Évaluations clients
Site excellent très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
très bonne qualité, et livraison très rapide, tout est parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par FELICIE A.
Les photos correspondent aux produits livrés
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Site bien présenté et simple
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Produit conforme à attendu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Très content de ma commande super qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
beau produit, arrivé abimé mais échangé. sav efficace mais dommage que se soit un remplacement complet et non pas de la pièce defectueuse
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
bien fait sauf l'accès au service client
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Valérie, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai de traitement de votre demande. En cette période de forte activité, nos équipes font face à un volume important de sollicitations, ce qui peut entraîner un allongement des délais de réponse. Soyez assurée que votre demande a bien été prise en compte. L’expédition de la pièce sera effectuée dès son retour en stock. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bonne journée, L’équipe Hespéride.com🍃
Réponse de Valérie H.SignalerMerci pour votre réponse qui ne répond pas à ma question concernant le tressage de l'œuf double. Y a t-il une colle spéciale ?
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Valérie, Nous vous informons que nous ne disposons pas de colle spéciale pour le tressage. Toutefois, nous pourrons procéder au remplacement de la pièce concernée dès que celle-ci sera à nouveau disponible en stock. Un e-mail vous a été adressé à ce sujet afin de vous tenir informée. Restant à votre disposition pour toute question ou précision. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Rechercher facile, toutes les infos sont bien présentes.
Avis du , suite à une expérience du par K R. *
Easy to follow in the main but a bit clunky on a mobile phone
Avis du , suite à une expérience du par SHELLY W.
Avis du , suite à une expérience du par KATHY B.
très content après plusieurs mois d'attente, attente trop longue au téléphone pour avoir quelqu'un.
Avis du , suite à une expérience du par ROMEO B.
Rapport qualité /prix Service de livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO D.
Super transat de qualité et design
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Infos du site attractives ,dans les faits pas professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Joseph, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes malgré les informations présentées sur notre site. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Joli site, agréable à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Infos claires et complètes
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Bonne ergonomie du site
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE T.
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Correspond parfaitement à la description et paraît de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE P.
Parfait. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Site clair et navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Site très clair Peut être un peu de lenteur de temps en temps Sinon tres agréable a consulter
Avis du , suite à une expérience du par T R. *
Livraison rapide. Produit conforme. Prixélevés
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Le stock est bon le site est très fluide
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA B.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Très bon rapport qualité prix Assises confortable et design elegant.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Très bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Marque sérieuse et semble d'un rapport qualité prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Esthétique et qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL R.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
bien clair
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Produit trés correct. Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.
Rien a redire conforme à la commande et service après vente ai top ! pour certaines pièces manquante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Le site est très bien !!! Seule problème, il est impossible de savoir où aller voir et tester l'article désiré dans l'un des commerces revendeurs ! Le stock d'exposition n'est pas répertorié chez Hespéride ...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
J’adore leurs produits !!!! J’ai tout pris chez eux! Qualité, design tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
Livraison rapide mais il manquait ma table qui a mis plusieurs semaines à venir
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Thierry, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide, et nous nous excusons pour le délai concernant la réception de votre table. Nous comprenons combien cette attente a pu être frustrante et nous vous remercions pour votre patience. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou pour toute autre demande. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
très bien je recommanderai d'autres produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
Tout aurait été parfait s'il n'y avait pas eu cette erreur de livraison. Le SAV a été réactif pour l'échange et le retour produit, mais pas contre, pas de geste commercial si ce n'est la livraison gratuite sur une nouvelle commande. J'avais demandé une housse pour les chaises
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Bonne prestation. Seul bémol, le guide de montage du coffre de rangement n'est pas très explicite et pas très facile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Superbe table de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE P.
Site complet et attractif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Bonjour, Très s'attifer de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Je regrette l erreur dans la commande et le délais de livraison. Néanmoins cela a été corrigé.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE L.
la toile de tonnelle Santorini, malgré les trous d'évacuation de l'eau, des poches d'eau se forment lors de fortes pluie ( ce qui n'est pas rare en Belgique :-) ). Cela entraine un effondrement et donc destruction de la structure métallique supérieure de la tonnelle. Dommage, car c'est déjà la troisième tonnelle Santorini que je vous achète.....car j'aime ce modèle.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H.
Je commande souvent sur Hespéride même si je regrette qu il y est régulièrement des défauts sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE B.
Livraison hyper rapide Table et chaises de jardin de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Facile a utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Franchement top, de la livraison à la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Très beaux fauteuils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Satisfaite de ce produit je le recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par IDA L.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par BIANCA L.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
Très bien, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Facile à utiliser Les photos correspondent à la réalité du produit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Très bien. Manque peut être la possibilité de livraison différée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Superbe chaise Couleur rouge magnifique
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Bonne qualité, produit conforme à la commande arrivée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Très déçu par Hesperides . J’ai passé commande de 4 fauteuils le 25 juillet car le délai annoncé etait le 31 juillet ou 1er août. Toujours rien reçu à ce jour. Le site ne me donne aucune information. Apres 2 appels téléphoniques de ma part , on me signale qu’il il a une rupture de stock et que la livraison ne devrait plus tarder. Nous sommes le 15 août et toujours rien . Je suis vraiment en colère et même pas de geste commercial proposé.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Robin, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai de traitement de votre commande. Suite à un dysfonctionnement technique, celle-ci a été bloquée dans notre système. Nous avons désormais identifié le problème et avons fait le nécessaire pour régulariser la situation. Nous vous confirmons que votre commande est désormais expédiée. Vous serez informé par mail dès disponibilité de votre colis dans votre point relais. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons bonne réception. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Très complet
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE H.
