Évaluations clients
facile a bouger dans le site, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour stephanie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très facile de trouver Les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bonne maison. Faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site agréable et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nesrine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très clair, navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bastien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande facile livraison dans les temps livreurs serviables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Rimedia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean pierre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Christianne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Un colis livré abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerSachez que nous accordons une grande importance � la qualit� de nos produits et que notre degr� d?exigence est particuli�rement �lev� - nos produits sont design�s et fabriqu�s par des �quipes d?experts, dans des ateliers de qualit� afin d?offrir � nos clients une satisfaction maximum. Notre cha�ne de production est particuli�rement stricte et nos fournisseurs s�lectionn�s avec �norm�ment d?attention ; cependant il peut malheureusement arriver qu?un produit pr�sente un d�faut, pourtant fabriqu� dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables. Nous sommes extr�mement attentifs � la satisfaction de nos clients, s?il s?av�re que votre produit pr�sente des d�fauts, nous vous invitons � nous transmettre des photos du produit endommag�. N?h�sitez pas � revenir vers nous si vous avez d?autres questions. Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nicolas , avez-vous acceptez le colis ? Je vous remercie par avance. Bien � vous. Le Service Clients Hesp�ride
Sans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour christine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Ras facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Fanchon, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Ensemble tabourets et table haute de jardin en alu Phuket bordeaux: la qualité est au rendez vous jusque dans les moindres détails. Ma table a pris exactement 3 minutes à monter avec des écrous et vis massives en métal, les produits sont eux emballés avec grand soin et le site est hyper réactif et carré. un pur plaisir d'être un client Hespéride! (d'ailleurs j'y retourne de suite pour les transats!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Willy, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Montage facile il est très beau rien à dire pour le prix c'est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfaite de ma commande: article conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Sérieux. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon site, navigation fluide. Mais le manque de prise en charge pour le suivi de commande justifie cette note.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Catherine , Sachez que nous accordons une grande importance � la qualit� de nos produits et services et que notre degr� d?exigence est particuli�rement �lev�. Notre cha�ne de production est particuli�rement stricte et nos fournisseurs s�lectionn�s avec �norm�ment d?attention. La grande majorit� de nos livraisons se passent sans encombre, cependant il peut malheureusement arriver qu?une exp�dition pr�sente un d�sagr�ment, et nous nous en excusons. Nous sommes extr�mement attentifs � la satisfaction de nos clients, c'est la raison pour laquelle, nous transmettons votre remarque au service concern�. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Le Service Clients Hesp�ride
pas de problemes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour CHANTAL, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site clair, simple et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour JEAN PAUL, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bon service client, très réactif pour la livraison de ce SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour , Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très satisfaite du site ainsi que du service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour ANNICK, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour WILL, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le produit est encore abîmé. Je jette l'éponge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Michelle , nous sommes sinc�rement navr�s pour cet incident. Afin que le service apr�s-vente �tudie votre demande, vous devez imp�rativement nous faire parvenir une r�clamation par le site internet Hesp�ride.com. Connectez-vous � votre espace client, cliquez sur le lien "nous contacter" puis s�lectionner le "service r�clamation". Le service apr�s vente vous recontacte sous 72 heures ouvr�es afin de vous apporter une solution. Bien � vous =. Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de hesperide.comSignalerCette demande a �t� close et fusionn�e dans la demande #272623 � Avis-Verifies : Avis produit en ... �.
