Évaluations clients
Très joli produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Stephane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très beaux produits et de très bonne qualité service impeccable de la commande à la livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation sur le site un peu compliquée, pour le reste c'est parfait. Livraison très rapide, matériel de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Délais de livraison et informations au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je suis satisfait de la commande à la livraison, ainsi que la qualité du produit.
Bien fait et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Maxime, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
je suis tout à fait satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Simone, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très clair et aucune mauvaise surprise pour la commande vis vis du détail des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour fabienne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Quelques imperfections sur le plateau de la table. Une latte légèrement voilée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Beau produit je conseil montage facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour STEPHANE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Aucun problème pour réaliser ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour pascale, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande conforme aux attentes sauf une barre un peu abîmée (pliure importante) et délai de livraison rapide. Par contre informations inexistantes quant à l’heure de livraison(voir ci dessous)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour LINA, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Nous sommes extrêmement déçus de Hesperide. Notre salon est arrivé avec 2 assises manquantes. Depuis les démarches sont interminables et n'aboutissent pas ! On appelle une 1ere fois le SAV, on nous répond d'envoyer un email avec des photos, ce que l'on fait dans la foulée. Ensuite la galère commence, on tente de m appeler une fois et malheureusement je ne peux répondre. Le message ne me dit rien de plus que de rappeler le SAV. Après une vingtaine d'essais infructueux, on finit par nous répondre que nos pièces ne sont pas disponibles avant 2 mois et on nous demande d'attendre... ce qui est un comble puisque notre salon est inutilisable depuis sa réception !!! Une personne nous explique qu'un responsable va nous appeler la semaine suivante, appel qui n'a jamais lieu. Lorsque nous recontactons le service client ce jour, on nous indique qu'il faut encore attendre... Personne ne peut faire d'écrit pour nous prouver que notre demande est faite. Service client catastrophique, aucun suivi, à fuir !!! Nous ne savons même pas si nous disposerons un jour de notre salon complet. Nous attendons une réponse au plus vite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide correspond à la descrption
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour deras, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit de qualité, livraison avant le créneau proposé. Vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien rien à dire top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour julien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Impossible d'utiliser correctement l'agencement des gammes moorea et polynesia.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pedro, Nous avons bien pris en compte votre avis, et nous sommes navr�s que le produit ne vous apporte pas satisfaction. Nous vous invitons � faire une r�clamation en joignant des photos. Le Service Clients Hesp�ride
Très rapide. Emballage sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-jacques, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Clair. Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Encore quelques petits bugs au niveau du site (gestion du panier), sinon rien a dire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Miguel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Matériel conforme à la description. Montage facile. Visserie très bien identifiée dans proches distinctes. Transats très confortables. Finitions impeccables. Délais de livraisons raouse: 3 jours après la commande.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Maurane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Erreur dans la commande, mes chaises sont arrivées grises et non vert céladon. La livraison à été reportée sans me tenir au courant et reprogrammée sans me demander si j"étais disponible à ce moment là ! Les colis ont été déposés sur le trottoir sans que je puisse faire de vérification du contenu. Le livreur à signe à ma place le bon de livraison et à ce jour aucune réponse d'Hesperides à mon mail demandant l'échange des chaises! Dommage le matériel est de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerCette demande a �t� close et fusionn�e dans la demande #307091 � Erreur de livraison sur les faut... �.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour jean-jacques, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon service, rapidité d'exécution de la commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour christelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gabrielle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Charlotte, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très bien présenté et recherche facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Yaya, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation sur le site agréable par la présentation, la qualité des photos, le choix des filtres de recherche... prix interressant par rapport au commerce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrick Charles, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
la commande correspond à nos attentes la livraison a été rapide, avec qq jours d'avance !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour VERONIQUE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Fabien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Nombreux choix, plus de photos par articles serait bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Margot, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait de a à z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Francois, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Service client injoignable, j'ai reçu mon article endommagé et, dix jours après, aucune solution ne m'a ete apportée. Seulement des mails qui me demandent d'envoyer des photos (déjà trois envois !). Aucun numéro disponible pour les joindre. PREFEREZ D'AUTRES SITES POUR VOS ACHATS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerCette demande a �t� close et fusionn�e dans la demande #280223 � Colis re�u endommag� �.
Site très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produits design et confortables, mais plutôt fragiles et la finition est perfectible. A voir la tenue dans le temps, mais le rapport qualité/prix semble très correct. Livraison correcte, mais protection des colis à revoir (produits abimés au déballage).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Plein de problèmes, mauvaise couleurs, manque des pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site bien fait, commande facile à réaliser. Produits de qualité à des prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Un peu laborieux au niveau du site notamment en raison de bugs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Luc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison rapide et matériel conforme à la description.
Satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Peggy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Excellent. Rapide et honnête
Ras;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
navigation et communication avec le service client très satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour eric, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Sire sérieux et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Mobilier de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le site est bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Good site, occasionally difficult to navigate but overall good.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michael, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Carton arrivé en mauvaise état du coup table rayé et plus de vis de montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Nous sommes sinc�rement navr�s pour ce d�sagr�ment. Votre dossier est en cours de traitement et un conseiller prendra contact avec vous tr�s prochainement afin de finaliser votre demande. Nous vous remercions de votre compr�hension. Bien � vous. Le Service Clients Hesp�ride
BONJOUR très bon service a l écoute rapide rien a dire MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Kamel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
produits de qualité. Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Accessible, bien structure, agréable à la navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Ras, délai de livraison respecté. Produit bien emballé. Si besoin je repasserai commande sur le site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit dispo et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour christophe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bonne qualité , facile de montage et apparemment d'entretien . dommage manque une galette et pas de réponse du sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Magnifique transat livré sans vis !! Super, cela fait 9 jours que mon transat m'a été livré et que le kit visserie était manquant. Deux réclamations plus tard et appels sans réponse me voici allongée dans l'herbe. Bravo Herpéride.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Carole , Nous sommes sinc�rement navr�s pour la g�ne occasionn�e. Votre dossier a �t� valid� le 07/04 et l'envoi du kit visserie va se faire dans la journ�e. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Belle journ�e. Le Service Clients Hesp�ride
Le site est très bien fait et agréable à regarder
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ntahalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Impeccable ! Sérieux et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
1ere commande et mon canapé aucun problème sur l'accoudoir droit sans les crochets riftes🤔 .normalement un autre accoudoir doit mettre renvoyé mais pas avant le 22mai .... En espérant que le prochain m arrive entier ... A suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonsoir j' ai commis une erreur dans mon commentaire . Le voici rectifi� : 1ere commande et mon canap� a un probl�me sur l'accoudoir droit qui n a pas les crochets riftes? donc impossible a assembler .Normalement un autre accoudoir doit mettre renvoy� mais pas avant le 22mai .... En esp�rant que le prochain m arrive entier ... A suivre Voil� merci de prendre en compte cet avis Bien cordialement Claire Rodrigues **De :** Support **Date :** mercredi 7 avril 2021 � 18:54 **� :** Cgrds **Cc :** **Objet :** HESPERIDE : Dossier N�310560 : Avis-Verifies : Avis en mod�ration, note de 3/5
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Claire , Nous sommes sinc�rement navr�s pour la g�ne occasionn�e. En effet la pi�ce d�fectueuse est e attente d'arrivage pour le 22 mai. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous vous souhaitons une belle journ�e. Le Service Clients Hesp�ride
Ma navigation est compliquée : il faut cliquer plusieurs fois pour ouvrir un lien, lorsqu'on consulté un article puis que l'on souhaite retourner à la recherche, on revient au tout début de la liste. Et surtout, surtout : les couleurs des photos ne sont pas du tout représentatives. Je pensais avoir commandé une table couleur bois clair, j'ai déballé une table couleur bois gris !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anne , Nous sommes sinc�rement navr�s que vous n'ayez pas eu enti�re satisfaction avec nos produits. Vous b�n�ficiez d'un droit de r�tractation de 14 jours. Si vous souhaitez faire valoir votre droit , je vous invite � prendre contacte avec nos services via le formulaire de contact disponible sur le site hesperide.com Je vous remercie de votre compr�hension et vous souhaite une bonne journ�e. Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de hesperide.comSignalerCette demande a �t� close et fusionn�e dans la demande #310963 � Avis-Verifies : Avis produit en ... �.
Bonne navigation..commande facile, expédition soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour jean paul, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation pouvant être améliorée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif, commande facile et envoi conforme et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande reçue avant la date prévue... ravie... aucune déception...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et facile d'utilisation,le descriptif des produits est plutôt complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour VALERIE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Simple et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Yvette, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
....
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Charles, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
des produits jolis et conformes, d'autres décevants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie , Nous sommes sinc�rement navr�s pour le d�sagr�ment. Votre produit a �t� rembours� ce jour et sera visible sur votre moyen de paiement sous 24/48h. Je vous prie de bien vouloir nous excuser. Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de hesperide.comSignalerCette demande a �t� close et fusionn�e dans la demande #308127 � Avis-Verifies : Avis produit en ... �.
Site parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean louis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison très rapide. Table et chaises de superbe qualité. Montage aisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Pierre-Leila, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison très rapide, produit très bien emballé et très qualitatif, conforme aux photos sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour antoine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la photo
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvie , Afin de mieux comprendre votre avis, pouvez-vous nous en dire un peu plus sur votre exp�rience ? Nous vous souhaitons une agr�able journ�e. Le Service Clients Hesp�ride
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Richard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bon site ,facile à naviguer , excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour raphael, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
juste parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et tablent chaises impeccable confortables et belles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Ismahane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rapidité de livraison malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est très bien passée, le site est bien fait,... parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour fabien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.