Évaluations clients
Produits très bien correspondant à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première commande je suis satisfait
Bien mais sans plus
parfait
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair et les produits sont bien détaillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
objet conforme bien emballé envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande est conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et réactif! Je suis satisfait, même si la taille de bâche préconisée pour mon salon de salon de jardin est beaucoup trop grande… je peux du coup également protéger le double bain de soleil! 🤗
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Viola, Nos housses correspondent à plusieurs modèles différents, de ce fait, elles peuvent effectivement être plus ou moins grandes. C'est pourquoi elles sont équipées d'un cordon de serrage. Nous restons à disposition si besoin. Belle journée🌺, Le Service Clients Hespéride.com
Connexion correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, bonne prise en charge du service aires vente
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contente de ma commande! bonne qualité!
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel de qualité, emballé soigneusement. Tout était parfait, je recommande
Très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alice, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Il nous tient à cœur de rendre notre site le plus simple et accueillant possible afin que chacun puisse se projeter. Au plaisir de contribuer à votre bel extérieur 🌞🌴, Le Service Clients Hespéride.com
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christophe, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Clients Hespéride.com
Bon produit Le mat branle un peu, mais globalement ça va
Bonne qualité
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif de la livraison honteuse, et la date de livraison n’est même pas respectée… Heureusement les produits sont bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jonathan, Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais de livraison et nous en excusons. Cependant, le tarif de livraison facturé est calculé selon des critères incluant la destination et le poids du colis. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Parfait. Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BON MATERIEL, COULEUR DE LA TABLE PLUS FONCEE PAR RAPPORT A L'IMAGE PAR CONTRE PAS CONTENTE APRES LE LIVRAISON CAR 2 LIVRAISONS POUR OBTENIR MA COMMANDE
Site agréable d usage
Tres bon site
Livraison avec 3 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marleen, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Comme vous pouvez le constater, votre commande a été expédiée le 17 mai 2024, soit dans un délai de 3 jours ouvrés après votre commande. Elle a ensuite été livrée le 21 mai 2024, respectant ainsi notre engagement de livraison sous 3 à 5 jours ouvrés. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Satisfaite de la présentation et description des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, montage facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes ravis des produits commandés. Je recommande vivement cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre appréciation. Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Belle journée 🌹, Le Service Client Hespéride.com
Produit de qualité. Service client au top.
tres satisfaite
Tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit de qualité conforme au site, notamment coloris. Envoi rapide.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les dalles baquio présentées comme compatibles avec le parasol suenyo sur le catalogue ne le sont pas. Elles sont trop hautes et empêchent le mât de pivoter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous confirmons que les dalles Baquio sont bien compatibles avec le parasol Suenyo. Il vous manque simplement le set de 4 blocs rehausseurs pour une installation optimale. Comme convenu par téléphone, nous allons vous envoyer ces pièces afin de faciliter l'utilisation des dalles avec votre parasol. Merci pour votre confiance. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Un peu compliqué pour une utilisation sur tablette Android avec des problèmes d'affichage des pages. J'ai dû forcer l'affichage en mode PC.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Julien, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de votre remarque au service approprié pour amélioré l'affichage sur mobile. Au plaisir 🌹, Le Service Client Hespéride.com
Bonne qualité, service client impliqué, livraison rapide. Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mes achats, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ingrid, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. La rapidité et l'efficacité sont des objectifs clés pour nous et nous sommes ravis de les atteindre 💪. Belle journée 🌺, Le Service Clients Hespéride.com
site bien fait et on trouve facilement ce que l'on recherche
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Table livrée avec des défauts les lattes du dessus(panneau de la table) sont tordues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Tiphaine, Nous vous présentons nos excuses pour les défauts que vous avez constatés sur le produit. Suite à notre conversation téléphonique, nous sommes ravis d'avoir trouvé une solution qui vous convienne. Nous avons pris en compte vos préoccupations et nous avons convenu ensemble d'une approche qui répond à vos besoins. Nous tenons à vous remercier pour votre compréhension et votre collaboration dans la résolution de cette situation. Notre équipe reste à votre disposition au besoin. Bonne journée, Le Service Client Hespéride.com