Navigation sur le site très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
tres bien facile a monter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour bernard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour MLaure, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très convivial et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Loren, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bonne navigation sur le site livraison aucuns problèmes par contre le sav est vraiment à revoir il n'est pas du tout à la hauteur de la marque c'est scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Rachel , Sachez que nous accordons une grande importance � la qualit� de nos produits et que notre degr� d?exigence est particuli�rement �lev� - nos produits sont design�s et fabriqu�s par des �quipes d?experts, dans des ateliers de qualit� afin d?offrir � nos clients une satisfaction maximum. Notre cha�ne de production est particuli�rement stricte et nos fournisseurs s�lectionn�s avec �norm�ment d?attention ; cependant il peut malheureusement arriver qu?un produit pr�sente un d�faut, pourtant fabriqu� dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables. Nous sommes extr�mement attentifs � la satisfaction de nos clients. Le service apr�s-vente a tent� de vous joindre ce matin afin de faire le point sur votre produit. Nous vus invitons � reprendre contact avec nous. Nous vous remercions de votre compr�hension. Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de hesperide.comSignalerLa demande #275512 Avis-Verifies : Avis produit en ... a �t� close et fusionn�e dans cette demande. Dernier commentaire dans la demande #275512�: Bonjour Rachel , Nous sommes tout d?abord navr�s pour cet incident. Nous constatons qu'un conseiller a tent� de vous joindre ce matin afin de faire le point avec vous. Nous vous invitons � prendre contact avec nous. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce d�sagr�ment. Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de hesperide.comSignalerCette demande a �t� close et fusionn�e dans la demande #261235 � D�faut sur le tissus �.
Il manque un mail de confirmation de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sylvain , Nous sommes sinc�rement navr�s. Apr�s v�rification , votre commande a �t� pass� en tant que compte "invit� ". Nous vous remercions de votre compr�hension. Bien � vous. Le Service Clients Hesp�ride
Un article sur 3 n'était pas conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Roger, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour gwenola, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très bien fait. Service après vente très performant et très réactif.Je recommande tout particulièrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Un peu déçu : le banc que j'avais commandé présentait plusieurs marques sur la peinture, des coups pendant le transport ou la manutention probablement. Quand on commande quelque chose, on s'attend à recevoir quelque chose d'impeccable, et on n'a pas envie de s'embêter à retourner le produit abimé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Alain , Sachez que nous accordons une grande importance � la qualit� de nos produits et services et que notre degr� d?exigence est particuli�rement �lev�. Notre cha�ne de production est particuli�rement stricte et nos fournisseurs s�lectionn�s avec �norm�ment d?attention. La grande majorit� de nos livraisons se passent sans encombre, cependant il peut malheureusement arriver qu?une exp�dition pr�sente un d�sagr�ment, et nous nous en excusons. Si votre produit pr�sent des dommage , nous vous invitons � nous transmettre une photo du produit endommag�. Nous sommes extr�mement attentifs � la satisfaction de nos clients, c'est la raison pour laquelle, nous transmettons votre remarque au service concern�. Merci de votre confiance, Le Service Clients Hesp�ride
Tres bon produit.
site agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour veronique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour EULALIE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande facile a passer sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon site, rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Louis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait, commande rapide et correspond parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour eric, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bonne livraison, même livraison effectuée avant la date donnée, bon résultat et je pense que je vais recommander (parasol)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour laurent, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Réponse de A ASignalermerci pour tout et nous vous recommandons à d'autres clients
ARTICLES DE BONNE QUALITE CHOIX LIMITES RAPIDITE DE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour SANDRINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Réponse de A ASignalerBonsoir . Je suis déçue et surprise de constater que la couleur verte de mon parasol est passée avec le soleil . Étonnant pour ce genre d’article normalement destine à supporter les rayons du soleil. Merci de votre retour Mme Decourcelle
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Mikael, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Raphael, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
le site Hespéride est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonne nouvelle ! N'h�sitez pas � revenir vers nous si vous aviez d'autres questions. Tr�s bonne journ�e ;) Le Service Clients Hesp�ride
Très simple à utiliser...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour FRANK, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rien à signaler - Bonne expérience de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple d'utilisation et de commande. Attention cependant au coloris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Objets conformes à mes attentes, bonnes descriptions des produits sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bonne conception, facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean Pierre, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien et très visible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Quelques difficultés à trouver un distributeur de la marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Satisfaite pour la qualité parfaite , un simple souci est qu ' il a manqué des vis pour la table et pas reçu après notre réclamation .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gladys, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
