Évaluations clients
Produit de qualité, facile à monter et installer. Par contre les roues sont un peut trop importantes ce qui nuit à la maniabilité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réactifs et sérieux pour le service après vente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Grand choix de très beaux produits, belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE B.
Livraison rapide et produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Très bon produits. J ai les transats, la table, les chaises et le salon de jardin. Livraison : prévenue le matin de la livraison le jour même, à revoir. Sav pris en charge mais structure reçue en anthracite alors que tout le salon est blanc.
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE V.
Site avec de belles présentations
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
pratique facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Livraison rapide et gratuite très satisfaite de mon parasol à ombre déportée, très jolie couleur bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.
Achat sans difficulté d'un bain de soleil.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
pas encore tester
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Le site est très bien fait et agréable à parcourir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Site clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.
Joli site facile de navigation. Les produits sont bien présentés avec de nombreuses photos ainsi qu'une description technique du produit pour la plupart suffisante. De belles photos de mise en situation, ce qui est très apprécié pour avoir une bonne idée de l'aspect et la taille du produit avant achat.
Avis du , suite à une expérience du par TORUN P.
site conviviale
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Anne Marie, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, L’équipe Hespéride.com🍃
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Très facile à utiliser - flexible, facile à payer et mettre l’adresse
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Site correct trouvé trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Site facile et pratique. photos des produits,carctétistiques tout est bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Bon produit, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.
Commande livrée dans les temps. Chauffeur très professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Très bien, il est très facile de rechercher le genre d’article désiré
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Joli, confortable, pratique à nettoyer
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Commande bonne et dans les temps !! Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
des produits assez chers, mais la qualité est là.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Très bien Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
site facile et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Site fiable, clair et précis. Très belle gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Dommage que les fauteuils n'étaient pas disponibles en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
site clair, facile d'y trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Colis reçu cassé, apres vérification le parasol été cassé a l'intérieur, une réclamation a été effectué, un mail pour me dire que ma réclamation sera traitée sous 24h... 7jours plus tard je n'ai toujours pas de suite..
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Yann, Tout d'abord, nous sommes sincèrement désolés pour le délai de traitement et les désagréments occasionnés. Nous vous confirmons la prise en charge de votre demande et allons procéder au remboursement de votre produit. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
site complet j`ai bien retrouvé l`article que j`avais commendé déjas il y a 3 ans
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Produit correcte
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Estelle, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion ou besoin complémentaire, nous restons à votre écoute. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Pour l'instant, je n'ai rien à dire sur le produit (livré il y a 1 semaine). Par contre, nous ne pouvons pas modifier l'adresse de livraison une fois la commande passée. Mes mails et appels téléphoniques n'ont servis à rien. Aucune prise en compte du changement d'adresse. D'autre part, la 1ère livraison a eu lieu à la mauvaise adresse sans prise de rdv. La 2ème livraison a eu lieu à la bonne adresse mais toujours sans prise de rdv ! Très déçue de la prise de commande et du système de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Valérie, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors du traitement de votre commande. Effectivement, une fois la commande en cours de préparation, nous n’avons malheureusement plus la possibilité de modifier l’adresse de livraison. Le processus logistique étant déjà lancé à cette étape, toute modification devient techniquement impossible. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre réactivité et la qualité de nos livraisons. Nous espérons que le produit répondra pleinement à vos attentes, et restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
RAS Délais d'expédition respectés. Qualité du produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE T.
TBien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNERET N.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.
Site très explicatif
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Presque un mois et tjrs rien reçu. une honte !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Nicolas, La satisfaction de nos clients est notre priorité, donc nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été tout à fait satisfaisante. Après vérification, nous vous confirmons avoir procédé à la réexpédition des produits manquants dans votre commande. Suite au désagrément rencontré, nous avons convenu de vous accorder un geste commercial en signe de notre volonté de vous satisfaire. Nous espérons que cette démarche contribuera à améliorer votre expérience avec nous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Commande toujours pas reçue nous sommes le 16/07
Avis du , suite à une expérience du par ABEL T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Abel, La satisfaction de nos clients est notre priorité, donc nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été tout à fait satisfaisante. Suite à notre enquête, le transporteur nous a malheureusement confirmé la perte de votre colis. Un remboursement a été validé, à la suite de votre demande. Encore toutes nos excuses pour cette situation indépendante de notre volonté. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question. À bientôt, L’équipe Hespéride.com🍃
Réponse de Abel T.SignalerHonteux pour une entreprise française aucun sérieux
Top et service après vente top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
Order only partly delivered with a parasol base still not arrived in the middle of our season so we can't cover all our seating area. Emails are slow coming back with updates, overall very disappointed seen as we have at least 20 items from them and like the products as a general rule.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE V.
