Évaluations clients
Facile de compréhension
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Bonne qualité, à l air solide.
Avis du , suite à une expérience du par GP L.
Attractif et facile d'usage
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Angeline, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le site vous plaît, tant pour son aspect attractif que pour sa facilité d’usage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Excellente journée à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
le produit est conforme mais la livraison et la gestion du contentieux qui en découlent minables.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Très bon site, très intuitif, de nombreux choix. Juste la livraison qui ne sais pas bien passé
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Magnifique site qui montre des produits qui se veulent haut de gamme. On voit que le budget communication n'est pas le même budget que celui alloué au SAV
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
tres beau matériel
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Plutôt intuitif
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Produit de qualité à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Z.
Super SAV, malgré des problèmes de transport , matériels reçu abîmés , intervention du SAV sous 3 semaines, problèmes règles de façon efficace. Rien a redire sur la qualité des articles hesperide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C.
tout parfait .. un tout petit bémol, nous avons commandé sur internet. la description disait pour la couleur ardoise, mais on voyait bien que le fauteuil était couleur rotin (beige) cela nous allait mais certains pourraient être déçus. En fait il faudrait préciser ce qui est couleur rotin et les armatures ardoises
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
produits de très bonne qualité a un prix contenu, tres bon suivi de commande, que demander de mieux?
Avis du , suite à une expérience du par MERRYL F.
Quel dommage et quel manque de goût concernant les scratchs blancs qui servent à maintenir les coussins. Les scratchs existent en plusieurs coloris. Hesperide mérite mieux. Cela ne m’empêchera pas d’acheter un salon de jardin chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE B.
Correct. Beaucoup de confusion entre transat, bain de soleil etc.
Avis du , suite à une expérience du par FRED D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Fred, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de précisions sur un produit en particulier. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
produit et qualitee impecable teste avec 10 personnes tres contentes du confort
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Tb....
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE E.
Site conviviale et très facile
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Produit : Bon Service commercial : Bon Transporteur : Exécrable
Avis du , suite à une expérience du par POULIQUEN H.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Pouliquen, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit ainsi que notre service commercial vous ont donné satisfaction. Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que l’expérience avec le transporteur n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque a bien été prise en compte et sera transmise au service concerné ainsi qu’au transporteur afin d’améliorer la qualité de nos livraisons. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Clair
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
super content
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Bonjours produit Excellent transport excellent MERCI
Avis du , suite à une expérience du par HASSEN E.
Après un petit souci, le problème a été résolu. Service client efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Écoute et efficacité de la réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Correspond exactement à ce que je voulais. La couleur exactement comme sur la photo. Ils sont beaux comme sur la photo. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NANOU M.
Site clair, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT R.
Je suis très satisfais des produits Hespéride par contre ils ne figurent pas dans mes produits sous garantie malgré deux demandes. Pour rappel , pour une commande passée par internet, la garantie devait s'effectuée automatiquement dans un délai de 5 jours.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Jean-Pierre, Les produits achetés sur le site hesperide.com/fr ne nécessitent pas d'être enregistrés pour la garantie, ils le sont automatiquement dès validation de votre commande. Pour connaître la durée de garantie, nous vous invitons à suivre le lien suivant: Garantie Hespéride. Nous vous remercions et restons à votre disposition. À bientôt, L’équipe Hespéride.com🍃
Site bien construit
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Rapidité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Produits de qualité avec un service après-vente au top. J’ai pu acheter par un magasin et par Internet, les deux ont été exceptionnels. Merci à Hespérides, je conseille fortement. Je dois préciser que je n’ai pas pris les produits les moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Salon de jardin agréable, léger,bien conçu, dossier de assez haut et confortable , seul bémol quelques taraudage à déboucher, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Très service après vente
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Dans la commande de plusieurs articles … la petite table était sans protection dans un carton plus large et donc eventré , normal puisque l’article flotté sans rien , résultat table abimée . Pas top ..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Sylvie, Merci pour votre message et pour nous avoir signalé ce problème. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la petite table est arrivée endommagée, en raison d’un emballage inadapté. Nous allons transmettre votre retour à notre service logistique afin que cela ne se reproduise pas. Pour que nous puissions traiter votre demande au plus vite, un email a été envoyé pour la prise en charge. Soyez rassuré, le nécessaire sera fait afin de solutionner cet incident. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
Bonjour, Commande en retard, c'est moi qui contacte le service client qui se rend compte qu'elle en retard car incomplète (dalles parasol épuisée s) j'ai du trouver une solution moi même en allant les prendre à 140 kms de chez moi pour pouvoir utilser le parasol....12 jours après j'attends toujours le remboursement des dalles.... De plus au montage de la pergola, un écrou prisonnier est manquant sur une Bbarre ce qui empêche le montage du rideau. J'ai écrit il y a 3 jours demandant une solution que j'attends encore....peut être que je pourrai installer le rideau quand j'en aurai plus besoin ..... Ce que je trouve anormal c'est d'être obligé à relancer toujours, cela ne va pas dans le sens du service. Je n'ai pas parlé de la table basse arrivée tordue (je n'ai pas réclamer car je n'ai pas fait une réserve de transport colis intact).... Ca en fait beaucoup pour que je sois satisfait....
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Claude, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai de traitement de votre demande. En cette période de forte activité, nos équipes font face à un volume important de sollicitations, ce qui peut entraîner un allongement des délais de réponse. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour traiter la demande dans les meilleurs délais. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Problèmes de livraison insupportables. Obligée d'annuler la commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Sylvie, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les difficultés liées à la livraison vous ont contrainte à annuler votre commande. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et regrettons que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est pris très au sérieux et sera transmis au service concerné afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance à l’avenir. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Réponse de Sylvie M.SignalerOK, merci; S.M.
