Évaluations clients
trés bien certainement. mais des soucis avec la livraison et parasol défectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine, Vous nous voyez navrés d'apprendre que vous avez reçu un produit défectueux. Comme nous nous sommes convenu, nous vous avons fait parvenir un parasol neuf directement à votre domicile. Nous vous remercions pour votre compréhension et sommes navrés pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le Service Clients Hespéride
Navigation facile, recherche simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je ne peux répondre à vos questions puisque ma commande n’a pas été honorée. Le produit était épuisé.
Ras
Très bien,
Site facile et clair
Très joli bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma premiere commande sur un magasin revendeur le Salon morea avec ces 8 chaises trés contente..2em Achat en direct sur votre plate forme une toile d assise pour ma balancelle déçu de la qualitéé de la toile vraiment trop moche pour le prix RIEN A VOIR AVEC LES TOILE D ORIGINE...3eme achat celle dont je vous ai reexpedier manque le toit et les dimensions ne correspondant pas a ma structure ???4eme j ai du me batailler avec different interlocuteur par tel ou ceux -ci me demander de faire une photo de la moustiquaire ( du grand n importe quoi et le comble plusieurs rappel pour recevoir le bon de retour pas plus simple de joindre ce document dans le colis ...comment ont fait quand ont n a pas de photocopieur Vraiment vous étes en perte de vitesse bonjour le progres qui RECULE BREF a mediter les têtes pensentes !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Irène, Nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté satisfaction. Les agents qui vous ont demandé une photo avait pour but de prouver que votre toile était défectueuse pour pouvoir vous en renvoyer une conforme, à nos frais et sans vous embêter à renvoyer celle qui comprenait un défaut de fabrication. L'étiquette de retour vous a été envoyée le lendemain de votre réclamation. Dans le cas où vous ne disposez pas d'un photocopieur, celle-ci est envoyée par courrier. Nous avons à cœur de tout mettre en œuvre pour faciliter les procédures auprès de nos consommateurs. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride
Très bien organisé Très clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très claire et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande par internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est avec difficulté que j'ai enregistré des achats (fauteuils et chaises) réalisés chez un de vos revendeurs en Touraine (37) et depuis je n'ai RIEN reçu de votre part ? donc je ne sais pas si c'est BIEN enregistré !
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Et sav reactif et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant, ce salon de jardin correspond à nos attentes mais nous devons prendre du recul pour donner un avis plus judicieux sur cet article, sa qualité et sa durée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, assez de choix, quelques bugs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon avis ne pourra être donné qu après l usage de la table et après la conservation pendant l hiver
Ras
Au top, je recommande
Très bon service après-vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé à -50%, 2 toiles de parasols de forme carré. J’ai reçu 2 toiles hexagonales. Je demande un échange mais on me demande de renvoyer les toiles et de repasser commande. Au moment de la commande la promotion est terminée, j’appelle donc le service client pour leur demander de me faire bénéficier de la promotion pour la réexpédition étant donné que l’erreur venait de Hesperide. Le conseiller client n’a rien voulu entendre et à même fini par me raccrocher au nez. Bref, futurs clients, un conseil : passez votre chemin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jérémy, Nous sommes navrés pour cette erreur et vous adressons nos excuses. Le service clients traite actuellement votre dossier afin de solutionner cela. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride
Produits bien présentés bien détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à sa description et livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits et rapidité d'expédition sont au rendez-vous lors de votre commande.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les dimensions et poids du colis ne soient pas indiqués sur le site. Livraison rapide et livreur sympa qui a monté le colis sur ma terrasse car 42kg toute seule ça aurait été compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience d'achat e-commerce. Site web très agréable à naviguer. Livraison arrivée en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description.
