Évaluations clients
Il est très facile de naviguer a l'interieur
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Le mobiliers est très bien quoi que la notice manque de simplicité. Néanmoins la livraison une catastrophe. Je n’aurai rien dit si elle était gratuite mais à 150€ la livraison on réfléchi 2 fois avant de recommencer. Ça mérite un minimum à ce prix là. Je pense acheter le salon sur un autre site ou les frais de ports sont gratuits.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Julie, Nous vous remercions pour votre message et pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que le mobilier vous satisfait, même si nous prenons bonne note de votre remarque concernant la notice. Votre observation est précieuse, et nous la transmettons à notre équipe produit. En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons tout à fait votre frustration et nous avons transmis votre retour à notre service logistique ainsi qu’au transporteur concerné afin qu’une analyse soit menée et que des mesures correctives soient prises. Votre satisfaction est une priorité, et nous regrettons vivement que cette étape ait terni votre expérience globale. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si nous pouvons faire quoi que ce soit pour vous aider. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Réponse de Julie S.SignalerBonjour et merci pour votre message. En effet je précise encore que j’ai quelques choses à dire car la livraison est assez chère. Si elle était plus abordables ou gratuite, que voulez vous redire ? Mais quand il y a un prix il doit y avoir un service adapté derrière. Merci à vous de prendre le temps de répondre à vos clients
Produits de qualité et livraison soignée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIREMBEAUD B.
manques de visibilité sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Michel, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de nos fiches produits afin qu’elles soient les plus complètes et transparentes possibles (photos, descriptions détaillées, dimensions, caractéristiques techniques, etc.). Si certaines informations vous ont manqué, n'hésitez pas à nous indiquer lesquelles : cela nous aidera à mieux répondre aux attentes de nos clients. En attendant, notre service client reste bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin d’éclaircissement sur nos produits. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
J’aurais préféré le modèle avec les grandes roues arrières pour assortir aux trois précédentes. La société de livraison n’a pas du tout respecté les délais et les messages reçus. A bannir d’urgence.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Philippe, Nous vous remercions pour votre message et pour votre fidélité à nos produits. Nous comprenons tout à fait votre souhait d’harmoniser votre nouvel achat avec les modèles précédents, notamment en ce qui concerne les grandes roues arrière. Il est possible que le modèle ait récemment évolué, ce qui expliquerait la différence de conception. Votre retour concernant la société de livraison a été transmis à notre service logistique ainsi qu’au transporteur concerné afin qu’une analyse soit menée et que des mesures correctives soient prises. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Table de balcon, très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.
Produit bien mais livraison cafouilleuse
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Service réactif
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Matériel de bonne facture, très bien emballé. Le délai de livraison a été de 9 jours avec le 1er mai au milieu. Un des éléments (transat) avait un défaut de revêtement sur un pied. Je ne m’en suis pas aperçu immédiatement. Le SAV, par téléphone, n’a fait aucune difficulté pour m’annoncer qu’il m’en renvoyait un.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
très bien, délai respecté, SAV très réactif
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Catastrophique à fuir si sav j attends toujours mes vis de table depuis le 3/05/25 ils étudient ma réclamation depuis le 3/05 !! Contrôle qualité néant !! Je ne commanderais plus
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Stéphanie, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre frustration. Nous avons relancé en urgence notre service logistique pour que l’envoi des vis manquantes soit effectué sans délai. Concernant votre remarque sur le contrôle qualité, nous la prenons très au sérieux. Elle a été transmise à notre équipe qualité afin qu’un point soit fait sur ce type de dysfonctionnement. Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance et restons à votre entière disposition. Avec toutes nos excuses renouvelées. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Réponse de Stéphanie B.SignalerBonjour, une relance en urgence est toujours stipulée dans vos messages depuis le 3/05 …. Ça se passe de commentaires !!!
Site très bien fait et produits de très bonne qualité. Couleur du plateau de table "seigle" conforme à la photo dans le catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER I.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JAMILLA R.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE M.
Produit parfait en qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Pas toujours facile de trouver un article
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Très bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Rapidité de recherche Bonnes descriptions
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
Site très agréable et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Matériels de qualité à prix très abordables
Avis du , suite à une expérience du par ANNE PATRICE B.
Web site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LEON G.
Livraison rapide mobilier parfaitement protégé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Parfait rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Souvent le meilleur site pour les meubles du jardin.