facile a chercher sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour claudine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Choix important. Prix modérés. Fabrication soignée. Livraison par Geodis ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial et facile à utiliser. Réactif pour le remboursement suite à un échange.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Beaucoup de bug
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Olivier , Merci pour votre message ! J'en informe imm�diatement nos �quipes techniques. N'h�sitez pas � revenir vers moi si le probl�me persiste. Nous vous souhaitons une belle journ�e. Le Service Clients Hesp�ride
Très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour florent, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Livraison rapide. Bain de soleil très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bien. Le site est claire et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Hugues, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
LIVRAISON RAPIDE. PRODUIT BIEN EMBALLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Deux éclats sur partie non protégée Et une griffe jusqu au fer blanc sur partie emballée non imputable au transport donc fait a l usine ou au stockage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Marc , Sachez que nous accordons une grande importance � la qualit� de nos produits et que notre degr� d?exigence est particuli�rement �lev� - nos produits sont d�sign�s et fabriqu�s par des �quipes d?experts, dans des ateliers de qualit� afin d?offrir � nos clients une satisfaction maximum. Notre cha�ne de production est particuli�rement stricte et nos fournisseurs s�lectionn�s avec �norm�ment d?attention ; cependant il peut malheureusement arriver qu?un produit pr�sente un d�faut, pourtant fabriqu� dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables. Nous sommes extr�mement attentifs � la satisfaction de nos clients, s?il s?av�re que votre produit pr�sente des d�fauts, il faut que vous nous envoy� des photos afin de trouver une solution rapidement. N?h�sitez pas � revenir vers nous si vous avez d?autres questions. Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de hesperide.comSignalerCette demande a �t� close et fusionn�e dans la demande #267173 � Avis-Verifies : Avis produit en ... �.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Gautier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le site est très agréable et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour christophe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Hesperide propose de très jolis produits de qualité à des prix intéressants. De plus, le service client est très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes au descriptif et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour NICOLAS, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon SAV.personne sérieuse et compétences.Bon matériel et beau je recommande se vendeur. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerMerci Bruno pour votre message ! N'h�sitez pas � nous envoyer une photo de votre installation. En vous souhaitant de tr�s bons moment avec Hesp�ride ? Tr�s bonne journ�e Le Service Clients Hesp�ride
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour JEROME, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour HARMONY, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Certains produits n ont pas de délais d appro. Vous loupez des ventes ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Parfait livraison conforme, stock conforme pas de surprise de dernière minute qui fait traîner la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Facile et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Agnes, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J ai commandé Table, chaises et housse. Tout correspond à la description. A voir si ça tient dans le temps. A noter que la housse se maintient difficilement en cas de fort vent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jennifer, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Un conseil : ÉVITER ABSOLUMENT si vous voulez vous éviter des problèmes. Certes, Hesperide présente un joli site internet et de belles brochures mais derrière c’est le trou noir. Pas de stock, service client nul, aucun suivi. Lorsque ma commande est enfin livrée il en manque la moitié! Après une « enquête interne » de 14 jours on m’annonce que le produit manquant sera de nouveau dispo dans 7 mois! Aucun geste commercial pour s’excuser. Commandez directement en Chine ce sera plus sûr!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Marie; Nous ne sommes sinc�rement pas navr�s pour cet incident. Votre commande a �t� exp�di�e le 02/03/2021 pour deux colis. malheureusement un seul colis, vous est parvenu. Une enqu�te avait �t� ouverte pour la recherche de votre colis. Fin de l?enqu�te le 24 mars et �tant donn� que nous n?avons plus de stock sur cette r�f�rence actuellement, elle a �t� rembours�. Nous vous avons �galement rembours� vos frais de port de la commande compl�te. Nous vous remercions de votre compr�hension Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de hesperide.comSignalerLa demande #263458 Avis-Verifies : Avis produit en ... a �t� close et fusionn�e dans cette demande. Dernier commentaire dans la demande #263458�: Bonjour Marie , Sachez que nous accordons une grande importance � la qualit� de nos produits et services et que notre degr� d?exigence est particuli�rement �lev�. Notre cha�ne de production est particuli�rement stricte et nos fournisseurs s�lectionn�s avec �norm�ment d?attention. La grande majorit� de nos livraisons se passent sans encombre, cependant il peut malheureusement arriver qu?une exp�dition pr�sente un d�sagr�ment, et nous nous en excusons. Nous sommes extr�mement attentifs � la satisfaction de nos clients, c'est la raison pour laquelle, nous transmettons votre remarque au service concern�. Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de hesperide.comSignalerCette demande a �t� close et fusionn�e dans la demande #263459 � Avis-Verifies : Avis produit en ... �.