Produit commandé conforme aux attentes et livré rapidement. Très beau rendu. Satisfaite de mon achat.Au besoin, je n’hésiterai pas à effectuer une nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait Efficacité et qualité de la relation
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Rachid, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Livraison rapide, produit conforme, rapport qualité prix parfait, je reste fidèle à la marque. Seul bémol, les transats sont indiqués comme "empilable" sur le site internet, et cela constituait une caractéristique important de mon choix car il s'agit de transats pour une maison en location saisonnière. Ils le sont effectivement mais après avoir enlever une pièce, fait coulisser le transat du dessus entre de dossier et l'assise de celui qui est dessous...... bref, c'est très compliqué et difficile à demander à mes locataires. Bilan, au moindre coup de vent, ils sont déplacés et terminent dans les arbres ou dans la piscine. Habituée de cette marque, j'ai fait confiance aux indications et serai plus méfiante la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Effectivement, il y a une manipulation à faire pour empiler les transats correctement. Nous vous conseillons de suivre les étapes mentionnées dans le guide d'utilisation fourni avec votre produit. Si vous ne l'avez pas sous la main, nous pouvons vous envoyer une copie par email. Votre avis sera transmis auprès du service concerné dans le but de revoir les indications mentionnées sur le site. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoins d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
La table et les chaises semblent de qualité, nous sommes satisfaits de notre achat, et de la rapidité et qualité d'expedition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile de navigation Photos conformes aux produits (taille et couleur)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Tessa, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞, Le Service Clients Hespéride.com
produit top livraison et livreur top
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme et surtout informations complémentaires par téléphone avant l'achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bernard, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Hespéride.com
J'aime beaucoup les produits de la marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patricia, Un grand merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Clients Hespéride.com
BONJOUR VOTRE SITE ET TRES INTERESSANT LES PRODUITS QUE VOUS VENDEZ LE SUIVI ET FACILITE DE PAYEMENT MERCI CORDIALEMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande bien reçue. Il manquait une pièce sur un pied et Hespéride n'a pas hésité à me renvoyer le pied complet!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
seul petit regret nous avons eu un problème sur un produit et j'aurais aimé avoir un contact téléphonique plus simple que les démarches sur internet
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aspect parait solide a voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Syed, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Conforme à la description. Colis reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Clients Hespéride.com
Bonjour commande et expédition rapide par transporteur soigneux et courtois Les articles sont conformes aux descriptifs Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Publicité trompeuse. Vente de table sur la photo avec des chaises qui prête a confusion. Colis incomplet , aucun contact ni coup de fil pour prévenir et aucune nouvelle pour la suite. Aussi bien par internet que téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gustave, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous ! Veuillez noter que les chaises sont vendus séparément et n'est pas inclus lors de l'achat de la Table. Merci pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Bonne présentation du site et des produits en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pergola climatique est presque bien car une partie des volets ne fonctionnent pas, mais je suis extrêmement mécontent du SAV, car j'ai appelé dimanche 02/06 pour cette panne, j'ai envoyé des vidéos comme demandés et on devait me rappeler dans les 72h. toujours aucune réponse à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous présentons nos excuses pour les défauts que vous avez constatés sur le produit. Nous prenons les problèmes de qualité très au sérieux chez Hespéride, et nous sommes déterminés à résoudre cette situation de manière satisfaisante pour vous. Nous avons pris en compte vos préoccupations et nous avons convenu ensemble d'une approche qui répond à vos besoins. Nous tenons à vous remercier pour votre compréhension et votre collaboration dans la résolution de cette situation. Notre équipe reste à votre disposition au besoin. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que les commandes soient livrées aussi rapidement que possible 🚚. Nous sommes donc fiers d'avoir rempli notre mission. Nous vous souhaitons une agréable journée 🍂. À très bientôt, Service Client Hespéride.com
Parfait Dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, articles conformes à la description.