Réponse de hesperide.comSignalerHello Mrs Aude, Despite all the care we take in the processing and preparation of our parcels, we regret that we have not been able to give you complete satisfaction. We confirm that we have reshipped your item. We thank you for your understanding and apologize for any inconvenience caused. We hope to see you soon, The Hespéride.com🍃 team
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Très bien ! J’en avais déjà 4 dont j’étais très satisfaite. Mais c’était trop peu ! J’en ai donc recommandé 2. Légers, empilages (pour l’hiver), confortables… beaucoup de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très bien, facilité de choix et acces
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Le salon de jardin correspond tout à fait à la fiche descriptive, il est magnifique, de plus, il a été livré en 48 heures.. incroyable
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Très satisfait du salon de jardin, assise est tres confortable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINDA L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Salon de jardin confortable et correspondant bien à la description. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Bons produits mais système de livraison à revoir vu le prix
Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Eléonore, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous convienne. En revanche, nous regrettons que notre système de livraison n’ait pas pleinement répondu à vos attentes, surtout au regard du prix. Soyez assurée que votre remarque est prise en compte et transmise à notre service logistique afin d’améliorer nos prestations. Nous restons à votre disposition au besoin. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S.
livraison dans les délais, colis en bon état, table superbe, apparemment très robuste
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Contente de mon achat. Très confortable. Couleur très jolie
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Chaises confortables et ensemble au top pour un petit balcon.Hauteur idéale pour voir et sans difficulté pour s'asseoir
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Telle que je l attendais!!!. Jolie couleur et joli produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.
Je suis assez déçu d'avoir acheté des transats fin juin pour 1200€ et ensuite recevoir quelques jours plus tard votre promo de soldes avec une baisse de 30%. Dans cette histoire, j'ai perdu 360€
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY T.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Amaury, Nous vous remercie pour votre message et je comprends parfaitement votre déception. Effectivement, il peut être frustrant d’acheter un produit juste avant le lancement d’une promotion, et nous sommes sincèrement désolés que cela ait été votre cas. Les périodes de soldes sont fixées selon un calendrier réglementé, et malheureusement, les remises appliquées pendant cette période ne peuvent être anticipées ou rétroactivement appliquées. Avec toutes nos excuses renouvelées, nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Produit plutôt bien, il faut attendre de voir dans le temps. Le prix de la livraison est très cher au vu du produit.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Votre site est très convivial Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
Excellent produit correspond parfaitement aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ANDRÉ L.
Le produit correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Parfait,conforme a la marque que je suis depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
correct dans l'ensemble. il est dommage que la conception de chaises n'est pas au top. En effet il faudrait une traverse supplémentaire au niveau du dos pour être confortable !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
Produits de qualité. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par RITA R.
Lors de ma commande je m'étais trompée sur le choix de la couleur. Le retour marchandise et le remboursement ont été très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE T.
Parasol solide, facile à manipuler et avec une fermeture pratique.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Naviguation très facile, les produits sont bien mis en valeur et toutes les informations nécessaires sont fournies. La facilité de paiement en plusieurs fois est appréciable. Merci Hespéride❤️
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Tout s’est bien passé Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
rien a dire très bien super produit livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Nickel très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Site complet Informations faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
site très complet et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Site de qualité at navigaiton agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T.
La couleur ne nous convient pas. On a donc demandé la reprise et on en est à la 3e tentative avec avec à chaque fois une journée entière bloquée et un transporteur qui ne vient pas.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Philippe, Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés dans le cadre de la reprise de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ces tentatives de collecte infructueuses, qui vous ont contraints à bloquer plusieurs journées pour rien. Cette situation est inacceptable, et nous en sommes sincèrement désolés. Conformément à notre échange, une nouvelle reprise a bien été programmée. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que la reprise ait lieu dans les meilleures conditions, et pour que cette expérience ne se reproduise pas. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire. Avec toutes nos excuses renouvelées, Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Facile.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HEIDI G.
Tt est conforme
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Très bon rapport qualité prix et les meubles sont très beaux
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Recherche fluide sur le site. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Un peu deçu par un precedent achat du meme article il y a un peu plus de deux ans ... Dont une branche en aluminium a purement et simplement cassé !.... J'ai racheté un article identique , car le profil me convient ainsi que ses dimensions , mais j'espere que le desagrément ne se reproduira pas !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Site sérieux et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Qualité des produits moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Michel, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité de nos produits n’a pas entièrement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement notre offre. N’hésitez pas à nous indiquer plus précisément ce qui vous a déçu, afin que nous puissions transmettre ces informations à notre équipe qualité et envisager les actions nécessaires. En vous remerciant encore pour votre retour. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Réponse de MICHEL P.SignalerMerci pour votre réponse. Je parle de la gamme DECIMA où sur 4 chaises longues 2 étaient non seulement défectueuses mais DANGEREUSES dans leur utilisation. Je pense que le controle qualité a mal fait son travail. Si le changement s'est fait sans trop de problème, je n'ai toutefois pas pu récupérer les mêmes modèles; d'où mon changement contre 4 bains de soleil. Mais attention à votre service qualité car il manquait une petite pièce en plastique sur les 4; mais très facile à monter et bien peint. Modèles ,élégants. Cordialement.
Rapide et efficace. Matériel parfaitement emballé et protégé
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.
Bonjour, Un jeu de vis manquant et un plateau gondolé sur 3 tables OVIALON commandées dont d'ailleurs vous ne demandez pas mon évaluation. Merci de me contacter pour le SAV
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD J.
Très joli site , belle présentation !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Produits qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Très bien, beaux meubles
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.
Très bien livraison rapide et très bon matériel . Merci .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN VICTOR M.