Commande,emballage et livraison parfaite
Site très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stéphane, Votre avis est important et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Nous espérons que vos produits répondront à vos attentes. Bien cordialement, Le Service Clients Hespéride
J’avais déjà acheté un voile d’ombrage Hesperide, et j’ai racheté le même ! J’en suis absolument satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obligation de Changer de point relais au moment de la réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie, Vous nous voyez navrés pour cette mésaventure rencontrée lors de votre commande. Nous allons transmettre votre réclamation auprès du service concerné. Nous réitérons nos excuses et espérons que vos produits vous apportent satisfaction. Bien cordialement, Le Service Clients Hespéride
Réponse de A ASignalerBonsoir, Merci pour votre retour en espérant que vos améliorations permettront à vos clients de ne plus rencontrer ce genre de désagrément. Cordialement. Marie-Hélène Chalut Le mer. 6 sept. 2023, 16:11, Support
a écrit : Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie, Soyez rassuré, nous n'y manquerons pas. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison compliquée après plusieurs changements de point de retrait subis. Produit endommagé dans son emballage. Remplacement en cours ? Service client aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Olivier, Vous nous voyez navrés pour cette mésaventure rencontrée lors de votre commande. Suite à votre demande, nous vous confirmons avoir procédé au remboursement de votre commande le 25/08/2023. Nous vous remercions pour votre compréhension et sommes navrés pour la gêne occasionnée.. Bien cordialement, Le Service Clients Hespéride
Très bien,
8/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, le site est bien clair et bon respect de la date de livraison
Ergonomique
Pas fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nadège, Votre avis est extrêmement précieux pour nous dans ce processus d'amélioration continue. Sachez que notre service client est joignable au téléphone en cas de besoin. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service Clients Hespéride
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Votre avis est extrêmement précieux pour nous dans ce processus d'amélioration continue. Sachez que notre service client est joignable au téléphone en cas de besoin. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service Clients Hespéride Le Service Clients Hespéride
Réponse de A ASignalerBonjour J ai l impression que vous ne comprenez pas je commande un salon 4 pieces je me retrouve avec 2 pieces par votre faute votre service commercial n a jamais propose une solution et en plus il m a fallu appeler 3 fois une demi heure pour avoir le remboursement du paiement un mois plus tard. Qu attendez vous de moi une recommandation. Moi j ai une societe et croyez moi les clients ne sont pas traite comme cela.
Très satisfaite, produit conforme aux attentes
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour j annule ma.commande bien cdt Envoyé de mon mobile Envoyé à partir de Outlook pour Android * * *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Votre avis est important et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Suite à votre demande, nous vous confirmons avoir annulé votre commande et validé le remboursement. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Clients Hespéride
RIEN A DIRE OK
Trop long de livraison commandé le 24 juillet reçu le 9 août
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Nous tenons tout d'abord à nous excuser pour les inconvénients que vous avez rencontrés concernant la livraison. Sachez que nous avons transmis votre dossier auprès du service concerné afin d'améliorer le point dont vous nous faites part dans votre avis. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Clients Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu trop cher pour la qualité du fond ( résistance).
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, bonne réactivité. Transport très cher et livreur GEODIS ne prenant pas en compte le poids pour le porter à l'entrée de la maison. le laisse au bas du camion.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride
Bon produit , pas de souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien,très bon suivis,bon produit
Site efficace et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise expérience du à un problème avec le transporteur qui nous a baladé pendant 4 jours pour au final annulé la commande dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Vous nous voyez navrés pour cette mésaventure rencontrée lors de votre commande. Nous allons informer le service concerné pour éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service Clients Hespéride
la commande est livrée dans les temps et les colis étaient intacts. Ravi des matériaux et du montage sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Je recommande. Nous nous sommes trompé sur la couleur de nos chaises. Avons refusé à la livraison. Nous avons été remboursé le lendemain de notre appel au SAV. Je recommande vivement. Très bonne qualité pour la table et les chaises.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attend l'échange du produit reçu abimé. je reviendrais vers vous quand tous sera rentré dans l'ordre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque des informations sur les produits Photo non représentative des coloris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nadège, Votre avis est extrêmement précieux pour nous dans ce processus d'amélioration continue. Nous tenons tout de même à vous informer que, les photos présentées sur le site sont des photos prises en studio, il y a donc une légère différence. Concernant les informations, notre service client est joignable au téléphone en cas de besoin. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service Clients Hespéride