Très beaux produits,facile à monter, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Salon oriengo vu dans le magasin..mais le terme Oriengo ne correspondait pas sur le site au salon que l'on voulait dommage que ça regroupe plusieurs configurations
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Site convivial et facile d'utilisation;
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Vaste choix de produits mais navigation/recherche parfois un peu compliquée.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
J'ai acheté 2 parasols Hespéride sur le site internet. La livraison a été très rapide et le produit reçu semble vraiment de bonne qualité et solide. Je suis enchanté de mon achat et j'ai commandé à la suite un salon de jardin complet et mes impressions sont identiques : très beau design, tout semble de qualité, très confortable... Je recommande cette marque : excellent rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Cest quand même fort de me demander si je suis satisfait, sachant que j'ai commandé 2 produits et qu'ils étaient tous les deux défectueux et que mes 2 dossiers de sav trainent déjà 2 semaines sans solution.
Avis du , suite à une expérience du par MAARTEN M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Maarten, Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour cette situation. Comme convenu par téléphone, nous vous confirmons la prise en charge de votre demande et allons procéder à l’envoi des pièces de remplacement directement à votre domicile. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Tous les produits commandés sont arrivés en bon état à destination.
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Site clair et simple d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Enfin ,des produits costauds avec du design .j adhère !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Livraison reportée à la dernière minute pour le lendemain ( pas trouvé l’adresse la photo déposée par le livreur ne correspond pas à notre adresse). Un parasol dont le menanisme fermeture n’est pas très siolide et le grand avec un micro trou dans la toile .
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Lysiane, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous allons faire remonter cette information à notre service logistique ainsi qu’au transporteur afin d’éviter que cela ne se reproduise. En ce qui concerne le parasol dont le mécanisme de fermeture semble fragile, ainsi que le grand modèle présentant un micro trou dans la toile, nous vous présentons toutes nos excuses pour ces défauts. Sachez que vous bénéficiez d’une garantie de 2 ans à partir de la date d’achat de votre produit, si un défaut venait à contraindre la bonne fonctionnalité du produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition au besoin. Avec nos excuses renouvelées, L’équipe Hespéride.com🍃
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Très bon choix de produits écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
Frais de port très élevés, retards de livraison, service client présent mais peu réactif et évasif Les descriptifs produits ne sont pas toujours clairs
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Charline, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les frais de port, cependant, ces frais sont généralement déterminés par des facteurs externes tels que les transporteurs, les coûts logistiques, la destination et le poids du colis. En période de forte affluence, les délais de traitement et d’expédition peuvent exceptionnellement être allongés, malgré tous nos efforts pour assurer une livraison dans les meilleurs délais. Vos retours sont essentiels pour nous permettre de progresser, et soyez assurée qu’ils seront transmis aux équipes concernées pour actions concrètes. Avec toutes nos excuses pour cette expérience décevante. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Toile de rechange pour tonnelle Palmeira achetée il y a plusieurs années reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Dans l'ensemble facile au niveau de la navigation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
- Ensemble tables et chaises de très belle qualité (à voir à l'usage) et contente du rendu de la couleur grenade : top ! - produit de protectipn et d'entretien, pour métal, est très efficace Un seul bemol le coût des frais d'expedition !
Avis du , suite à une expérience du par RENEE D.
Site connu . Produits intéressants Cependant déçue par la livraison, certains colis abîmés. Heureusement a l'intérieur tout ok Déçue par le fait de devoir m9nter tous les fauteuils ,pour 10 nous avons mis 5h à 2 ...pas simple du tout .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
La visite du site est agréable et on y trouve tous les panels de prix.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F.
Recherche simple
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Qualité : correcte Livraison : très bien Description : dimension annoncée 3 mètres Dimension réelle : toile seul 2,55 mètres Avec support 2,70 mètres Déçu par ces informations erronées
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Franck, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant les dimensions de notre produit, et nous nous excusons pour cette confusion. Votre retour est précieux, et nous l’analiserons pour améliorer nos informations. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Facile, bonne interface et rapidité pour naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Bas d'un fauteuil un peu abîmé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE E.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Stéphanie, Sachez que nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et que notre degré d'exigence est particulièrement élevé. Nos produits sont désignés et fabriqués par des équipes d'experts, dans des ateliers de qualité afin d'offrir à nos clients une satisfaction maximum. Notre chaîne de production est particulièrement stricte et nos fournisseurs sélectionnés avec énormément d'attention, cependant il peut malheureusement arriver qu'un produit présente un défaut, pourtant fabriqué dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables. Soyez rassuré, le nécessaire sera fait afin de solutionner cet incident. À bientôt, L’équipe Hespéride.com🍃