Avis du , suite à une expérience du par ALISON B.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Fonctionnel, données techniques sur les produits détaillées, c'est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
Entiére satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Bon site internet De bons produits ,bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Aucune réponse du service client quand un problème de livraison qui m'a bloqué un week-end. Quand aux produits eux mêmes ils sont tout à fait conforme à mes attentes avec un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Marc, Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas obtenu de réponse de notre service client lors de votre problème de livraison. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Cela dit, nous sommes heureux de savoir que les produits reçus répondent à vos attentes et que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix. Votre retour est très important pour nous car il nous aide à identifier les points à améliorer. Soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour renforcer notre accompagnement client. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Excellents produits, de très bonne qualité. Méritent leur prix ! J’ai un salon de jardin Moorea depuis 4 ou 5 ans, qui reste dehors l’hiver, bâché (sauf les coussins) et rien ne s’est abîmé (pourtant je suis sur une île, en Bretagne)!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Site convivial : il suffit de se laisser guider
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Correct. .
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Avis du , suite à une expérience du par EDDY M.
Très beau site. Tout donné envie
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Bien mais nous n avons pas eu la possibilité d acheter en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PAGOTTO H.
Réactif et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Produits modernes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Toujours satisfaite de la qualité Hespéride, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Entièrement satisfaite Très beau salon de jardin J’adore
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT P.
Bonne description du produit qui satisfait automatiquement à la livraison . Rien à redire sur la livraison. Très bien à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Bons produits. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MELIA F.
Excellent produits et service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par WENDY C.
Les produits sont top bon rapport qualité prix. Juste un problème avec le livreur mais c'est pas vraiment de leur faute... j'aimerai juste qu'ils remontent ce problème
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER F.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Apres m'être trompé de couleur a la commande j'ai appelé le SAV en demandant la rectification du coloris. La réponse a été qu'il n'était pas possible de rectifier la commande mais qu'il fallait l'annuler et refaire une nouvelle commande. L'annulation faite, je repasse commande et la mon code promo ne fonctionne plus. Je contacte a nouveau le SAV et on me répond que le code promo fonctionne une seule fois. J'explique que la première commande a été annulée, donc on essaiera de réactiver mon code. Et.. rien
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur M. , Nous vous remercions d ' avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous . En effet , le code promotionnel est utilisable une seule fois . Même si la commande a été annulée par la suite , celui-ci est considéré comme utilisé d’un point de vue informatique , dès qu’il a été validé lors du passage de la commande . Cependant , nous vous avons indiqué par email de finaliser la nouvelle commande , et que le montant correspondant au code serait remboursé manuellement par la suite . Nous comprenons que cela puisse être frustrant et restons à votre disposition si vous avez besoin d’assistance pour une nouvelle commande ou toute autre demande . Nous vous remercions de votre compréhension . Bien cordialement , L’équipe Hespéride . com🍃
Réponse de marc F.SignalerBonjour , Merci pour votre retour . Je souhaiterai que le code promo soit réinitialisé ou recevoir un nouveau code plutôt qu ' un remboursement a posteriori . Je pense que l ' informatique permet cela . Dans l ' attente de votre retour , Cordialement M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur M. , Après analyse de votre demande , nous regrettons de vous informer qu ' il n ' est malheureusement pas possible de la réaliser de manière informatisée . N’hésitez pas à nous contacter si besoin . Cordialement , L’équipe Hespéride . com🍃
Parfait on trouve facilement les articles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
RAS tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA R.
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Produit de bonne facture et conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
J'apprécie le site car les rubriques sont bien indiqué on trouve facilement les articles que nous recherchons.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Facilité de recherche
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Rapide et de bonne qualité, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANA B.
Très belle première expérience aves les produits Hespéride - Pergola Evora - Emballage soigné - Notice de Montage très clair - produits de qualité - Montage facile - répond parfaitement à nos attentes Marque à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
First class service & delivery driver was very helpful & friendly
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Je ne recommande pas ce site. Livraison déplorable : 3 semaines de délai, après des dizaines de relances, pour finalement organiser moi même la livraison en contactant le transporteur. Information contradictoire entre le suivi de commande, le service client par chat et le transporteur. Service client déplorable, car renvoi toujours au responsable qui ne répond pas, ou confirme que des délais si long soient normaux, malgré la publicité du site annonçant 3 à 5 jours de délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SNADRINE B.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Sandrine, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre expérience, et nous comprenons parfaitement votre déception. Nous vous confirmons que nos délais de livraison sont généralement de trois à cinq jours. Cependant, ces délais peuvent être amenés à évoluer en fonction des aléas logistiques et des conditions de transport. Nos équipes se sont mobilisées avec efficacité afin de réduire ce délai. Sachez que votre retour a été transmis à nos équipes logistique et service client afin d’identifier les points à améliorer et d’éviter que cela ne se reproduise. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos remarques nous aident à progresser. Nous espérons malgré tout que le produit commandé vous apporte satisfaction, et restons bien entendu à votre disposition pour toute demande complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Réponse de Snadrine B.SignalerAprès une 1ère mauvaise expérience de livraison avec plus de 3 semaines, j'ai été obligé de commander à nouveau 2 nouvelles commandes, pour que les produits soient compatibles. A chaque fois, mêmes problèmes rencontrés avec délais de plusieurs semaines....
TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Je recommande vivement Hesperide tant au niveau de la qualité, du service rendu au client, emballages soignés, livraison avant la date prévue… un bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT B.
Un site agréable à naviguer, des produits d'excellente qualité qui permettent d'aménager au mieux son extérieur.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Produit identique au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.
bof
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANÇOISE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Anne-francoise, Un grand merci pour votre notation 😉. Bonne journée, L’équipe Hespéride.com🍃
Info sur le site bien detaille Delai de livraison pas reel ou pas respecte
Avis du , suite à une expérience du par ALEX N.
Livraison de 4 colis sur 5 Aucune info sur le manquant malgré appel téléphonique à Héspéride
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Jean-Louis, Nous souhaitons vous tenir informé de l’avancement de l’enquête concernant la livraison du dernier colis. Celle-ci est toujours en cours, et nous faisons le nécessaire auprès du transporteur afin d’obtenir une résolution au plus vite. Soyez assuré que nous suivons ce dossier de près et reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d’informations à vous communiquer. Nous restons bien entendu disponibles pour toute autre question. Belle journée, L’équipe Hespéride.com🍃
grand choix
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Produit de qualité bien emballé et livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN W.
Magnifique salon et qualité superbe
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Très bon site,très beaux produits, j au commandé plusieurs fois ,jamais déçu .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Très bon suivi. Un tout grand merci
Avis du , suite à une expérience du par CECILE W.
Tout c est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
pas de problèmes, je suis fidèle à la marque
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Site bien conçu, recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par CRYSTEL B.
je suis déçue. Le parasol se balance dangereusement a la moindre brise. Il manquait des pièces dans le colis du pied en béton . J'ai choisi un pied de 25kgs alors que le site proposait un pied de 17kgs pour ce type de parasol (rectangulaire 3mx2). Ils m'ont envoyé un deuxième pied brisé sur le côté et écaillé en surface avec d'autres pièces manquantes. Je vais composer avec les deux pour compléter le premier. L'attache du parasol est trop haute, il faut grimper sur quelque chose pour l'attacher et aussi pour l'incliner. il va falloir que je l'attache a la barrière du balcon pour éviter qu'il bascule car le pied se soulève, pourtant il n'y avait qu'un léger vent.Le support du mat aurait dû avoir deux orifices pour les mollettes de fixation, un seul c'est insuffisant.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE C.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Gisèle, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés, notamment le manque de pièces, la réception d’un pied endommagé et les difficultés liées à l’utilisation du parasol. Concernant la stabilité du parasol, nous vous confirmons que ce pied est bien compatible. Il est toutefois déconseillé d'utiliser le parasol en cas de vent, il est essentiel que le parasol soit replié. Nous prenons également note de vos remarques sur la hauteur d’attache et le système de fixation, que nous transmettons à notre service produit pour étude. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Réponse de Gisèle C.SignalerBonjour, Merci pour vos excuses que je pense sincères mais ça ne règle pas mon souci!j'ai envisagé d'attacher le parasol a la barrière du balcon mais dans ce cas,a quoi sert d'acheter un pied a roulettes? J'insiste sur le fait que le vent ce jour-là était vraiment insignifiant. Cela suggère donc qu'a la moindre brise le parasol est inutilisable? Vous pensez que mettre un pied plus lourd ne sert a rien? Vous allez vous contenter de faire remonter mes remarques au service d'étude? mais moi pendant ce temps que dois-je faire de produits inadaptés et inutilisables? Par conséquent , je demande le remboursement du pied et du parasol. Je les tiens a votre disposition et j'attends vos consignes de retour. J'envisagerai ensuite l'achat de matériels plus appropriés. Bien cordialement Gisèle Cestèle
Commande facile sur le site et expédiée très rapidement. Malheureusement l'article ne convenait pas et il a été réexpédié après prise de contact par mail et le remboursement est en cours.
Avis du , suite à une expérience du par HENRY B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par DAVY G.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Un site agréable et complet avec du mobilier de jardin répondant à tous les besoins, à toutes les envies que ce soit en couleur, matériau, taille et pour tous les budgets
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Très contente de la pergola. Délai de livraison un peu long comparé à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
la commande correspondait à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CECILE T.
Site assez clair
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL W.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS ET SYLVIE R.
satisfaite mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE R.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M.
très complet
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Parfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.