui est très satisfaisant.
12 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé. Très bon produit
12 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité livrés dans les délais.
12 nov. 2022
Avis vérifiéaucun problème pour trouver l'article de mon choix, et j'apprécie beaucoup les nouvelles de traitements nouveaux envoyés avec le bon de commande qui accompagne les produits reçus... cela aide à y réfléchir tranquilement au produit de mon choix !
12 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Bravo.
12 nov. 2022
Avis vérifiéBon produit et bon service. Rapidité d'envoi.
12 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile et très rapide
12 nov. 2022
Avis vérifiéLa navigation est très simple, le choix des produits est bien détaillé et leur explication claire. Passer commande est très simple et rapide.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
12 nov. 2022
Avis vérifiéPour moi très bien conseillé par ma naturopathe
12 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé, tout conforme à la commande. Parfait
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéTraitement rapide
12 nov. 2022
Avis vérifiéFidèle parmi les fidèles, j'ai le réflexe "herbo" !!!!!
Avis vérifiéTres Satisfaite
12 nov. 2022
Avis vérifiéHyper rapide livraison soignée