site esthétique et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client depuis quelques années déjà, j'en suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement, bon produit, mais beaucoup de défaut au niveau de la peinture par rapport au prix payé. Les bâches de protection ne sont pas forcément adaptées au produit, notamment pour les tables avec les pieds en triangle. De plus, lorsque vous préparé voir panier, si des articles passent indisponibles, aucune message d'alerte. vous obligeant à refaire une commande avec de nouveaux frais de port assez conséquent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre produit globalement satisfaisant, mais nous regrettons les défauts de peinture constatés ainsi que l'inadaptation des bâches de protection pour certaines tables. Nous prenons note de vos remarques et transmettrons vos observations à notre service qualité afin d'améliorer nos produits. Concernant la préparation du panier et la disponibilité des articles, nous comprenons que cela puisse être frustrant. Nous allons travailler sur une meilleure gestion des alertes de disponibilité pour éviter ces désagréments à l'avenir. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez discuter des défauts en détail, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Facile à ouvrir et beau
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer le produit 🥰. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Le site est facile d’accès son utilisation est fluide
Commandé, livré et utilisé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de choix de produit sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles abîmés. Maintiens dossiers sur canapé mais pas fauteuil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicolas, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Après vérification, nous avons pris en compte vos préoccupations et avons trouvé une approche qui répond à vos besoins. Nous tenons à vous remercier pour votre compréhension et votre collaboration dans la résolution de cette situation. Bien cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Très bien, site facile à naviguer Il faudrait proposer des facilités de paiement (paiement sans frais en plusieurs fois)
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièces défectueuses, échange et livraison d’une mauvaise pièce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michel, Malgré tout le soin que nous apportons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous vous confirmons avoir procédé à la réexpédition de la bonne pièce. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Livraison rapide, produits conformes à la photo. Seul bémol la table est trop petite pour accueillir les 8 chaises
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de qualite, livraison dans les delais et sav performant et efficace suite à un problème
Bof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour José, Nous vous remercions pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous. Cordialement, Le Service Client Hespéride.com
Site clair et lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site 💻. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Ravis que cela vous plaise🤗. Belle journée à vous, Le Service Client Hespéride.com
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré es objets cassés durant le transport, Hespéride a très bien traité notre dossier de réclamation.
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞, Le Service Clients Hespéride.com
mobilier conforme à mes attentes et livraison effectuée de manière satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon et joli site ! Bien commenté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve le site agréable et les dimensions sont clairement affichés et facile la recherche de table par exemple. Les photos conformes à la réalité.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit présentant une défaillance mais le SAV a été parfait,facilement joignable,réactif.
Service professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Clients Hespéride.com
Site clair,bien achalandé, cpdt notre achat présentait un défaut qui a été bien pris en charge par le SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. La convivialité de notre site web est une priorité chez Hespéride, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Service Client Hespéride.com
Belle table mais qualité des pieds moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un salon de jardin et la banquette est abîmée et vous ne voulez pas me l'échanger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Chantal, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Suite à notre conversation téléphonique, nous sommes ravis d'avoir trouvé une solution qui vous convienne. Nous avons pris en compte vos préoccupations et nous avons convenu ensemble d'une approche qui répond à vos besoins. Nous tenons à vous remercier pour votre compréhension et votre collaboration dans la résolution de cette situation. Notre équipe reste à votre disposition au besoin. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
Réponse de A ASignalerPouvez-vous m'envoyer un mail résumant ma demande avec la date et l'heure de retrait de votre marchandise ainsi que la confirmation de mon remboursement de mon premier règlement et l'arrêt des prélèvements suivants s'il vous plaît merci beaucoup d'avance. Envoyé à partir de Outlook pour Android
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Chantal, Comme convenu, nous avons mandaté la reprise de votre salon. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Le Service Client Hespéride.com
très bien , bonne réactivité