Top bon matériel ,facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Super pied de parasol, esthétique et pratique. Par contre frais de livraison un peu excessive alors que nous avions acheté 4 pieds de parasol. Un geste sur le volume d'achat aurait pu être accordé sachant qu'il était à 99€ avant l'été et que pendant l'été ils sont passés à 129€.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
…..
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Parasol de très bonne qualité, montage facile par contre le coût de la livraison est important et trop onéreux et c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Aucune communication
Avis du , suite à une expérience du par YVONNIC M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Yvonnic, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai de traitement de votre demande. En cette période de forte activité, nos équipes font face à un volume important de sollicitations, ce qui peut entraîner un allongement des délais de réponse. Nous avons procédé au remboursement conformément à votre demande. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Commande, délai et livraison conforme. Table correspondant à la présentation. A voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLL P.
Mobilier conforme au site
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
Navigation facile mis à part pour le choix des coloris Voir commentaire ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
J'ai eu un problème sur un siège acheté il y a deux ans. Le modèle ne se faisant plus, Hespéride m'a proposé un bon d'achat de la valeur de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
produit correct à la commande. problème de vissage des pieds sur quelques uns (taraudage)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Bon produit, livré comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Le salon correspond à nos attentes. Top.Seul bémol, les transporteurs n'étaient pas très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
...
Avis du , suite à une expérience du par THÉO L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Théo, Nous vous remercions pour votre notation 😉. Belle journée à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Tout a été conforme livraison rapide impec merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Super transats
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Parfait livraison rapide et respectée dans le timings annonce. Produit monté facilement et correspondant aux critères proposés . Société sérieuse . Continuez . Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.
Très bonne qualité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Site simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Colis arrivé très rapidement en parfait état Comme nous nous sommes fait volés nos anciennes chaises c'était important Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Site bien Par contre meme si « le look » des produits est identique, la qualité n’est plus du tout la même ( nous sommes équipés de table et chaises/fauteuils de jardin depuis de très nombreuses années)
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Site très agréable à visiter.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Avis du , suite à une expérience du par LUC J.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Matthias, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, L’équipe Hespéride.com🍃
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Bon rapport qualité prix prix
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Super ! Livraison rapide et produits qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Grand choix et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Critères de recherche manquent de précision.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Yves, Merci pour votre retour. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le manque de précision des critères de recherche. Votre avis est précieux et sera transmis à notre équipe afin d’améliorer l’ergonomie et la clarté de notre site. N’hésitez pas à nous préciser les éléments qui vous semblent à améliorer, cela nous aiderait à mieux répondre à vos attentes. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Très bien. Large gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par JIMY B.
Rapport/qualité prix parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Descriptions difficilement accessibles pour certains articles
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
J'ai déjà donné mon avis mais il a été censuré alors que j'ai été très poli. J'ai demandé une livraison avec 2 livreurs. Livraison 1 jour après la date (alors que je m'étais arrangé pour prendre congé et être présent) et 1 seul livreur. Le sav me prend pour un con et ne daigne pas me rembourser la différence de 50€ (car le prix diffère si 1 ou 2 livreurs). Pour cela je suis un peu déçu mais c'est le reflet du monde actuel dans lequel on vit.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN N.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Damien, Merci pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous souhaitons vous apporter quelques précisions concernant le mode de livraison sélectionné lors de votre commande. Vous avez opté pour une livraison au pied de l’immeuble, ce qui signifie que les colis sont remis à l’entrée de l’adresse indiquée, sans montée à l’étage ni installation. Ce mode de livraison ne comprend pas le montage des produits, et le livreur n’est pas autorisé à accéder à l’intérieur du domicile. Pour information, la livraison à l’étage nécessite en effet l’intervention de deux livreurs et permet une remise des colis dans la pièce de votre choix. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Réponse de damien N.SignalerPour la énième fois, la livraison a eu lieu au rez-de-chaussée et non à l'étage.
Site fluide, agréable et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE O.
Produit de qualité mais livré au mauvais endroit ; service client très déficient
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORI N.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Grégori, Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous a donné satisfaction en termes de qualité. Après vérification, la commande a été livrée à l'adresse que vous avez indiquée au moment de la validation de votre commande. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire et espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Réponse de Grégori N.SignalerCe n'est pas le sujet. J'ai voulu modifier l'adresse suite à une confusion entre l'adresse de livraison et de facturation et cela n'a pas été possible !!! Par ailleurs, le produit a été livré trop tôt !!! cdt
Plein de choix.
Avis du , suite à une expérience du par Q D. *
Sans objet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA B.
Très bien pour les produits transat Ocala et Chilienne porte d'auteuil terre battue , mais dates de livraisons très approximatives. réservation à partir du 5 aout, confrmation à partir du 27/07 (?) et donc contacte geodis le matin à 7h pour livraison à 2 h plus tard le même jour (????). ... et donc se débrouiller dans l'ugence pour changer la date et l'heure .... car hespéride à un contrat light avec geodis ... une étoile en moins de ce fait!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Très lisible et facile
Avis du , suite à une expérience du par UMUT A.
Bon site, sérieux, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Un peu compliqué de retrouver les infos
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
très bon rapport qualité prix. Grans choix d'articles. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Site bien fait , les produits sont bien présentés et bien détaillées .
Avis du , suite à une expérience du par ROCCO N.
Très bon site pour le mobilier de jardin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.