Évaluations clients
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Très déçu de n’a pas avoir reçu le code promo ( lampe Kiara) alors qu’on était dans la période et de le code fonctionnait à la commande. On m’a prévenu que c’était dans la limite des stocks disponible alors qui est encore vendu sur le site. Je ne recommanderai plus chez Hesperide.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception concernant la lampe Kiara, initialement incluse dans le cadre de cette offre. Malheureusement, au moment de la validation de votre commande, cet article n’était plus disponible en stock. Comme indiqué dans les conditions de l’offre, celle-ci est valable dans la limite des stocks disponibles. Nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas pu en bénéficier malgré l’utilisation du code promotionnel. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance complémentaire. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Produit bien étudié, conforme aux info fournis sur le site Hespéride. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Produits de qualité. Livraison rapide. Excellent SAV, bonne politique de remplacement en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Très bien mais retard de livraison d'une semaine
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Y.
Produits de qualité. Bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Une bien belle marque Française avec une large gamme et de bons produits, parfois à des prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Beaucoup de retard dans la livraison et pas d’information
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. En période de forte activité, les délais de préparation de nos commandes peuvent exceptionnellement être allongés. Soyez rassuré que nos équipes se sont mobilisées avec réactivité afin de réduire ce délai afin d'assurer la préparation dans les meilleurs délais. Votre commande a bien été livrée et nous espérons que le produit répond pleinement à vos attentes. Soyez assuré que cela demeure tout à fait exceptionnel. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Pas facile de trouver les pièces de rechange
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que la recherche de pièces de rechange puisse parfois s’avérer difficile, et nous en sommes désolés. N’hésitez pas à nous indiquer le modèle exact de votre produit ainsi que la ou les pièces recherchées. Nous ferons le maximum pour vous accompagner dans votre démarche et vous proposer une solution adaptée. Restant à votre disposition, Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Envoi rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Site très facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Table de jardin commandée le 9 avril Délai de max 5 jours annoncé sur le site Finalement date de livraison annoncée par le transporteur pour le 24 avril Le 11 mai toujours rien . Malgré mes appels aucune réponse sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL W.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Michael, Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée suite à l’incident rencontré. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons vivement ce désagrément. Bien que nous mettions tout en œuvre pour assurer des délais de livraison rapides, des imprévus logistiques peuvent parfois survenir. Nous vous confirmons la prise en charge de votre demande et allons procéder au remboursement de votre commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Rapport qualité/prix très acceptable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
satisfaite pour la commande mais aucune réponse à une demande adressée par mail.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY V.
ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
La qualité était excellente
Avis du , suite à une expérience du par DESMOND C.
Delay livraison non respecté...logiciel commande rigide ;impossibilité de modifier une erreur de référence dans les 30 minutes après la validation ...sans mofification de prix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
bon produits
Avis du , suite à une expérience du par IVAN B.
CHOIX DES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Bien, fiable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Grand pannel de choix, au niveau des produits. Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Bon produit, conforme à la photo sur le site! SAV efficace (pièce manquante). Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Produits mal emballés , cartons éventré et produits abîmés donc refusés samedi 3 mai 2025, mais, à ce jour, aucun remboursement malgré de nombreux appels téléphoniques et messages sur site internet
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Véronique, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous avons bien pris connaissance de votre refus de la commande lors de la livraison. Un remboursement sera effectué automatiquement dès que le colis nous sera retourné par le transporteur. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Ravis du produit commandé qui correspond à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Pas de surprise, correspond au catalogue. Apprécie le mode de montage par clips, pas besoin d'outil... Par contre, un repérage par lettres correspondant au plan des panneaux faciliterait grandement le montage.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
Belle qualité du produit Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE S.
Bon site rapidité de recherche Gammes de produits intéressantes Choix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Produits livrés conformes au site RAS
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Site bien construit, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
Parfait rendu
Avis du , suite à une expérience du par PAULE R.
Notre commande a été livrée en temps et en heure, conforme à notre demande. Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Mise à part une petite rayures sur un pied de la table, de la commande à la livraison tout c'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Le site est bien mais il manque la notice de montage du parasol
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Parfait, je suis très contente de mes chaises
Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY B.
Sav tres tres moyen on a laissé tomber
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE G.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame France, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est pris très au sérieux, et nous regrettons sincèrement que vous ayez été amenée à abandonner votre demande. Sachez que notre objectif est d’apporter un service de qualité à chacun de nos clients, et nous allons faire le nécessaire pour rectifier cette situation. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Produit conforme et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER P.
