Évaluations clients
C'est une honte. Je commande une persienne de pergolas sur le site Hespéride le 11/6 où il est mentionné "en stock, livraison sous 72h" et après plusieurs relances de ma part n'ayant aucune livraison, j'apprends le que le produit est en rupture et que ma commande est annulée!
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Estelle, Nous sommes sincèrement désolés pour l'annulation de votre commande et vous adressons nos excuses. Malheureusement, en raison du nombre croissant de commandes en période de forte activité, il arrive parfois que la mise à jour de nos stocks et la réalité se croisent. Nous allons faire notre maximum pour éviter que cette situation ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous. L’équipe Hespéride.com🍃
impossible de joindre quelqu'un pour poser des questions sur leq produits. les pieds de parasols conseillé sur le site ne sont pas du tout adapté à la taille du parasol par rapport à la résistance au vent. Frais de livraisons beaucoup trop chers.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Fabrice, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux, car il nous aide à identifier les améliorations à apporter. Enfin, en ce qui concerne les frais de livraison, ceux-ci sont calculés selon le poids, le volume et la zone géographique. Nous sommes bien conscients que cela peut représenter un coût important et travaillons continuellement avec nos partenaires pour trouver un meilleur équilibre entre service rapide et tarifs accessibles. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez d’autres questions. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
très bon produit site très bien fait respect des délais de livraison emballage du produit impeccable très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Site internet complet et très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Tres bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL G.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Facile et précis
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Site clair.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
xxx
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Bien, revoir le standard téléphonique qui est apparemment toujours occupé, j’ai essayé de contacter le service client une dizaine de fois par jour sans résultat !!
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
très bien mais pas parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIK M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
top
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
tres bien tres contente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Service client peu réactif pour un retour d'article. Ne réponds pas aux questions posées. Retard de livraison d'une semaine sur des frais d'expédition de 30 euros.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Virginie, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant votre expérience avec notre service. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Suite à votre demande, nous vous confirmons que le retour ainsi que le remboursement ont bien été validés. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet de nous améliorer, et restons à votre disposition si vous avez encore des questions en attente de réponse. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
commande traitée rapidement, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
très content de mon achat , livraison rapide , bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Qualité et délais ok
Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P.
Site qualitatif tant pour le visuel des produits et les explications correspondantes que pour la facilité de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE U.
Toile pas aux dimensions
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
le site www.hesperide.fr est agréable d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous le trouviez agréable d'utilisation, car nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience optimale à nos visiteurs. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Beaux matériels de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.
produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Délai arrivé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Produits dispo
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Pas d avis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE C.
Super site . Commande reçu rapidement comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Ravie de ma commande effectuée auprès d'Hespéride. Salon arrivé comme prévu dans les conditions prévues.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Parfait, correspond bien à mes attentes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANDY L.
Déçu par le matériel que je pensai bien plus qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Guy, Nous sommes désolés d’apprendre que le produit reçu n’a pas répondu à vos attentes en termes de qualité. Votre avis est précieux pour nous, car il contribue directement à l’amélioration continue de nos produits. Le modèle concerné fera l’objet d’une attention particulière de la part de notre service qualité, afin d’identifier les éventuels points à corriger. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Commande arrivée à la date annoncée, chaises très confortables.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Dalle de parasols reçu cassées
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Julien, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous vous confirmons la prise en charge de votre demande et allons procéder au remboursement des produits. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
---
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.
De bon produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Correct et facile
Avis du , suite à une expérience du par BENOIST L.
Correspond à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
sss
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Clair et engageant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Site et description claire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Commande le 9 juin reçu le 23 juin alors que sur le site on nous annonce 5 à 7 jours pour la livraison. Aucun contact d'Héspéride. Service client très bien mais malheureusement ils n'ont aucun pouvoir. Aucun geste commercial. Vraiment déçue
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Sandrine, Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nos délais habituels de traitement sont de 5 à 7 jours ouvrés. Cependant, en raison d’un afflux important de commandes ces derniers jours, un léger retard a pu affecter la préparation de certaines expéditions. Soyez assuré que cela demeure tout à fait exceptionnel. Votre expérience est importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour gagner votre confiance à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.