Parfait ensemble très joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité, très belles finitions Couleurs originales et jolies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison respectée et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et produit conforme à la commande très bien emballé
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gilbert, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de votre retour et vous en remercions. Nous espérons que vos produits répondront à vos attentes. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride
Tous les articles ne sont pas visibles sur le site. C'est le pour mes fauteuils Elyn. Je les ai trouvé en page accueil fauteuils bas hesperide et pas sur le site hesperide. De plus dans 2 magasins, impossible de les commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
HESPERIDE est un site extrêmement sérieux. J'ai eu un soucis avec une lampe qui ne fonctionnait plus après 2 usages, et après 2 appels téléphoniques et une vidéo à l'appui pour prouver l'état de la lampe, une personne du service m'a rappelé pour me dire qu'il m'en renvoyait une autre. Donc ,service extrêmement sérieux. J'avais déjà commandé des transats, et jamais déçue de la qualité. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, mais il faudrait avoir le prix du transport plus facilement. Pour un parasol plus de conseils sur les dalles des le début. L'achat du parasol et plus que doublé avec les dalles et chaque dalle voit son prix x 2 avec le transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Dominique, Le prix du transport est calculé automatiquement dès validation du panier et tient compte du poids de la commande, de sa volumétrie ainsi que sa destination. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons au service approprié. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à nos attentes
parfait clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Longueur et largeur non respectées et n est pas permeanle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Fabienne, Nous sommes navrés d'apprendre que votre produit ne correspond pas à vos attentes. Sachez que nous avons transmis votre dossier auprès du service concerné afin d'effectuer des vérifications et modifié en cas d'erreur sur les caractéristiques du produit. Veuillez noter que vous disposez de 14 jours pour procéder à une rétractation dans le cas où vos produits ne vous conviennent pas. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de vente sérieux. Produits de qualité. Bon service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site clair et intuitif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé une commande en ligne pour faire un cadeau à mes parents et quelques jours plus tard j'ai reçu un e-mail m'annonçant l'annulation de ma commande . Sans proposition d'alternative. J'ai l'impression que les promotions du site ne sont pas réelles. J'aurais aimé qu'on me propose un équivalent au même prix ou de me proposer d'attendre l'entrée en stock de l'article. Je suis déçue ainsi que mes parents !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour l'annulation de votre commande et vous adressons nos excuses. Malheureusement, en raison du nombre croissant de commandes en période de soldes, il arrive parfois que la mise à jour de nos stocks et la réalité se croisent. Nous allons faire notre maximum pour éviter que cette situation ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous. Le Service Clients Hespéride
PARFAIT
Conforme, très jolis
Très bon
Très bon Site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le suivi de commande ne fonctionne pas, dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande. Article soldé vraiment intéressant. Réception plus que rapide. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun service 3 semaine toujours pas livré obligé de rembourser mes locataires un service après vente digne d’un souk très déçu je pensais que hesperides état une grande maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous tenons tout d'abord à nous excuser pour les inconvénients que vous avez rencontrés concernant la livraison. Suite à votre demande, nous avons validé votre remboursement en date du 14/08/2023. Nous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Clients Hespéride
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien construit, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaises au top et confortables.
Je n’ai toujours pas été livré après avoir passé 2 fois ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Benoit, Vous nous voyez navrés pour cette mésaventure rencontrée lors de votre commande. Nous vous confirmons avoir procédé au remboursement de votre commande faute de stock. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, Le Service Clients Hespéride
Très bien facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau salon de jardin. Je suis ravie. Point positif : les fauteuils sont très légèrs. Je recommande.dz vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'image du produit que j'ai acheté ne correspond pas . Je m'explique je désirais une table alu avec un plateau imitation bois qui pouvait se marier avec le reste de mes meubles malheureusement ce n'est vraiment pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Leila, Nous sommes navrés que votre table ne vous corresponde pas. Sous chaque photo se trouve une description complète du produit ainsi que les matières utilisées. Votre plateau est en ECP, le rendu pour de l'imitation est donc effectivement différent d'un plateau en aluminium. Pour vos prochaines commandes, sachez que vous avez un droit de rétractation de 30 jours à compter du jour de réception de votre commande. Si un produit ne vous plaît finalement pas, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Bien à vous, Le Service Clients Hespéride