Tarifs chers et pas de bon de réduction mais produits de bonne qualité à voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour maryse, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Classique mais bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Marc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean-Yves, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Absence totale des demandes formulées à plusieurs reprises Aucune maîtrise des transporteurs Absence totale de réponses précises dans le traitement du dossier client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Julien , Nous sommes sinc�rement navr�s pour ce d�sagr�ment. Votre demande est en cours. Vous serez contact� sous 48h en moyenne. Nous vous remercions de votre compr�hension. Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de hesperide.comSignalerLa demande #265537 Avis-Verifies : Avis produit en ... a �t� close et fusionn�e dans cette demande. Dernier commentaire dans la demande #265537�: Bonjour Julien , Votre commande a �t� rembours� suite au �change t�l�phonique avec notre service Clients. Nous sommes sinc�rement navr�s pour cet incident et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce d�sagr�ment. Bien � vous. Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de hesperide.comSignalerCette demande a �t� close et fusionn�e dans la demande #265538 � Avis-Verifies : Avis produit en ... �.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Arthur, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J’ai bien reçu la table mais impossible de l’étendre car il manque un roulement. Le SAV ne répond pas, impossible de la joindre. Je me retrouve avec une table 8 personnes et ne peux pas l’étendre pour 12.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Bruno , Nous sommes sinc�rement navr�s pour ce d�sagr�ment. Nous constatons que la pi�ce manquante vous a �t� envoy� ce jour. N'h�sitez pas � revenir vers nous si besoin. Nous vous souhaitons une belle journ�e. Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de hesperide.comSignalerCette demande a �t� close et fusionn�e dans la demande #266352 � Avis-Verifies : Avis produit en ... �.
Bonne qualité, délais tenus, choix du transport
Rapide très bonne qualitée
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, les articles commandés correspondent aux photos sur site, les coussins sont jolis et bien terminés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été rapide , c’est très bien ! Néanmoins il vous manque un contrôle qualité , voir le commentaire sur le canapé 3 places .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Florence , Sachez que nous accordons une grande importance � la qualit� de nos produits et que notre degr� d?exigence est particuli�rement �lev� - nos produits sont design�s et fabriqu�s par des �quipes d?experts, dans des ateliers de qualit� afin d?offrir � nos clients une satisfaction maximum. Notre cha�ne de production est particuli�rement stricte et nos fournisseurs s�lectionn�s avec �norm�ment d?attention ; cependant il peut malheureusement arriver qu?un produit pr�sente un d�faut, pourtant fabriqu� dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables. Nous sommes extr�mement attentifs � la satisfaction de nos clients, s?il s?av�re que votre produit pr�sente des d�fauts, il faut que vous nous transmettiez des photos du produit d�fectueux. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser et nous vous souhaitons une bonne journ�e. Le Service Clients Hesp�ride
Réponse de hesperide.comSignalerCette demande a �t� close et fusionn�e dans la demande #261056 � Avis-Verifies : Avis produit en ... �.
Heureux de la table et des chaises il ne manque plus que le soleil pour les barbecues 😉😉😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de hesperide.comSignalerBonjour Jean Michel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.