TRES BIEN FAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Les finitions ne sont pas parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Produits de qualité, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Facile pour trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Site Internet très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Je n’ai pas reçu la totalité de ma commande et sur le site on m’annonce livrée. J’attends un retour
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Francoise, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu l’intégralité de votre commande. Nous vous informons qu’une enquête a été ouverte auprès du transporteur afin de localiser le colis manquant. Nous mettons tout en œuvre pour retracer son acheminement dans les plus brefs délais. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons un retour de leur part. Toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci pour votre patience. Bien cordialement, L’équipe Hespéride.com🍃
Réponse de Francoise M.SignalerBonjour, j’ai bien reçu le colis manquant qui était resté chez le transporteur. Salutations.
vendeur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE ET BERNARD F.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
conforme à mes attentes, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
J’ai commandé du mobilier de jardin le 14 avril en me fiant aux délais de livraison annoncés (3 à 5 jours ouvrables). Nous sommes plusieurs semaines plus tard, et je n’ai toujours pas reçu mon colis ni d’informations claires sur son expédition. Le manque de communication, les délais non respectés et l’absence de suivi sérieux m’ont profondément déçu. Malgré mes relances, je n’ai obtenu aucune réponse satisfaisante, et cela a gâché le début de la saison estivale, période pour laquelle ce mobilier était essentiel. Je ne peux malheureusement pas recommander cette enseigne en l’état actuel, d’autant plus que je m’étais fié aux avis positifs et aux recommandations de mon entourage. J’attends désormais un retour sérieux et une solution concrète.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
ravaissantes chaises, solides et esthétiques
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Très belle qualité, envoie bien emballé sans risque pour le matériel
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Matériel de qualité et facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Produits de grande qualité et livraison top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Très bon rapport qualité/ prix. Matériels contemporains. Bonne durabilité et soin dans la conception.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD B.
Délais de livraison bien respectée, produit reçu bien emballé et correspondant bien aux photos du catalogue. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE F.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Très bons produits mais Délais longs pour la corse
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A.
Pour l’instant tout va bien il faut voir si le long terme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Pierre, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le délai rencontré dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Malgré notre volonté de livrer nos clients dans les meilleurs délais, certains imprévus logistiques peuvent malheureusement survenir. Soyez assuré que nos équipes travaillent avec diligence pour préparer votre commande dans les meilleurs délais et que cela reste exceptionnel. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
facile a trouver le produit et phtos conforme au produit
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE V.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Très beaux articles, mais attention à la finition dont la table que j'ai commandé avec un manque de couleur au niveau du côté de la petite enseigne Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Site très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Bon délai de livraison, facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Du choix, des prix accessibles, une commande très bien orchestrée tant sur l'emballage, la livraison que le produit conforme à nos attentes. ⭐⭐⭐⭐⭐
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Madame Sophie, Bonjour, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
Site clair, agréable, complet, facile de s'y retrouver, renseignements techniques bien détaillés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE E.
Tyy
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Très joli site, seul bémol les filtres sont parfois erronés et il est difficile de trouver les bon plan quand il y en a sur les produits que l'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Site offrant une belle offre de produits en matière de design et de tarifs. Délais de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
ras
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
La dernière fois la livraison avait été plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Délais respectés matériel en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Un scandale !!! commandé il y a presque 1 mois une table en stock et toujours en production !!!! J'appel toutes les semaines et personne n'est capable de me dire quand j'aurais la livraison... Plus jamais je commande sur ce site internet ! Une honte !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Monsieur Nicolas, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons pleinement votre déception et regrettons sincèrement ce désagrément. Malgré tous nos efforts pour garantir des délais de livraison rapides, certains imprévus logistiques peuvent malheureusement entraîner des retards indépendants de notre volonté. Soyez rassuré que nos équipes se sont mobilisées avec réactivité afin de réduire ce délai et assurer la préparation de votre commande dans les meilleurs délais. Soyez assuré que cela demeure tout à fait exceptionnel. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien à vous, L’équipe Hespéride.com🍃
limpide parfait complet
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Site agréable, choix et prix de certains produits intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Livraison rapide et article conforme à sa description
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Vos produits sont de bonne qualité mais il restent un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F.
une marque de prestige pour les extérieurs "vie au grand air "
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bon produit fidèle à la commande, rapide et bien emballé, gros bémol sur la garantie qui doit se faire sur le site, aussi pour trouver la référence, et , surtout aucun retour pour confirmer si celui ci a bien été pris en compte
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE H.
Très belle qualité et belles finitions
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
Le site est facile d’accès. Les présentations permettent de bien se rendre compte de la physionomie des produits.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Rien à signaler tout à été parfait. Livreur agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Site qui propose des produits de qualité. Expédition rapide de ma commande et emballage pour la protection des articles au top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.