MALHEUREUSEMENT LES PARASOLS HESPERIDE ONT UNE DUREE DE VIE DE 4 ANS. 1000 EUROS DE PARASOLS TOUS LES 4 ANS CA FAIT CHER. PAS DE PIECE D'ETACHEES POUR LA CORDE ET MANIVELLE
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Catherine, Nous vous remercions pour votre message et comprenons parfaitement votre frustration concernant la durée de vie du parasol et l'absence de pièces détachées pour la corde et la manivelle. Nous regrettons que certaines pièces, ne soient pas disponibles en pièces détachées. Il s’agit d’un point que nous remontons régulièrement au fabricant afin de faire évoluer l’offre et permettre une meilleure réparabilité à l’avenir. Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue à améliorer nos produits et services. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Très mauvaise. Commande passé rapidement sans problème, l’encaissement s’est fait très rapidement aussi. Les problèmes arrivent juste après
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Marie, La satisfaction de nos clients est notre priorité, donc nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été tout à fait satisfaisante. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Encore toutes nos excuses pour cette expérience décevante. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Le site est clair, bien illustré
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
très bon rapport qualité prix il est chic et confortable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Je n'ai relevé aucune défaillance !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Bon rapport qualité/prix, très joli et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
À cause d’un service client poussif, je n’ai pas pu bénéficier de la promotion sur mon salon de jardin et aucun geste commercial pour compenser cette défaillance. Réactifs sur des questions simples, dès que vos questions nécessite l’avis d’un responsable on ne vous répond plus.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Nicolas, Nous tenons à vous présenter nos excuses sincères pour le manque de réactivité rencontré dans le traitement de votre demande. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et espérons pouvoir regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Service après vente catatadtrophe!! On doit m envoyer le verre de ma table je reçois une table sa sans verre… et plus moyen d avoir une réponse 🤬🤬
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Delphine, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce dysfonctionnement dans le traitement de votre dossier. Après vérification, nous vous confirmons que nous avons procédé à la réexpédition de la vitre. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE F.
Qualité du tissu pas assez épais. Voir si celle-ci durera dans le temps suite à toutes les agressions extérieures. Notre ancienne bache a duré environ 5 ans et a finie dans un triste état. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNY M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Top qualité exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HÔTEL DE LA MER H.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
large choix qualité prix c'est tt a fait ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par LAURA E.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
J’ai acheté une pergola similaire il y a un dizaine d’années chez une enseigne dont la devise est « … il y a tout ce qu’il faut … ». Malheureusement cette enseigne n’a pas été en mesure de me fournir la moustiquaire de remplacement, mais Hespéride l’a fait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HELENE E.
Dans l'ensemble RAS.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.
Manque de précision des couleurs des coffres de store Evora
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Luc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la précision des couleurs est essentielle pour nos clients et nous regrettons que notre produit n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer continuellement nos offres. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans votre expérience future avec nos produits. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Réponse de Luc M.Signaleril suffit d'écrireque le coffre est blanc et que la toile du store est grise
Conforme à notre commande , livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Agréable et recherche efficace
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Rien à signaler sur le site
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Le produit correspond à notre attente. Très confortable
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Description fidèle des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très bon matériel de qualité. Juste la livraison qui était pas simple à caler 2 livraisons car 1 colis manquant. Mais autrement rien à dire sur les articles.
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL N.
Beau tissu. Facile à monter. Pied un peu léger , attention à la prise au vent. Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Très jolie table que nous avons choisie sur le site avec facilité . Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K.
Très jolie table et chaises! Bonne qualité Prix de la livraison par contre trop élevée
Avis du , suite à une expérience du par MADLEEN G.
Article suffisamment détaillé en photo et descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Satisfaite de mon achat. A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE J.
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Pratique mais trop bien conçu car on veut tout acheter ou presque…
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
pas serieux car j'attends toujours un retour du sav suite aux chaises bancales
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Evelyne, Nous vous présentons nos excuses pour les défauts que vous avez constatés sur les chaises. Après vérification, nous vous confirmons que votre demande a bien été traitée. Les chaises concernées ont été remplacées conformément à votre réclamation. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire, et vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
pas la couleur que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Parfait! Du matériel de très bonne qualité. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.