Le site Herbonata est apprécié pour son service client efficace et la diversité de ses produits de qualité. Les commandes sont souvent livrées rapidement et le processus d'achat est simple et fluide. Les clients expriment une satisfaction générale pour leurs expériences d'achat et les conseils reçus.
Fathya K.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Morel K.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe n ai rien à dire sur ma commande bien reçu merci après le produit n aide pas suffisamment pour arrêter de fumer bien évidemment il y a la volonté mais je ne pense pas qu il apaise vraiment merci
Fombaron F.
16 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide dans un emballage solide. Dommage cependant que pour 10 sachets de 25 gr de verveine citronnée, je reçoive 2 sachets de 25 gr et 2 autres de 100 gr.
Helene F.
16 avr. 2025
Avis vérifiéPresentation du site efficace et simple d accès Envoi ultra rapide
Firmance M.
4 avr. 2025
Avis vérifiésuite à mes recherches sur internet j'ai trouvé le produit que je voulais, commande facile et livraison rapide. je suis très satisfaite
Danielle R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBons produits livrés rapidement
Durand D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéfacilité de recherche parfait
Mickael H.
25 mars 2025
Dominique C.
23 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très content des produits et de la rapidité de la livraison. Donc aucune critique à formuler. Merci beaucoup
Pascal B.
22 mars 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas bien compris pourquoi mettre six sachets de 50 gr de nigelle, alors que 2 sachets de 150 gr suffisaient, même chose pour les myrtilles
Anonymous Z.
Avis vérifiéTrès bon produits
François F.
22 mars 2025
Avis vérifiéFacile à trouver dans le site et livraison particulièrement rapide. Pas de soucis.
Gilles M.
22 mars 2025
Avis vérifiéLes informations sur les mélanges de plantes sont faciles à trouver, les indications sont claires. Le site est bien fait. Livraison rapide (le lendemain), et en plus...c'est bon !
Nadia G.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès peu actif pour le sommeil
B. E.
11 mars 2025
Avis vérifiécommande arrivée, produits livrés de qualité merci
Evola B.
7 mars 2025
Avis vérifiéMerci
Depunt W.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Bon produit et bonne qualité. Je vous recommande.Proposez moi svp un bon complément alimentaire efficace pour la repousse de cheveux.Merci
Della P.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Angèle A.
17 févr. 2025
Avis vérifiéColis rapidement livré, enchantée de cette 1ère commande, je recommande ce site.
Nicoleau N.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes, nous constatons que nous ne savons pas, à la fin de la commande, si celle-ci est passée ou non car le paiement n'est pas très clair. Mais cela passe, donc pas de problème.